Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске могут ужесточить правила отлова бродячих собак
Зоозащитники делятся на следующие категории
-подкармливают уличных собак, кошек не заботясь об их лечении, стерилизации
-берут к себе на проживания. Имеют опыт посещения ветклиник. Тратят в основном свои средства, но могут и поставить животное на баланс какой либо группы.
- ответственные и преданные делу зоозащиты. Не признают чужих отличных от своих мнений.
-охотники на живодеров. Конфликтны, мизантропны. Конфликтую часто с другими зоозащитниками просто из личных разногласий.
-идейные по совместительству манипуляторы, эдакие школьные неформальные лидеры. Также преданные делу, понимают психологию животных, очень коммуникабельны.
полицай полицай
+ 0 0
27 марта 2018 г. 12:27
Манипуляция вынужденная так как нужны средства на вет услуги.
-организаторы. Состоявшиеся взрослые люди занимающиеся благотворительностью своей сформированной командой.
бокетто инэмури
+ 2 0
25 марта 2018 г. 06:14
Такой порядок и не может работать. Нужны государственные муниципальные приюты! Животных - пристраивать! нужны превентивные меры, а бороться с последствиями бесполезно. Нужна активная просветительская и пропагандистская работа с населением о стерилизации домашних животных и о престиже поступка - взять животное из приюта.
Вася бокетто инэмури
+ 1 0
25 марта 2018 г. 09:25
Опять... Опять приюты за бюджет. Да вы хоть примерно прикиньте, сколько это стоить будет?!
Превентивные меры хороши, когда проблема ожидается. А что сейчас уже делать с тысячами диких собак? Которые плодятся без подпитки самостоятельно прекрасно?
полицай Вася
+ 0 0
27 марта 2018 г. 16:47
Полно зданий пустых в промзоне. Волонтеры сами оборудуют и деньги на оплаты соберут.
Вася полицай
+ 0 0
27 марта 2018 г. 17:09
"Полно", "Сами соберут". Ну к сожалению, при нынешнем оскале капитализма это тоже, наверняка кому-то принадлежит. А теперь пожалуйста, ну ПОЖАЛУЙСТА, фактаж. Вроде пока вменяемы, сколько раз уже просил. Напишите, сколько, реально, по вашему мнению, необходимо площадей и денег на приюты для всех нынешних и будущих диких собак города. Что-бы работы по отлову и содержанию в итоге были успешны. И город и окрестности перестали терроризировать и заражать дикие собаки.
Стерилизовать и обратно выпускать. Стерилизованные гораздо спокойнее.
Вася Ирина
+ 1 1
23 марта 2018 г. 11:44
Ирина, вот опять. Первое, про спокойствие - ложь. Подтверждений нет. И ведь проблема диких собак не только в агрессии. Это малый процент от всего вреда. Они ещё жрут всё подряд, всех, до кого дотянутся. Меня-бы белочки с птичками в городе куда больше устроили.
Они болеют и переносят болезни и паразитов. Срут где попало.
Только полное устранение с улиц может решить разом все эти проблемы.
Светлана
+ 1 4
23 марта 2018 г. 07:07
Прочитала комментарии и как в любом таком голосовании видна огромная разница воспитания. Зоозащитники вежливы. Предлагают решения. А вот оппоненты озлоблены и хамы. Именно такое не гуманное стадо нужно государству. Это же легко управляемое стадо.
Вася Светлана
+ 4 0
23 марта 2018 г. 10:13
Светлана? Вы шутите? Это псинобесы-то вежливы?! У вас глаза точно на месте? Да ничего кроме желчи, яда, пожелания смерти соплеменникам и "сферических коней в вакууме" на вопросы как и что реально можно сделать с ситуацией от них не дождёшься. А гуманисты (человеколюбы) типа меня, доходчиво, вежливо и аргументированно объясняем, что мы и вас в том числе хотим защитить от угрозы и опасности, которые вы в виду своей, может необразованности, зашоренности или просто ограниченности понять почему-то понять не в состоянии. Вот я, например, ясно вижу картину, что опасность и угроза существует. Они реальны. А псинобесы нет. У них только эмоции, ни одного конкретного рецепта, подкреплённого хоть какими-то расчётами или раздумьями. Только: "Обидишь собачку убью!", "Сами виноваты", "Их территория", "Вы маньяки убийцы - сначала собаки - потом бомжи - потом дети!" и прочее прочее. По любому псиносрачу пробегитесь, только это и увидите.
И про термин "зоозащита". Псинобесы совсем не "зоозащита", т.к. они животных вообще не защищают. Они огромному количеству животных желают смерти в пастях диких собак. Псинофетишисты...
Надеюсь получится картинку прикрепить. Надоело объяснять.
Виктория
+ 0 3
23 марта 2018 г. 03:50
Если постоянно писать такие ужасающие статьи и пугать население, то, конечно, все будут за усыпление собак. Никто в СМИ не хочет рассказать о причине такого количества бездомных животных - что домашние собаки рожают, а горе-хозяева потом выбрасывают потомство на улицу или просто выгоняют надоевшее животное! Нужно агитировать народ, в том числе через СМИ, чтоб каждый стерилизовал своих домашних животных, тогда и на улицах их будет в разы меньше, а не доводить до того, чтоб потом бюджетные средства тратить на убийства! А ведь этого можно избежать!
Вася Виктория
+ 2 0
23 марта 2018 г. 10:04
Совершенно верно, в этом и проблема! Что никто не хочет рассказать правду!
Что никакие это не выброшенные домашние. Это давно дикиее собаки, которые прекрасно размножаются самостоятельно! Они только немного похожи на домашних собак. Но это уже совершенно другие животные. С другими привычками и инстинктами.
И если разом люди (вдруг одумаются, и все станут мусорщиками) перестанут выбрасывать домашних собак, то это на популяции диких ВООБЩЕ никак не скажется!
Да, и всё-таки, опять вернёмся к верному использованию терминологии. "Убийство" это термин из УК. К диким животным никакого отношения не имеющий.
Собака не виновата,что ее выкинули на улицу. У человека есть чашка с едой и постель. А ещё человеческое скотство. Собаке не дорости до этого. Если собака сытая, она не бросится ни на кого, и если не кидать в нее камни.
там уже собаки с котами голосуют. 2500 на 1500
полицай Уруру
+ 0 0
22 марта 2018 г. 19:48
они не могут- у них лапки.
Дети боятся в школу ходить. В центре города в районе спорт комплпкса Спартак стаи собак. Детей одних на секции не отпустишь
Бездомных на компост, домашних обложить налогом по 200ыс в год. Засрали весь город со своими шавками, селюки
Вася Папа Карло
+ 1 2
22 марта 2018 г. 01:06
Нет, 200 всё-таки перебор. Налог должен быть небольшим, но чувствительным для псиномамочек, которые "курируют стаи". И законодательство надо, конечно, соответствующее.
Повальная чипизация всех шавочек.
Нормальный, регулярный отлов всех без поводка, намордника, ошейника и хозяина. Причём наличие всех четырёх пунктов для неотлова обязательно. Исключение - обмороки, которые мелкие, трясутся и писаются от любого шороха сами. С проверкой наличия чипа. Попалась чипированная - небольшой штраф тому, за кем данная собачка числится. При повторном отлове - удваивается сумма штрафа. Не появился хозяин, дней десять и в яму Беккари.
Нет, не перебор. Давайте посчитаем, сколько домашние собаки засерают кв.м. зеленых зон и не только за год и сколько потребуется средств для того, чтобы это убрать. Получится колоссальная площадь и немалая сумма! Потом это дерьмо весной таит поднимая зловоние по всему городу.
мила Вася
+ 0 1
22 марта 2018 г. 08:49
А не пойти ли Маше в свою клеточку???
Вася мила
+ 1 0
22 марта 2018 г. 09:05
Милая, правильно-ли я понял, что вы считаете меня ботом Маши Руссковой. Хм... Но на Машу я совсем не похож. Мужчина за 40 с двумя детьми женой и котиком. А, рыбки ещё есть.
В псиносрачах не первый год на сайте этом участвую. Поэтому пальцем в дырку попали.
Это, если кому интересно, для определения психотипа людей, адекватно воспринимающих проблему.
Вася Вася
+ 0 0
22 марта 2018 г. 09:08
Да, и может кто из старожилов помнит срачи про пилонщиц, это тоже я. :)
Зоошиза подтянула Томск с Костромой и уже 1800 на 1300.
Хм, вот так и проходят общественные слушания, например по застройке пустыря скворечником.
Заинтересованные строители пришли, а местные на НЛ плачут о своей дурной голове. Вместо того чтобы проголосовать
Ув Уруру
+ 3 1
21 марта 2018 г. 23:06
Шиза тут только ты и твои друзья.
мила Ув
+ 1 1
21 марта 2018 г. 23:45
Их тут много. Боевой отряд администрации города.
Палкин мила
+ 2 1
22 марта 2018 г. 00:05
Она одна тут пишет под разными никами. Это просто под каждым новым комментом пишешь новое имя.
Палкин мила
+ 2 1
22 марта 2018 г. 00:04
Она одна тут пишет под разными никами. Это просто под каждым новым комментом пишешь новое имя.
Палкин мила
+ 2 1
22 марта 2018 г. 00:03
Все проще, эта местная писательница, пишут тут статьи под именем Маша Русскова, ее собачки напугали в детстве, у нее фобия, боиться что собаки ее сожрут. Ей к психологу надо https://vk.com/marie_mary_oh
мила Палкин
+ 2 1
22 марта 2018 г. 09:11
Она здесь рулит, это очевидно. Это её место. Не понятно, почему эту фейковую даму так пугают цивилизованные методы решения проблемы. Прикрывается гуманизмом, к которому никакого отношения не имеет, детьми, которых, скорей всего нет, а сама в душе кровожаднее любого агрессивного мужика. Русскова, скорей всего. очередная выдумка. Сейчас всё понятно. Ещё раз Вам спасибо за разъяснения.
Вася мила
+ 1 1
22 марта 2018 г. 09:39
Опять... "Цивилизованные", это какие? Австралия для вас достаточная цивилизация? А страны Европы? Да нет там нигде такого бреда - стаи диких животных на улицах!
мила Палкин
+ 1 1
22 марта 2018 г. 00:19
Но у писательницы должна быть хоть капля сострадания. У неё только злоба.
Вася мила
+ 1 1
22 марта 2018 г. 09:38
Почему злоба-то? Реализм может? Слышал есть такой психотест. Про семью из 3-х человек, когда у мужчины есть выбор кого спасти, женщину или ребёнка, вместе никак. И без него никто не спасётся. Какой выбор, кого спасать. Для выживания и спасения рода - женщину, т.к. она может нарожать и с ней вероятность выжить больше. Так вы, псинобесы псинофильные одного понять не можете, что собаки это реальная опасность и угроза здесь и сейчас. И все псинозащитные вопли, приюты не за бюджетные деньги, это всё прекрасно, ведь по сути никто и не против, только здесь и сейчас что делать с уже имеющимися десятками тысяч диких, стадных животных, которые человека вытесняют из его среды? То видите-ли "это их территория", то "они сами спровоцировали", то "олень сам виноват что его съели" и прочее-прочее.
Палкин мила
+ 2 1
22 марта 2018 г. 00:25
Тут вся администрация сайта такая, поощряют обзывание погибших и пострадавших, обзывание религии и всего доброго, поощряют зло и жестокость. Как только земля носит этих подонков.
мила мила
+ 1 1
22 марта 2018 г. 00:23
Спасибо за разъяснение.
Любители собачек. Пока свора вас еще не встречала, хочу посмотреть на вас, какие вы будете после того, как вам прокусят руки и ноги, изуродуют лицо.Все хорошо в разумных пропорциях. Только отстрел.
Ув АНТ.
+ 4 4
21 марта 2018 г. 23:06
Только отстрел? Так ты людей сначала отстреляй. В тысячи раз от людей вреда и убийств больше чем от собак.
Светлана
+ 4 10
21 марта 2018 г. 12:00
Мила, не вступайте с ними в диалог. У них ума хватает только за клавиатурой сидеть. И смелости только на то, чтобы расправиться с беспомощными животными..
давай с тобой расправимся, в чем проблема???
Сеня Папа Карло
+ 1 1
22 марта 2018 г. 20:35
О убогий черт вылез.
мила Светлана
+ 1 2
21 марта 2018 г. 23:54
Светлана, да времени у них много. Здесь, действительно, собралась свора, но, как говорится, каков поп, такой и приход. Животное ответить не может, вот и глумятся.
Ёлка Светлана
+ 2 1
21 марта 2018 г. 22:39
Давно хожу по одному и тому же маршруту, стаи мимо проходили, но вчера напали. Как это понимать защитнички? До этого была своя, а теперь нет??? Значит в этот день не угодна стала да?
Людмила Светлана
+ 4 0
21 марта 2018 г. 18:36
Вам тоже не мешало бы на субботник
мила Светлана
+ 3 5
21 марта 2018 г. 16:10
Согласна с Вами, более того считаю, что всё это провокации властей, не желающих и не способных решать проблемы.
Людмила Светлана
+ 5 2
21 марта 2018 г. 12:15
А у вас гулять с собаками, гадить и разводить бездомных, ни за что не отвечать.
Красноярец Светлана
+ 9 6
21 марта 2018 г. 12:14
Ещё одна зоошиза детектед :).
Если нестрашная, замуж выйди, детей заведи и дурь собачья сразу сама из башки выйдет.
Несёшь ты, недочеловек!!!., невоспитанный, злобный, скрывающийся под ником доброго кота. А "психолух" нужен тебе. Ты не способен понять о чём идёт речь.
Людмила мила
+ 11 4
21 марта 2018 г. 11:59
Надеюсь, вас, ваших детей и близких никогда не разорвут собачки добрые, а на моей памяти 2 случая 4 и 9 лет дети! Еще раз повторюсь собаке место с собственном дворе, где они живут и срут и не мешают окружающим! Я люблю собак, у родственников много, крупных, но все в частных дворах!
Палкин Людмила
+ 4 3
22 марта 2018 г. 00:01
Начинаются придуманные фейковые истории.
Хочешь я расскажу о сотне случаев когда дети гибли в ДТП. Что ж ты не призываешь всех водителей усыпить?
мила Палкин
+ 4 1
22 марта 2018 г. 00:14
Какой Вы молодец! Или другой пример: педофилия. Если та, которая называет себя Людмилой-женщина, то будет бояться встречи своих детей с педофилами. По её методике, применяемой к животным, отстреливать нужно всех мужчин. Но -это бред сивой кобылы.
Палкин мила
+ 1 1
22 марта 2018 г. 00:28
Заметьте она будет призывать отстрелять не просто мужчин, но даже мужчин импотентов. Так как даже домашние собачки им жить мешают.
На самом деле все просто у этой девушки фобия, страх перед собаками. Такое бывает, ей психолог надо. Она правда до смерти боиться собак, поэтому от траха хочет их смерти, всех собак и тех что людей спасают, границу охраняют, людей из под завалов вытаскивают.
мила Людмила
+ 1 2
21 марта 2018 г. 16:08
Вы о чём? Я пытаюсь доказать, что у животного должен быть хозяин, который обязан исполнять правила социума, а такие, как Вы, можете только оскор***. В нашем городе - грязь, окурки везде, на которых, уж простите , микробов тьма, шприцы. помойки. Это Вас не волнует. Я Вас не оскорбляла, но срёте, простите. Вы и Вам подобные и очень много, и во много раз больше, чем все животные вместе взятые. А проблему должны решать власти, основываясь на зарубежный опыт, а не Вы-живодёры. Лицемерием попахивают такого вида опросы населения.
Людмила мила
+ 4 2
21 марта 2018 г. 18:35
Как раз вы и оскорбляете и не умеете прилично общаться. Хоть раз оторвитесь от клавы и выйдите лично на субботник, что что вы срете собрать и за собачками чужими.
Палкин Людмила
+ 2 2
22 марта 2018 г. 00:31
У меня лично собачки нет. Я пенсионер, всю жизнь в городе живу и не разу мне собачьи фекалии не мешали, как и собачки не разу на меня не нападали. Собака друг человека.
Вероятно вы злобная тетка, собаки это чувствуют и рычат на вас.
Вася Палкин
+ 3 2
22 марта 2018 г. 00:53
Ну вот, ещё один псинофил. До преклонных лет дожил - ума не нажил. Простой вещи не в состоянии понять. "Собака друг человека" не означает, что любая собака друг любого человека. Только конкретная - конкретного. А дикие собаки совсем нам не друзья.
мила Людмила
+ 1 1
21 марта 2018 г. 23:51
Внимательно прочитайте о чём речь, научитесь понимать сказанное. Оскор*** начали Вы с присущей Вам жестокостью.
Людмила мила
+ 4 2
21 марта 2018 г. 18:25
По себе других судить не надо, если вы бросаете мусор где попало, пьете, курите, колитест, не значит что и я это делаю. Кто вас оскорблял. Я против бездомных животных на улицах и собачатников, которые их плодят и загаживают город. Не несут никакой ответственности. Есть закон еще с Ссср насчет дом.животных, не помню номер, действующий, но он не исполняется никак. Я за то чтобы власть решила этот вопрос, а не играла им. И за гуманное отношение к животным, но если они опасны и никто их не забирает, лучше усыпить, чем их морят голодом в так называемых приютах за деньги налогоплательщиков. Или они растерзывпют насмерть детей и взрослых.
мила Людмила
+ 0 1
22 марта 2018 г. 08:54
«Злость, голод и острые зубы»: что делать, если на вас напала собака?
А. если злобная, озабоченная деваха?
Вася мила
+ 6 2
21 марта 2018 г. 18:11
1. Про хозяев. Так кто спорит-то?! А что здесь и сейчас с дикими животными делать? Которые плодятся самостоятельно и только немного похожи на предка - одомашненного волка.
2. Подозреваю, что Людмилу, как и меня, очень волнует проблема грязи, окурков и прочего. Убивает просто. Очень огорчают люди, которые гадят прямо себе под ноги, прямо там где живут. Но это не отменяет проблемы диких собак.
3. Так власти забили! Они пошли на поводу у псинобесов, которые вообще не понимают что защищают! Ни рисков, ни опасностей ни угроз. Дикие собаки ведь не только кусаются! От них ещё зла и проблем ведро. Но псинобесы долбаные фетишисты! Псы их бог! Голоса разума не слышат вообще!
4. Так а кто против мирового опыта? Отлов, ожидание хозяина с влуплением оному штрафа, в случае неявки - усыпление. Или Австралийский подход.
5. Видимо вы считаете, что "Живодёры" и "догхантеры", это больные маньяки? Для общего развития хоть с терминологией разберитесь. Кто реально себя "догхантерами" называет. Не кого псинобесы клеймят (иногда действительно больных людей), а тех кто по каким-то причинам взял на себя работу чиновников. И услугами т.н. "живодёров" уверен, пользуетесь, сами того не замечая? Происхождение слова - животное, животину драть. Т.е. снимать шкуру. Или вы веганка, ярая противница использования кожи и мехов в любом виде?
мила Вася
+ 1 2
21 марта 2018 г. 23:48
Лекция дилетанта, не имеющая никакого смысла и понимания. Вам сколько платят за такую гнусность?
Вася мила
+ 2 1
22 марта 2018 г. 00:58
Много хотел ответить, с объяснениями и разъяснениями. Так глупенькая ведь. Простых причинно-следственных связей понять не в состоянии. Как рыбка. Из вКонтактика с Инстаграмчиком, будь ласкова, вылезь, до почитай хоть что-нибудь по теме.
В чём гнустность? В моём беспредельном гуманизме? В том, что я очень сильно хочу безопасной, чистой, красивой и здоровой среды себе и всем людям?
Кто платит? Исключительно на общественных началах, пытаюсь до вас, болезненьких, докричаться. Что-бы думать начали. Вы же видите одного-двух диких животных, немного похожих на домашнюю собаку, и считаете что понимаете как, что и зачем они делают. А это не так. Это дикие животные, поедающие, думаю удивитесь, других животных, в том числе своего вида, разносящие болезни, паразитов. Несущие своим существованием угрозу хомо (человеку, от названия которого произошло слово "гуманизм").
Добрый кот мила
+ 4 3
21 марта 2018 г. 10:58
Зоошиза детектед :)
мила Добрый кот
+ 3 9
21 марта 2018 г. 11:15
Ошибаешься, я - человек разумный. Побыв в Германии и Италии, понимаю в чем между нашими странами отличие и как решается проблема эта там. А ты можешь только оскор***, выплёскивая свою агрессию. И на таких, как ты, делают ставку чиновники, которые не могут или не хотят решать проблему так, как её уже давно решили.
Ёлка мила
+ 3 3
21 марта 2018 г. 22:58
Ты человек давно не разумный, коль животное ставишь превыше людей! Одно скажу, если хоть одна животина тронет моего ребенка, не важно дикая собака или дикий зверь из тайги (что аналогично) порву в клочья, поверь. Нет ничего дороже детей! Ты тоже не от святого духа родилась!
Елке Ёлка
+ 2 1
21 марта 2018 г. 23:59
А если водитель на машине ребенка твоего по асфальтк размашет, чего всем водителям сделаешь?
Или если ребенок по старше твоему ребенку глаз выбъет, то будешь на форуме призывать детей всех усыпить? Ты голову свою проверь срочно, у тебя большие проблемы с психикой.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ёлка Елке
+ 2 0
22 марта 2018 г. 00:10
Умные все такие, забирайте тогда всех бездомных животных. Адрес скажи, привезу тебе животинок, сердобольный(ая). Посмотрим как петь будете!
Павел Ёлка
+ 2 2
22 марта 2018 г. 00:20
Я маленький был, на реке играл, лед провалился, бездомный пес меня спас. Я бездомных собак в обиду не дам. Я за их любого порву.
Ёлка Павел
+ 1 0
22 марта 2018 г. 00:40
Рада за вас! А если предположить другой случай? Наоборот немного? что делал бы?
Ёлке Ёлка
+ 0 1
22 марта 2018 г. 00:13
Ты умная вся такая и сердобольная. Забирай все авто с моего двора и с газонов и с тротуаров. Посмотрю как ты запоешь.
Ёлка Ёлке
+ 1 0
22 марта 2018 г. 01:18
Посмотрим как ты петь будешь, когда выйдешь гулять, а вокруг одно дерьмо)))) все плыть будет, или привыкшая жить в дерьме ...
Ёлка Ёлке
+ 0 0
22 марта 2018 г. 00:28
И еще, о авто, вы сами допустили такое, были бы людьми и решали все цивилизовано, никакого гомна не было бы...
Ёлка Ёлка
+ 1 0
22 марта 2018 г. 01:24
У меня даже ребенок знает, что какашки нужно за собой убирать, еще горожанами себя называете!
Ёлка Ёлке
+ 1 0
22 марта 2018 г. 00:24
Да я даже не живу в вашем городе, но знаю о нашествии собаководов, которые не убирают за своими домочадцами, и ты считаешь что люди должны жить в дерьме? Куда ни ступи везде дерьмо собачье! Вот когда все начнут уважать друг друга, может что-то изменится.
Ёлка Елке
+ 1 0
22 марта 2018 г. 00:06
А за собак кто ответит, которые порвут не дай Бог твоих детей.
Ёлка Елке
+ 2 0
22 марта 2018 г. 00:04
А если, а кабы, разговор другой будет. Ты сам голову проверь, блаженный. За это ответит водитель или родитель, который воспитал своё дитятко.
Ёлке Ёлка
+ 0 0
22 марта 2018 г. 00:16
Ну вот если собачка какая твоего ребетенка сожрет или тебя погрызет, то эту конкретную собачку и накажут. Логично?
Ведь если педофил твоего ребенка обидит, всех мужиков усыплять не будут из за твоих воплей, накажут конкретного.
Поэтому не надо на всех собак гнать. Если какая то укусит, то на ту и истери.
А то у тебя обострения пойдут, начнешь призывать мужиков усыплять, так как покажеться, что какой то мужик на ребетенка твоего странно посмотрел.
Вася Ёлке
+ 2 0
22 марта 2018 г. 09:32
А вот тоже интересный момент. Т.е. вы предлагаете ввести уголовный кодекс для собак? Разыскивать виновную, допрос и следственный эксперимент учинять? И если только вина доказана, принимать меры. Вы правда считаете, что в своём уме? Псинополицию организовать? А как-же лисополиция, коровополиция - которая будет определять степень вины и готовность коровы пойти на мясо? Хрюшкополицию, комарополицию, волкополицию...
Пахом мила
+ 4 1
21 марта 2018 г. 11:46
Тож изучал корейский опыт. Ошень гуманно все. Ни какой термообработки только маринуют.
полицай мила
+ 2 0
21 марта 2018 г. 11:42
У чиновников на уме попойки, бабы и благополучие наследников.
Marshal мила
+ 6 2
21 марта 2018 г. 11:21
так надо было и оставаться в Германии, там сейчас ой как хорошо до мужиков приезжих. многие из дома боятся выйти
Добрый кот мила
+ 9 2
21 марта 2018 г. 11:21
Я уже выше писал как решается проблема. 5,45*39 (большего калибра и не надо) в башку и всех делов. Это гуманно, быстро и недорого. Готов сам исполнить. Оружие и пикап для вывоза трупов за экскаваторный (там скотомогильник) есть. Желательно конечно ПБС еще - чтобы не пугать народ.
мила Добрый кот
+ 3 7
21 марта 2018 г. 11:54
Слушай, так ты-биомусор.
полицай Добрый кот
+ 1 2
21 марта 2018 г. 11:43
Да ты опасен!
Наше общество превращается в жестоких убийц, не способное решать многие проблемы, которые без крик и истерик решаются во всём цивилизованном мире. Только в цивилизованном!!! Собака-это всего лишь животное, которое исторически привязано к человеку. И начинать нужно с человека, которому государство должно запретить безнаказанно выбрасывать живое существо на улицу, ужесточить меры по его содержанию. Собака-собаке рознь, поэтому к агрессивному животному подход должен быть индивидуальным. И не надо властям сбрасывать свою ответственность за убийства на людей, среди которых много агрессивных. Поверьте, эта агрессия направлена не только на животных, сегодня-собаки, завтра-бомжи, послезавтра-кто угодно. Жестокость никуда ни денется.
Добрый кот мила
+ 10 5
21 марта 2018 г. 10:48
Индивидуальный подход к животному бродячему? Может собачьего психолуха оплатить из бюджета? :)
Ты че несешь???? :)
Marshal Добрый кот
+ 8 1
21 марта 2018 г. 10:51
самая фигня что медведи, волки, лисы расплодятся, разрешают отстреливать. Что же их не ловят не стерилизуют?
Добрый кот Marshal
+ 14 5
21 марта 2018 г. 11:00
Потому что за них плюшевая зоошиза не заступается :) Зоошиза в тайге не бывает ибо туда диван с зомбоящиком далеко тащить. А собачечки вот они - рядом. Всегда можно покормить и пожалеть. Я уже писал и еще раз повторюсь. Когда ребетенка зоошизы или саму зоошизу потрепят бедненькие собачки, то зоошиза сразу переобуется. :)
Marshal Добрый кот
+ 7 3
21 марта 2018 г. 11:12
заметили что зоозащикнички в основном женщины? видимо мужа ребенка не дано в жизни, мозг клинит
Добрый кот Marshal
+ 8 6
21 марта 2018 г. 11:14
Самая агрессивная зоошиза таки да - бабы. :)
жительница центра Добрый кот
+ 4 1
21 марта 2018 г. 12:05
Мордвин, читали? Вы - баба, давно подозревала, ещё и сильно пьющая, судя по комментам и периодической агрессии.
Добрый кот
+ 3 11
21 марта 2018 г. 10:30
Хотя бывают и бродячие коты нападают на детей, эти случаи редкие, но они бывают. У меня у самого бывают так крышу срывает, что готов всех поубивать кто рядом стоит.
Добрый кот
+ 21 13
21 марта 2018 г. 09:50
Мне очень жаль собак, но в городе им не место. Не надо забывать, что собака - хищник. Хищник стайный.
Я за отстрел. Это гуманно. Пуля в башку и все.... Готов сам отстреливать. Не безвозмездно конечно же. Но это обойдется бюджету гораздо дешевле отлова, стерилизации и чипирования. Патрон 5,45*39 стоит 280 руб. за пачку. В пачке 30 патронов.
Ув Добрый кот
+ 5 1
21 марта 2018 г. 23:04
Предложите отстреливать людей это тоже хищник. Судя по всему троль тут отрабатывает чей то заказ при одобрении администрации сайта. Или сама администрация эту травлю тут и начало. Разбегутся так все остатки читателей
мила Ув
+ 3 4
21 марта 2018 г. 23:37
Солидарна с Вами. Администрация через живодёров-тролей показывает своё истинное лицо. Страшно.
Красноярец
+ 26 10
21 марта 2018 г. 09:30
Отстреливать, не тратьте мои налоги больше чем нужно на этот биомусор. Если моего ребенка покусает бродячая собака, то сперва я пойду отстреливать собак по ночам, а затем займусь зоозащитниками, которые вставляют палки в колеса административной машине со своей гуманностью. У вас же точно есть своя собака дома и не одна, вот радуйтесь ей, только не забывайте за ней дерьмо убирать на улице, уроды.
Ув Красноярец
+ 7 2
21 марта 2018 г. 23:03
Судя по стилю написания биомусор это Вы. И Урод это Вы!
иди коров паси, крестьянин в 17 поколении
Вася Папа Карло
+ 2 2
22 марта 2018 г. 20:32
Крестьянка твоя мама, а папа бедолага.
Светлана
+ 10 6
21 марта 2018 г. 08:53
Вы правы, Марго
Пахом Светлана
+ 6 5
21 марта 2018 г. 10:31