>
>
>
Под Красноярском запустили новый машиностроительный завод
Слишком громко - завод . По меркам СССР - цех.
и то Чудо-чудное!
вы по обьему продукции мериете или по числу работников?

в советское время набирали много лишних людей а работу все ровно спихивали на дурачков. будете тут сказки рассказывать.

если так хорошо работали советские предприятия заложите свою квартиру скинтесь с товарищами постройте завод нагните рынок. такие умные.
И судя по фото, оборудование какое-то хлюпенькое. На 4 фото хорошо ржавчина видна. Да и территория песком засыпана, поверх которого поддоны лежат. Неужели нельзя территорию привести в порядок, заасфальтировать?!. Получается поставили ангар, завезли какое-никакое оборудование и громко объявили себя заводом.
Лимон М
+ 0 0
13 июля 2018 г. 13:29
Будут лишние чеки заасфальтируют.
Знатокблин М
+ 0 0
15 июля 2018 г. 16:05
К приезду пиаркампании сколотили из досок тротуар от места стоянки кортежа до туалета ,тоже из досок. Смех да и только- фотографов уволить . Что и будет сделано .
с небес срящите
+ 7 5
12 июля 2018 г. 11:44
не верю
Эта новость на официальном портале Красноярского края появилась утром во вторник. Прошло всего двое суток, и вот она уже на ньюслабе! Потрясающая оперативность!
они работяг лет 5 уже нанимают
Подорительный
+ 12 0
12 июля 2018 г. 12:10
Что-то подозрительно. Ныне в сибири кроме оборонки производства не создают. Это или кто-то богат от денег или это троянский конь, который вскоре будет вредным как ферросплавный. Притом станки это сложно, обычно делают по западным технологиям..
Salv Подорительный
+ 1 1
12 июля 2018 г. 13:34
Это чтобы был повод Сибирь не отпустить.
Будет, что на металлолом сдавать, а то запасы уже подзакончились.
Сказал же вам Викторович- накладно громоздкие детали возить из-за рубежа. Вся суть этой суеты. Не видать нам долго настоящего производства.
Косой Петр !
+ 5 0
12 июля 2018 г. 13:49
Факт, что люди работают и производят - уже молодцы. А суть новости к месту и не к месту продвигать образ руководителя региона - везде успевает, все может, солнце светит красноярцам только потому что есть такой человек. Одним словом тухлая псевдопредвыборная агитация.
что нового
+ 3 0
12 июля 2018 г. 13:07
Сайт краевой администрации: "13 октября 2016 года Губернатор Виктор Толоконский посетил строительную площадку нового машиностроительного завода, который в Емельяновском районе возводит "ОКБ "Микрон". На сегодняшний день специалистами "ОКБ "Микрон" уже запущено производство шахтного транспорта, обогатительного оборудования, различных деталей для добывающей и обрабатывающей промышленности.

Глава края высоко оценил перспективы предприятия, отметив продуманный подход к организации высокопроизводительного производства, это уже мировой тренд, который теперь будет представлен и в Красноярском крае. Руководитель региона выразил уверенность в большом количестве заказов от предприятий базовых отраслей края. "Это очень важная тенденция для нашего края, когда на совершенно новом организационном и технологическом уровне возрождается современное машиностроение. Думаю, большая часть заказов будет от краевых предприятий, что позволит развивать коррупционные схемы. Кроме того, благодаря его запуску повысится спрос на технических специалистов, а значит, престиж инженерного образования в крае возрастет", - сказал Виктор Толоконский.
Молодец Салов! С вас нужно пример брать. Поздравляю!!! А комментарии этих балоболов не читайте, они сами не знают что пишут
Как я понимаю это в районе Старцево.Что-то стало там очень сильно вонять
Зайдите на их сайт и посмотрите, как зарплаты они предлагают.
Инженер-программист 35 000
Ведущий инженер-технолог 35 000 (ОПЫТ В МАШИНОСТРОЕНИИ ОТ 7-10 ЛЕТ!)
Инженер-конструктор 30 000 - 45000 (1 год опыта)
Механик по автотранспорту - 25000 и тд
тырбыр да уж
+ 2 0
12 июля 2018 г. 20:50
а болтололог? сколько
Однако же да уж
+ 0 0
17 июля 2018 г. 11:02
По этим позициям-козе понятно. А скока зарабатывает токарь, слесарь, крановщик?...
Засудило моё застудило
+ 0 2
13 июля 2018 г. 14:01
Вонь в городе стоит, может с нового завода тянет? Или есть мнение частный сектор виноват. Мерзнут пенсионеры, вот и топят без меры.
Однако же Засудило моё застудило
+ 0 0
17 июля 2018 г. 11:00
Да сколь можно повторять. Честный сектор по ночам жгет мусор
Не понимаю, почему власть сначала банкротит уже имеющие огромные заводы, а потом создает заново в другом месте мини-заводик.
Виктор Викторович
+ 2 1
12 июля 2018 г. 19:48
Работают не работают неизвестно, а вот ржавчину и грязные потёки уже видно. :-)
  • Оставить комментарий
  • Войти