А я вот только что купил там квартиру для ребенка. Мне все понравилось. Почитаешь коменты, ощущение что одни баре тут. У всех особняки в Соснах или на Рублевке или и на Рублевке.
Все таки хотелось бы понять про "слышимость" в новостройках. В "хрущевке" живем, хоть и кирпич, а тоже все слышим: как собака соседская тяфкает, как сосед-пенсионер чихает, как, пардонте, в туалете по утрам бздят..:))) Но нас пенсионеры в основном окружают, а они тихие, поэтому может и создается впечатление хорошей звукоизоляции? Как на самом деле??
Нет что бы там парк разбить с естественной структурой и водоразделом озерами, утками, ивами и родниками дак они навтыкали туда ссальных рыйонов и где были дачи там теперь полное дерьмо что и было до их появления все засрали под видом переезда и освоения бабла а какие были места раньше сказочные а воздух а теперь?
Ехал сегодня мимо сра-ного "Глобуса". Знатное гетто для быдла сварганили. Но пивчик имеется и ломбард через стену. То что надо для счастливых новоселов. Вся прилегающая территория заставлена машинами. Ногу не просунуть.
Поучитесь строить у питерского ЛенСпецСМУ. Монолит-кирпич, а звукоизоляция отличная. Технология простая и недорогая. А красноярские армяно-дагестанские новостройки нужно снести и построить на их месте приличные дома.
за лет 20 эксплуатации ветер расшатает эти кляммеры на верхних этажах и плитка будет валиться на людей и автомобили. Вес одной плитки примерно 10-16 кг. вот посчитайте силу удара. а никто не будет эти кляммеры менять при ремонте. это проще их все с фасада снять
Читаешь подобные новости и радуешься, что живешь в старом панельном доме 60-ых годов, построенном зэками. Дом был рассчитан на 25 лет эксплуатации, но до сих пор в хорошем состоянии. Большие просторные дворы, тишина, зелень, слышимость в квартирах приемлемая. В 5-ти минутах ходьбы - два детских сада, две школы, больницы, проблем с парковками нет. И...адрес я вам не скажу: живите в ваших "Покровских" и "Белых росах", и не мешайте белым людям наслаждаться жизнью. 😎
Врёшь про 25. К тому же они сделаны без эффективных теплоизоляторов в стенах. Из лёгкого бетона, но на лютом по нынешним меркам фундаменте. Это вам не девятины/десятины панельные. Эти сразу дохнут от ПВХ окошек
А герметичное окно портит жизнь всему стояку. Особенно если первый этаж запаяется. Я на втором чувствовал как постепенно подо мной запаивались. Когда по кругу запаялась - пришлось свалить, ибо зимой не могу жить с постоянно открытыми форточками - пол леденеет и автобичи завелись. Причём у нас не было общего сборного канала вентиляхи - у каждого свой. А когда выше по стояку запаивались - терпимо было.
В смысле хуже?Хуже говнонораёнов что может быть?Энергетики,Черема-есть где посидеть с мужиками во дворе,есть где машину поставить,есть где бабушкам потрындеть про соседей,есть где мамочкам погулять с детишками...
Не монимаю, а что вы все ноете? За то у России есть гиперзвуковые ракеты, и амерке скоро будет Кердык. У нас есть Путин. Есть чем гордится. А вы все ноете, слоабаки и амерканскике подстилки. Ничегог скоро всех вас нытиков в лагеря отправим. России вы не нужны.
связь между красноярскими строителями-жмотами, чиновниками - неумными коррпуционерами и ракетами и америкой конечно прямая. вы в себе вообще, чтоб такое писать? хватит разжигать, ложитесь спть
так то пипец. я 10 лет назад уже понимал что жить в десятинах типа Северного со Взлёткой это пипец. Жил в пятинах брежневках. А сейчас глядя на новостройки, эти десятины хорошеют и хорошеют. С каждым годом становятся всё лучше и лучше. Многое познаётся в сравнении. Черема уже за элитку можно считать
Как то смутило, что все описанное - как раз таки не серебряный мкр, а то что рядом. Про здание госпиталя никто правды не скрывал. Жилье там намного дешевле.
Статья описывает Серебряный не как отдельный ЖК, а шире. В чем проблема? Тут и не написано, что кто-то скрывал правду про госпиталь. Мало кто знает что госпиталь заброшенный превратили в жилье. Я, например, не знала.
Плюсом добавлю, что строили эти дома (и строят сейчас новые) аккурат на болоте. Сырость, просадки грунта и внезапные потоки из-под асфальта в комплекте. С Ветлужанки открывается отличный вид на то, как не надо жить.
В свое время Алоизыч запретил строить квартиры менее определенного размера, чтобы жильё было семейным. Семья - дети - увеличение населения - усиление экономической мощи. Ну а потом пошли за лебенсраумом...
Не понимаю эту даму и подобных ей. Квартиры они по доброй воле покупали. Насильно, под угрозой расстрела из пулемёта их туда не гнали. А район получился действительно быдлячий. По хотению строителей и с попустительства властей настроили высотки и застроили бывшее озеро в овраге. А теперь кушайте на здоровье, только не подавитесь.
Могли купить ещё до того, как место стало быдлорайоном. В первых домах, лет восемь назад, например. Вот сейчас в районах с новостройками покупать, это если совсем прижмёт без крыши над головой.
Голубчик, вы покупаете испорченную колбасу, сгнившее мясо, автомобиль без двигателя? Выключите дурака. А если не нравится Россия, то на планете Земля вы можете найти местечко по душе. Границы открыты. Билет в один конец и адью.
В Красноярске строительный коллапс - строят человечяйники без какой либо инфраструктуры. Где дет сады, школы поликлиники? Не нам не надо дом воткнем и по... Администрация давайте строителям земли под застройку без взимания арендной платы - но при условии, что застройщики будут возводить объекты инфраструктуры за свой счет. Да это подымет стоимость квадрата для конечного покупателя но не критично - зато у жителей будет намного меньше головной боли!
Что с городом происходит? Почему все районы с новостройками выглядят как гетто? Ручей, озера - строй красивое жилье с крытыми парковками и деревьями - живи да радуйся. А тут дачи как-то не полностью снесли. Строят убогие китайские стены с квартирами по 20 метров. У нас че Гонконг, что ли? Хватит это терпеть! Даешь ограничение высотности и запрет на квартиры в 20 метров.
Почему все районы с новостройками выглядят как гетто? --------------------------------------- Вы меня простите, но что вы таки хотите от рабочего класса? Цветов в парадных? Запах круассана по утрам? Удоль большинства людей - тяжело работать за маленькую зарплату, иметь очень скромный набор радостей и счастья в жизни, угасание и смерть.
Я бы добавил, что лет 10-9 назад, это был очень классный район: с чистым воздухом, спокойный, публика вполне приличная, вполне чисто в округе - это было. Но сейчас, с появлением домов Серебрянного всё рухнуло: огоромное количество новой публики уже не того культурного уровня, огромное количество авто, больше шума, грязи, бардака. Короче появление мкр Серебрянного разрушило тот спокойный и чистый район. А сами дома Серебрянного окончательно испортили вид самого района - раньше он был как элитный, а сейчас с новыми громадными домами-монстрами тот район уже не вернуть. Очень жаль, что городские чиновники от строительства, дав добро на строительство новых домов-монстров (в т.ч. домов Серебрянного) угробили такой самобытный и приятный для жизни район. Все надеялись, что будут малоэтажные застройки, приличные дома, но никак не ожидали возникновение нового "гетто" в благополучном районе. Ипортили такой привлекательный район. Из зелёного района - делают каменные джунгли. Все эти уродские застройки - памятник бестолковости наших чиновников градостроения.
1) малоэташка для перцев
2) десятины для совков
3) новострой для бичей
Ты пра чё? Туземец
К тому же они сделаны без эффективных теплоизоляторов в стенах. Из лёгкого бетона, но на лютом по нынешним меркам фундаменте.
Это вам не девятины/десятины панельные. Эти сразу дохнут от ПВХ окошек
Причём у нас не было общего сборного канала вентиляхи - у каждого свой. А когда выше по стояку запаивались - терпимо было.
А сейчас глядя на новостройки, эти десятины хорошеют и хорошеют. С каждым годом становятся всё лучше и лучше. Многое познаётся в сравнении.
Черема уже за элитку можно считать
С Ветлужанки открывается отличный вид на то, как не надо жить.
Вот сейчас в районах с новостройками покупать, это если совсем прижмёт без крыши над головой.
Выключите дурака.
А если не нравится Россия, то на планете Земля вы можете найти местечко по душе. Границы открыты. Билет в один конец и адью.
---------------------------------------
Вы меня простите, но что вы таки хотите от рабочего класса? Цветов в парадных? Запах круассана по утрам?
Удоль большинства людей - тяжело работать за маленькую зарплату, иметь очень скромный набор радостей и счастья в жизни, угасание и смерть.