Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Краевая торговая сеть получила «зелёную шишку» от «Енисейского стандарта»
ценник конский просто. таких магазов полно
Целевая аудитория у товаров с шишкой это женщины.Продукты в основном покупают женщины.На них то и был расчёт.Чтобы лучше покупали шишка должна быть больше.
и вообще если "местное фермерское" - жуткая доза жидких дымов и соли
разочаровался в шишках - белые бутылки с черно-белым изображением и конечно же с шишчекой зеленой, красмол чтоли? - простите моча редкостная
жительница центра
+ 3 5
24 мая 2018 г. 13:26
Очень хорошая продукция и даже сыр нам понравился, зря тут про перец в копчёной колбасе, мне именно этим колбаса их нравится, да всё вкусное. Мясо разделано отлично, прямо продумано чего как можно приготовить. Куриц бы ещё и крольчатинку.
Варфаламей
+ 5 4
24 мая 2018 г. 13:14
Брал там мясо с молоком, не рекомендую, везде обманывают.
ДИС Варфаламей
+ 1 2
24 мая 2018 г. 16:09
И ничего не обманывают! Единственные магазины где всегда очередь. Всех-то не обманешь. И кошка с собакой с удовольствием печеночную колбасу и мясо едят - им-то точно пофигу "с шишкой" или без нее.
Хороший производитель !!! Лучший в крае!!! Продукция отличная! Рекомендую!!!
Исправить!
+ 4 2
24 мая 2018 г. 12:22
Вареные и сырокопченые колбасы, а также сардельки и сосиски у них нормальные. Но вот во все (все!) сорта варено-копченых колбас столько перца кладут, что, мама, не горюй. Избыток перца реально перебивает вкус колбас и дает повод усомниться в свежести сырья. Известно, что зачастую производители колбас перебивают запах и вкус несвежего мяса большим количеством чеснока и специй.
Няня Исправить!
+ 1 5
24 мая 2018 г. 13:22
От подкопченой на вишне тащусь, чесночная бяка... ветчина для завтрака - сухая...
Местная Исправить!
+ 3 0
24 мая 2018 г. 12:39
думаю просто технологу по шапке настучать надо и все нормально будет
Мне нравится, как над Новиковым прикалывается руководство майонезного завода "Гастроном".
Они просто на своей упаковке нарисовали шишку другого цвета и всё! Красавчики! Покупателю-то пофиг какого цвета шишка, главное что она нарисована.
В верхнем левом углу.
Пахом Дед
+ 11 0
24 мая 2018 г. 12:33
А майонез неплохой.
Макар Пахом
+ 6 0
24 мая 2018 г. 13:29
ну да, чего уж говорить, по-моему, это единственный майонез, с*едобный и достаточно вкусный
Местная Пахом
+ 7 0
24 мая 2018 г. 12:38
Только его беру
Самец Дед
+ 12 0
24 мая 2018 г. 12:28
Типа... мы и сами с усами, да и шишка у нас побольше вашей будет.
Верить "зеленой шишке" - себя не уважать.
Местная Хряп
+ 0 0
24 мая 2018 г. 12:38
почему?
Няня Местная
+ 8 0
24 мая 2018 г. 13:21
Потому что, сходи в Спарк и посмотри кто учредители - это раз, наверное это все делается с подачи, брата депутата - это два...
Кто??? Кто пишет эти названия?
Прослеживается стремление всех посадить на шишку.
че кто мясо брал? нормально? а то уже не знаю где покупать. везде накачаное. запекать невозможно вода выходит получается вареное
ДИС ыыы4
+ 2 0
24 мая 2018 г. 16:04
Постоянно покупаем у них. Мясо реально вкусное: хоть пожарить, хоть сварить. Да и серьезный плюс то, что местный производитель. Продукция не мотыляется в рефрижераторе через полстраны. Только в последнее время сыр "Канестратто" немножко похуже стал. Видно, что-то перемудрили. Если из "Искры" кто-то читает комментарии - прошу учесть.
,
CW ДИС
+ 5 4
24 мая 2018 г. 16:26
Сыр они не умеют делать. Творог у них переваренный-пересушенный. Вместо кефира простокваша. Масло дешевле, но какой-то неприятный осаленый привкус, по-моему это и не масло. Ну и самая больная проблема - продавщицы. Так и норовят надуть по мелочи, проскочку там подсунуть или дисконт замылить. Я туда сейчас только за ливерной колбасой захожу. В общем, над брендом еще работать и работать
покупательница CW
+ 1 7
24 мая 2018 г. 18:31
ох, уж эти конкуренты... Отличный магазин не сочиняйте
CW покупательница
+ 3 0
24 мая 2018 г. 18:42
Не, ну ливерная у них знатная, что есть, то есть, печеночкой натурально пахнет.
Няня ыыы4
+ 6 5
24 мая 2018 г. 13:14
Колбаса у них подкопченная на вишне и запеченная на дровах - высшая! Еще сыровяленная хороша. И молоко хорошее, прямо вкус молока, а не порошка.
Гога Няня
+ 6 1
24 мая 2018 г. 13:18
Подкопченая на вишне - химоза редкая. Просто химоза
Пахом Гога
+ 3 0
24 мая 2018 г. 13:34
Это точно. Откуда у нас вишни столько понабрать. Со вкусом вишни это может быть. У нас вообще мало что пригодно для копчения тем более в промышленных масштабах.
Местная ыыы4
+ 6 2
24 мая 2018 г. 12:37
нормальное, попробуй!
  • Оставить комментарий
  • Войти