В России введут процедуру платной регистрации всех домашних кошек и собак. Об этом рассказал РИА Новости зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов. «Я даже не могу сказать, о каких цифрах идет речь», — отметил депутат. Правительство, по его словам, завершает подготовку нормативного документа, закрепляющего правила учета и идентификации питомцев. Законодательную основу для этого нововведения составляет принятый еще в 2015 году закон «О ветеринарии», предполагающий создание системы учета кошек и собак.
Панов подчеркнул, что на обязательной регистрации домашних животных настаивают зоозащитники, так как нынешняя ситуация «создает возможность для недобросовестных владельцев отказываться от своих животных, а во-вторых, уходить от ответственности в случае, если это животное совершило какой-либо ущерб имуществу или здоровью других граждан».
Можно и собаку съесть , если жизнь заставит.Можно и из шкуры унты и шубу сшить , если ты на Севере. Но хвастать фотками нельзя. Когда скотину режут, детей и то уводят, что бы не смотрели. Паня правда, к людоедам или в аул отправить в наказание... Кто над слабыми и кошками-собаками измывается. сами тусливые и подлые. с взослыми людьми боятся связываться.
Лося и кабана с голодухи добываешь, или убивать нравится? Никогда не понимал охотников, которые охотятся, потому что нравится. По мне, так охота допустима только для коренных народов, живущих охотой - эвенков, ненцев, чукчей и т.д. Нравиться процесс умерщвления ради развлечения не может нормальному человеку. Даже в деревне курице бошки мой дед и отец рубили и свиней резали с некоторой отрешенностью. Просто они должны стать мясом, и все. Никакой речи об азарте. А в ваших словах я вижу страсть к убийству. И многие охотники имеют именно эту страсть. Им пофиг на мясо, тут один на одном местном форуме оленину раздает, год в морозилке пролежало, он его не сподобился сожрать. Потому что оно ему изначально до фонаря было.
Может кто знает урода? Сбросьте его фото с адресом. Надо провести"вегетерианскую диету "с наставлениями по принципу, что так есть неправильно, убивать и пытать братьев наших меньших.
+100 500 на лицо двойные стандарты, вам даже больше, приведу пример, таракана убить тапком 99% это нормально, а собаку 80% не нормально, где тот перечень, кого можно убивать, кого нет
Я так понимаю, что дворецким он может и был, но очень давно. Поскольку вряд ли любой хозяин будет держать в доме, да еще и дворецким подобного, извините...
Господь дал для пищи людям определённых животных А собаки,кошки-питомцы и друзья .Сегодня убил собаку,кошку-завтра и человека завалит .Примеров масса.Это падение моральной планки .А про корейцев -езжайте в Корею и кушайте собак
а разве не в заповедях господних, "не убий"? и чем ты отличаешься от животного сердце печень и кишки всё также, если вы не готовы мыслить, вести диспут с вами бесполезно, есть ровные животные а есть ровнее? это также гдето в пасквилях о боге?
С вами дискутировать смысла нет .Повторяю ,да ,есть животные ,которые на протяжении истории человечества служат ему пищей .А собаки ,кошки -это друзья ,любимые питомцы . Убивать их а тем более есть нельзя .Это аномалия .убить друга .
и второе кто, определил кто милый, а кто на сьеденье? ВЫ ????? я например считаю коровки милыми, а кошек крайне вредными, я же не кричу что вы садист жестокий, и не навязываю вам кого есть а кого любить, ответьте за свой пук по поводу господа псевдо моралист
где доказательства ваших слов "Господь дал для пищи людям определённых животных " или всё таки "протяжение истории" вы уж определитесь божественное вы создание или результат эволюции?
Библию почитай и будут тебе доказательства, развёл тут демагогию или сам допросишься скоро... Когда-то и каннибализм процветал и что теперь, назад в пещерный век?
Библию почитай и будут тебе доказательства, развёл тут демагогию или сам допросишься скоро.. Когда-то и капитализм процветал и что, назад в пещерный век?
Плохое воспитание, мать или отец алкоголики и просто пофигисты, напялил кепку everlast, почувствовал себя боксером, но с настоящими боксерами боялся спарринговать, решил тренироваться на кошках и собаках. Будущее у данной особи туманно, домашнее насилие над своими детьми и т.д.
Я не понимаю, для чего эти люди выкладывают свои деяния в соцсети? Ведь есть же те, кто не выкладывает. И не попадает ни в чьё поле зрения. А выкладывают зачем? Что какие мотивы движут выкладывальщиком?
Есть знакомые корейцы ? Много едят собак ? Последнее время по соседству стройка идет. Работают как раз корейцы преимущественно. Собак бродячих только прибывает.
Зачем его мурло пикселями забили? Он несовершеннолетний? PS Кто-нибудь, отнесите это на ЯПлакалЪ - там быстренько его расшифруют, и странички в соцсети, и сообщат ему туда всё что о нем думают
«Я даже не могу сказать, о каких цифрах идет речь», — отметил депутат.
Правительство, по его словам, завершает подготовку нормативного документа, закрепляющего правила учета и идентификации питомцев. Законодательную основу для этого нововведения составляет принятый еще в 2015 году закон «О ветеринарии», предполагающий создание системы учета кошек и собак.
Панов подчеркнул, что на обязательной регистрации домашних животных настаивают зоозащитники, так как нынешняя ситуация «создает возможность для недобросовестных владельцев отказываться от своих животных, а во-вторых, уходить от ответственности в случае, если это животное совершило какой-либо ущерб имуществу или здоровью других граждан».
Но хвастать фотками нельзя. Когда скотину режут, детей и то уводят, что бы не смотрели.
Паня правда, к людоедам или в аул отправить в наказание...
Кто над слабыми и кошками-собаками измывается. сами тусливые и подлые. с взослыми людьми боятся связываться.
вам даже больше, приведу пример, таракана убить тапком 99% это нормально,
а собаку 80% не нормально, где тот перечень, кого можно убивать, кого нет
убийство и есть убийство в независимости от вида
если вы не готовы мыслить, вести диспут с вами бесполезно, есть ровные животные а есть ровнее? это также гдето в пасквилях о боге?
я например считаю коровки милыми, а кошек крайне вредными, я же не кричу что вы садист жестокий, и не навязываю вам кого есть а кого любить, ответьте за свой пук по поводу господа псевдо моралист
"Господь дал для пищи людям определённых животных "
или всё таки "протяжение истории" вы уж определитесь божественное вы создание или результат эволюции?
Ведь есть же те, кто не выкладывает. И не попадает ни в чьё поле зрения.
А выкладывают зачем? Что какие мотивы движут выкладывальщиком?
А выкладывать-то зачем?
Последнее время по соседству стройка идет. Работают как раз корейцы преимущественно. Собак бродячих только прибывает.
PS Кто-нибудь, отнесите это на ЯПлакалЪ - там быстренько его расшифруют, и странички в соцсети, и сообщат ему туда всё что о нем думают