Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярских магазинах нашли поддельную докторскую колбасу
Рабинович, вы зря эту колбасу покупаете. Она конечно дешевая, но есть ее решительно невозможно, там одна соя.
- Это для гостей.
Школьное печенье-делают из настоящих школьников?
Исключительно из школьниц.
Наблюдатель
+ 1 2
5 октября 2017 г. 21:20
А я достаточно давно перешел на домашнюю колбаску. В интернете рецептов, как у дурака махорки. И только натурпродукт, никаких добавок, никаких усилителей вкуса. Знаешь, что ешь.
Плутишка Наблюдатель
+ 2 1
5 октября 2017 г. 21:50
Ты молодец! Зарядку только делай по утрам
"Вместо полноценного мяса, в продукте — шкуры, рога, хрящи и копыта. Такой белок, поясняют эксперты, абсолютно не содержит всех присущих животному белку микроэлементов — он пустой..." Такое могут сказать придурки, а не эксперты. Это полноценный животный белок. Только полученный из хрящей и т.д. Собственно, тот же самый желатин, который производят, вываривая кости.
-какую колбасу есть полезнее: вареную или копченую?
-курить полезнее.
колбасник
+ 3 0
5 октября 2017 г. 18:21
уярский комбинат Егорова-дальше обяснять надо? о каком качестве речь?
Если наступить на палку колбасы то можно услышать мяу или гав-гав.
Последний раз ел настоящую докторскую колбасу и настоящий сыр в 2007 году,когда ездил в белоруссию.И молоко пил настоящее тогда же и там.То,что продают здесь (сыр,масло,молочные продукты и т.п.) под белорусской этикеткой - не верьте!Просто на фуфло (например,сырный продукт - там такого не делают и не знают что это такое!) пришпиливают,что белорусское.Не верьте!У Батьки не забалуешь!
Нас травят воздухом и продуктами, а где при этом смотрящие!!!!???
Евгений СОС
+ 0 0
5 октября 2017 г. 23:11
на зоне
Может кто нибудь объяснит как в колбасу добавляют копыта? Просмотрел ютуб не нашёл.
Пролетарий Krestoff
+ 7 0
5 октября 2017 г. 14:58
На терке трут и досыпают. На этикетке калиций написано.
Рога и Копыта Пролетарий
+ 3 0
5 октября 2017 г. 16:43
Плут что ли? Их просто варят и так едет , варёный рог как колбаса
Пахом Рога и Копыта
+ 1 0
5 октября 2017 г. 16:46
Еще туда надо добавить молодой говядины и картофана.
А спинер в изготовлении колбасы сейчас используется или нет? Как вы думаете? :)
Гриша Овнюк использует.
Гриша Овнюк
+ 8 18
5 октября 2017 г. 13:52
А вот вообще в тренде сейчас нахваливать жизнь при совке. Мол, всё у нас натуральное было, вкусное. И мороженое в стаканчиках по 10 копеек - сейчас такого не делают. И водка вкуснее была и заходила не в пример лучше. И колбаса - самая натуральная. И вообще мы такие ракеты делали - весь мир нас боялся. И сталь плавили лучшую в мире. И по другим статьям много кому в мире пососать давали. А сейчас срамотищща одна!
Сидят взрослые люди, иным так и вовсе за сорок вполне увесисто, сидят кто с лишним весом и в залысинах, а кто с первой сединой и одышкой, с хорошо так, обстоятельно устоявшимся алкоголизмом и с неумолимо надвигающимся панкреатитом, с несвежими подмышками и дряблыми мышцамии. С незавидной заработной платой и отчётливым отсутствием каких бы то ни было перспектив, с некрасивыми жёнами и глупыми детьми, с заносчивым характером, но с трусоватым поведением, в немодных брюках и в тошнотворной расцветочки рубашках, с двумя непогашенными кредитами и отечественными автомобилями, с скудным словарным запасом и тусклым кругозором.
Вот сидят они такие, ругают на чём свет стоит проклятый спиннер. Дескать, содомиты его только и крутят. И придумали его — они же, эти вот нетрадиционной ориентации личности! Гадость, мол, несусветная спиннер этот ваш! Так бы и треснул по нему чем-нибудь тяжёлым!
Он вам зарплату что ли понизил, спиннер этот? Или может квартплату раз в полгода повышает? Или это вэйпы делают? А может быть подвороты вам в штаны нассали на прошлой неделе? Да? Ну точно ведь, они! А кто ещё-то? Вэйп со спиннером вас держали, а подвороты дудонили прямо в брюки вам, и ржали тоненьким голоском, пока вы спали мордой в столик в пельменной. Или в чебуречной, точно уже не вспомнить. Сволочи! Не дают приличному человеку отдохнуть культурно! Содомиты! Крутят! Парят! Бороды отрастили! Все ноги в татуировках! Слава богу хоть мы — нормальные мужики! Без клатчей! Без свитшотов! Щас смену в офисе отсижу и с мужиками пойду козла забивать! Ух, доминошками-то постучу! А потом домой — бабу бить и борщ есть! А вы крутите и подворачивайте! Парите, Иуды! Недолго вам парить-то осталося! Ибо токмо на нас мир-то держится! На нас! Вот так-то!
Показать комментарий Скрыть комментарий
увкп Гриша Овнюк
+ 9 0
5 октября 2017 г. 14:50
Красиво написано, литературно. Вот только не поделу совсем. В мусорную корзину такое мнение. Вы бы лучше написали КАК можно этих бессовестных коммерсантов, которые такую колбасу производят, вывести на чистую воду или привлечь к ответственности как следует.
А спиннеры, подвороты, вэйпы и бороды вы оставьте молодежи. Молодежь всегда угорает от того, что последующее поколение в принципе понять не может. Вы, судя по посту, молодой. Вспомните себя и поймете, что это замкнутый круг. Вас не понимали ваши родители. Теперь вы не понимаете нынешнее поколение. Это жизнь. Это не так важно как нормальная, вкусная, НЕ ВРЕДНАЯ СКА, мать его колбаса! Так что нечего тут флудить!
Гриша Овнюк увкп
+ 0 2
5 октября 2017 г. 15:03
Вы правы в том, что, да, не совсем по делу. Начал по делу, а уехал куда-то не в ту степь.
А неправы в моей молодости. : )) Я из начала 70-х.
А по существу - на чистую воду их выводят регулярно, а привлечь нельзя - закон не позволяет. Мы же в правовом государстве живём. Всё по закону.
Остаётся одно - не покупать колбасу. Гораздо выгоднее покупать понятное мясо. Там, конечно, свои подводные камни есть, мясо мясу рознь. Но можно найти проверенного продавца или магазин. И это будет понятное мясо, а не некий условно-мясной продукт из непонятно чего.
некуцй Гриша Овнюк
+ 3 0
5 октября 2017 г. 16:40
А во от залысины после сорока ни кто не застрахован и воды много написал, лишнего ! А начал как красиво
Дед Гриша Овнюк
+ 9 0
5 октября 2017 г. 14:11
Где статейку украл?
Гриша Овнюк Дед
+ 0 7
5 октября 2017 г. 14:21
Ну чо уж украл-то. Заимствовал! Да и от себя много добавил. : ))
Ой ладно, в совке бумагу в колбасу не стеснялись класть, а вы спустя годы ее нахваливаете.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Однако же Крэнг
+ 0 2
5 октября 2017 г. 17:33
А что поделаешь-сои то тогда не хватало. тока разводить стали....
Плут Крэнг
+ 16 1
5 октября 2017 г. 14:02
Не свисти. При СССР ОБХСС на раз-два сиськи откручивал желающим нарушить ГОСТ.
Дед Крэнг
+ 9 1
5 октября 2017 г. 13:47
Об этом говорили все, но никто не видел. Вы лично видели, как бумагу в колбасу пихали?
Гыгыгыгыгыгы А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БороДД гыгыгы
+ 3 8
5 октября 2017 г. 13:05
уровень развития - гыгыгыгы?.. печально. не удался ты у родителей. спугнул их сосед перфоратором ) ну, для модерашки лабовского сойдёт.
Докторскую я брал нормальную, местный производитель ее делает. То ли уяр, то ли ужур. Хорошая колбаса, действительно волокнистая волокнистая мясная структура у нее. И кот ее ест! :) Остальную не ест. Что интересно - еще ест совершенно дешевые сосиски. Судя по цене там мяса вообще не должно быть. Хотя на вкус они такие, старосоветские сосиски какими я их помню. Надо попробовать колбасу самому сделать. Чтобы узнать а какая она должна быть. Технология там не сильно сложная. Не удивлюсь если ее вкус будет хуже магазинной,хотя все продукты будут натуральные и в правильном составе.
Будете делать колбасу, не забудьте замесить в фарш усилитель вкуса.
Там самое главное не усилители вкуса, а красители. Домашняя ветчинка получается дюже вкусная, но страшненькая до жути)
уяр давно уже не те, раньше более-менее были, ценник конский, а качество - анали изируй сам, как потребитель, никакое. вывод - мясо купи и приготовь - целее будешь.
Только уярский мясокомбинат. КПК - ссучились. Дымов - просто подлый человечишка и работники у него такие же походу. МАВР - разорился, откуда там качеству взяться. Омский бекон - они из омска, может на их рынок и поступает качественный продукт, но нам они шлют точно не самое лучшее.
Так что, только УЯР.
Вопросы возникают к надзорным органам: если вы знаете что качество не соответсвует, почему не запрещаете поставку такого товара на рынок?!
Новое время увкп
+ 2 0
6 октября 2017 г. 08:10
Ездил в Уяр специально за колбасой "Уярской". Там объяснили что нет ее, уже давно.
Лис увкп
+ 4 2
5 октября 2017 г. 12:57
Так ведь капитализьма, маму её. Рынок сам всё расставляет по местам.
Пролетарий увкп
+ 1 12
5 октября 2017 г. 12:56
Мне уярский зельц нравится.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Весь смысл этой новости - дайте нам денег (енисейскому продукту), а мы вам зелёную шишку нарисуем на упаковке. А кто не соглашается будем в прессе грязью обливать.
Сосед Дед
+ 11 2
5 октября 2017 г. 13:01
В итоге - вся колбаса деребас ! Толку от "гостов и печатей" и таких статей - если только на халяву (уксус сладкий и гипс творогом покажется)
Дед Сосед
+ 5 4
5 октября 2017 г. 13:08
От таких статей толк есть. Именно так формируется общественное мнение. Поэтому читать надо то, что между строк написано.
Сосед Дед
+ 7 5
5 октября 2017 г. 13:16
Ага ? Не все такие интелллектуалы как ты старый ! Люди доверяют в большинстве , за это и платят . Если б к этим "производителям колбасы" залетели маски шоу и погоняли по полной за фальшу , технолога затаскали... Вот это толк! А общественное мнение не статьями в газетенке создается , а закрытием какого нить МОВРА или Дымофа за подделку и мошенничество в особо крупном
Пролетарий Сосед
+ 3 0
5 октября 2017 г. 13:42
От с тебя родной и начнем. Чем занимаешься. Наверное тоже любитель похалявить.
Сосед Пролетарий
+ 3 3
5 октября 2017 г. 14:02
Опаньки )) Ну привет родственник родной. Люблю халявить ты прав. Работаю, работы много и разная. Наверно догадался что за компьютером . Но это до обеда, скоро ехать на другую и возможно пропаду на пару часов. И тебе не скучать!
Дед Сосед
+ 7 8
5 октября 2017 г. 13:34
Я вам сейчас пример приведу. Возник у нас с вами диалог или спор здесь в комментариях, а редактор удалил комменты одного из нас. И что получается? Получается есть только одно мнение и не факт, что оно верное. Вот так формируется общественное мнение. Вам ли не знать, вы же здесь давно.
Сосед Дед
+ 6 5
5 октября 2017 г. 13:45
Не те штаны )) это есть не то сравнение. Редактор может повлиять на что то своим удалением но очень мизерно. А вот когда покупатель пришел в магаз за любимой привычной колбасой и ее нет ? Ему отвечают , что закрыли фабрику, за обман покупателей и за бумагу в сосисках. Все охаюют и плюются ? Вот и резонанс и мнение! Возможно переименуется в другое , под другой маркой колбаса? Но на это надо время, реклама и раскрутка качеством.
037 Сосед
+ 2 2
5 октября 2017 г. 14:00
Какую колбасу продают в элитарных Шамонях? Элитарную?
Сосед 037
+ 2 4
5 октября 2017 г. 16:35
Я не твой сосед )) Ты ошибся сынок !
старожил 037
+ 4 0
5 октября 2017 г. 15:40
Элитная - значит сделана в гараже бывшего совхоза "Элита".
Так какая оказалась нормальной?
Какая-то реклама сложная получилась
Юлька +5
+ 19 2
5 октября 2017 г. 12:46
А не было цели выявить нормальную. Цель - убрать конкурентов. Заметили, среди плохих производителей нет Красноярских.
вагончик Юлька
+ 3 0
5 октября 2017 г. 13:24
Да верно. где дымов?
Дед вагончик
+ 9 0
5 октября 2017 г. 13:39
В конце статьи написано: "Найти и приобрести качественную вареную колбасу можно в супермаркетах «Командор» и «Аллея»." А в этих магазинах шире всего представлена как раз продукция Дымова. Зайдите посмотрите.
соглашусь
Погонщик ослов
+ 15 0
5 октября 2017 г. 12:40
Если найдут настоящую колбасу из мяса, то известите кто изготовитель.
после развала ссср и колбасы съедобной в магазине не стало
Читатель Newslab.ru злой
+ 10 1
5 октября 2017 г. 13:16
На ул. Мира в Красноярске был колбасный магазин, народу всегда куча, но колбаса была супер, если достоялся и тебе хватило!!
zlobin Читатель Newslab.ru
+ 9 1
5 октября 2017 г. 14:43
Ну брали то ее ,сыр и масло килограммами . Сейчас себе такое представить сложно ,многим зарплаты не хватит на такие закупки натурпродукта .
БороДД злой
+ 9 2
5 октября 2017 г. 12:53
при Советах было 2 вида - по 2.20 (варёная) и 3.70 (ветчина), относительно с*едобные были, хотя вместо сои и прочей растительности добавляли казеин(!), если кто помнит, что это такое. сейчас, при стабилизаторе, видов колбас - безчётное множество, химическое разнообразие - Менделеев содрогнётся, последствия употребления - паталогоанатомов тошнит от нашего ливера при вскрытии, но зато красиво на витринах, географию изучать можно по ценникам.
zlobin БороДД
+ 10 1
5 октября 2017 г. 14:41
казеин очень важный пищевой белок получаемый из молока . Ну а где ПППВ выращивал крыс чтобы кормить город может расскажет ? А вообще в перестройку все хотели сто сортов солями - получили . Кушайте .
славянин zlobin
+ 5 2
5 октября 2017 г. 18:11
На красноярском мясокомбинате крысиные полчища бегали. Они сами выращивались.
БороДД славянин
+ 1 0
5 октября 2017 г. 18:52
точно. размеров с болонку.
ПППВ БороДД
+ 5 3
5 октября 2017 г. 13:28
В СССР хорошая колбаса была в москве и ленинграде. В этих городах в фарш не добавляли крысятину.
да ладно. тут в Варшаве надысь купила настоящую Краковскую, в Кракове сделанную, чтобы с нашей сравнить. Наша вкуснее.
Показать комментарий Скрыть комментарий
В раздумье e.в.
+ 7 0
5 октября 2017 г. 12:47
Е.В., наша-это какая? С каким производителем сравниваете? Пробовал и от немцев алтайских (Брюке), и белорусскую, если это белорусская, а не какая другая в упаковке от бульбашей. Всякие канские, дымовы и иже с ними не впечатлили, полное гумно. Назаровская вроде съедобная, но на Краковскую мало походит. Омский бекон по вкусу напоминает, но цена смущает, по цене вареной идет. В Частной лавке нахваливали от Вербицких, но пока еще не брал. Короче, интересно ваше мнение, какая наша превзошла пшековскую?
e.в. В раздумье
+ 7 4
5 октября 2017 г. 12:52
с омской
Карлов Мост e.в.
+ 12 5
5 октября 2017 г. 12:33
Брехня. Это вам какую-то другую или подделку подсунули. Лучше и вкуснее она там. И (к слову) настоящая краковская там не колечками, а обычным колбасным батоном, как сервелаты у нас.
e.в. Карлов Мост
+ 13 7
5 октября 2017 г. 12:38
ну что значит брехня. невкусная. но батоном, да
ПППВ e.в.
+ 11 1
5 октября 2017 г. 13:18
Может быть надо было покупать не "сучью", а кобелиную?
е.в. ПППВ
+ 1 2
5 октября 2017 г. 23:34
Старый ПППВ был остроумнее
Лис ПППВ
+ 1 0
5 октября 2017 г. 16:57
Это колбаса для самок.
Колбасу делают из того, что дома люди обычно выбрасывают в мусорное ведро: кости, шкуры, клювы, копыта, когти. Буэээээ
Воля толя
+ 8 0
5 октября 2017 г. 18:36
Это назывется импортозамещение . Интересно Путин тоже травится "импортозамещёнными" продуктами как все россияне или кушает хорошие, невзирая на страну их происхождения?
Гриша Овнюк
+ 25 1
5 октября 2017 г. 12:04
Считаю, что продукты с наполнителями, загустителями и прочими добавками, не предусмотренными ГОСТом, включая избыточную воду, нужно не допускать к продаже и этим должны заниматься надзорные органы. То есть - непредвзято и вовремя делать свою работу.
ПППВ Гриша Овнюк
+ 6 0
5 октября 2017 г. 13:14
Ничего не получится с надзорными органами - у нас мораторий на смертную казнь.
мужик в кирзачах Гриша Овнюк
+ 6 2
5 октября 2017 г. 12:17
Кошмарить нельзя!
сейчас вообще колбасу покупать нельзя, там мяса нет
Правда ввп
+ 2 0
6 октября 2017 г. 08:02
Зачастую теперь и в мясе, мяса нет. Активно шприцуют, надувают китайскими гелями.
славянин ввп
+ 2 0
5 октября 2017 г. 18:08
Говядина-свинина... точнее костная мука этих животных. остальное пищевая химия.
.Землянин ввп
+ 28 1
5 октября 2017 г. 12:27
Если 5 из 6 образцов фальсификат,то заголовок в корне неправильный,надо писать : нашли(!) настоящую колбасу!
Похоже настоящую не нашли!!!!
Читатель Newslab.ru ввп
+ 20 0
5 октября 2017 г. 12:14
Верно, коты её не едят!
Некот Читатель Newslab.ru
+ 6 0
5 октября 2017 г. 14:12
Доктор нынче не тот...
Мой кот ест докторскую двух производителей? Интересно, коту можно доверять?
ПППВ Суслик Суслик
+ 13 0
5 октября 2017 г. 13:12
Это смотря от какого производителя Ваш кот.
Читатель Newslab.ru Суслик Суслик
+ 13 1
5 октября 2017 г. 13:12
У кота спросите, он скажет, какую лучше брать!!
  • Оставить комментарий
  • Войти