6 роддом принимает женщин с самой тяжелой патологией - эндокринной, сердечниц, с циррозом печени, заболеваниями крови . Находится при большой многопрофильной больнице 20. Все деньги нашего здравоохранения идут в краевую больницу, поэтому остальные учреждения финансируют по остаточному принципу. В роддоме женщина находится несколько дней - поэтому требования у большинства завышены. Все дурацкое - и статьи. и комментарии
Рожала зимой 2018 в ПЦ. Комфорт – да, на уровне. Спецы отличные в детском. Но проведя 10 часов с проколотым пузырём, окситоцином, криворукой анестезией, и получив в итоге ЭКС, больше никогда не хочу возвращаться в любой роддом. Отбили вообще все желание рожать еще раз. Стимулировали естественные роды, а получился звездец.
И это называется СМИ))) Все их новости это воровство материалов с флампа как в этой статье или с ЧП Красноярск. Так еще воры и ссылки на первоисточник не ставят. Позор ворам!!!
Про первый тоже слышала про травмы, знакомая летом рожала, у них гематомы на пол головы была, и в тоже время еще двоих детей с такой же проблемой перевели в детское!
А в род домах не колечат детей разве? Из меня сына выдавливали, потому что я не укладывалась по времени в их рамки и пересменок близился, так я потом про роды думать больше не могла и спустя много времени потом решилась на второго ребёнка, очень тщательно изучала информацию с мужем и все контролировали сами, врачи шли нам на уступки, потому что мы были категоричны и не позволяли вмешиваться, нельзя рассчитывать на авось, нужно быть готовым к тока у важному событию в жизни и понимать, что происходит с телом и ребёнком и пусть бы попадались врачи адекватные, а не с регламентами и пулей в голове .
Крутейшая статья! Правдивая и настоящая! Уверена, что комментарии которые пишут тут врачи -они и знают что не компетентны! Хороший врач прочитает и примет к сведению ! А врачи которые плохо делают им правда глазарежет! И оправдываются всячески! И опять же обижают женщин называя их гормональными и тд. Ужасно!!!!!!!!!
Для чего так нагнетать обстановку. Хотите рожайте дома, только искренне скажите, что те кто сопровождает вас дома, просто зарабатывают на вас деньги. А если что не так, очень быстро делают ноги. И слава Богу, если скорая успеет вас довезти туда, где вам и малышу окажут помощь, а если только до кладбища!?
Так разве МП в роддомах не зарабатывает на нас деньги? И по родовому не получает надбавку за каждую роженицу? В статье речи даже не шло о дом родах. При чем тут это?
Оно и видно, что подобные пасквили"помогут" в выборе роддома. Меньше надо развращать МП вашими денежками, "чтобы все было хорошо". Тогда ко всем будет доьрожелательное, отношение. А сколько с сертификата идёт на зарплату? Гигантскиеприбыли
Страшные истории родов . Сама через подобное прошла однажды . Очень жаль, что такое прекрасное событие как рождение человека , остаётся в душе искалеченных не морально, так физически женщин как самый страшный день .. хотя чего уж там , у НАС же все так рожают ..
Коменты от недалеких и видно персонала этого самого. Таковы реалии. И так будет всегда. Тех кто думает всегда меньше. Они и акситоцину рады и раннему перерезанию так как ничего о родах узнавать не захотели. Зачем? Врачи же есть. Они все сделают за меня как надо и ответственность возьмут. А травмы ребенка. Да что там. Это же у всех это нормально. Это же роды.
Асенька, сама-то рожали? Не? Вот кабы рожали знали бы, что Вас там никто спрашивать про окситоцин не будет и будете вы скорее всего в таком состоянии, что с вами что хошь то и делай и даже встать вы не сможете, а вякните хоть слово отъиздеваются над вами (а если не получится хорошенько над вами так над ребёнком вашим) мама не горюй, будете потом года 2 лечиться бегать. Хоть заузнавайся про роды и про то что вам надо и не надо, врачи как считают нужным так и сделают и если думаете, что за ваши деньги будет по-другому, тоже ошибаетесь. Да и хоть зачитайся, про самые жуткие варианты родов только в сугубо медицинской литературе и она недоступна большинству будущих мам. Со мной так и было, спасибо медсестре 6 роддома, которая напрочь отказалась вкалывать препарат какой-то, думаю просто на тот свет бы меня отправили, а ребёнка после их "врачебной помощи в родах" до сих пор лечу. А уж читала-читала, лбчиталась, а уж старалась себя хорошо вести и помогать врачам.. Дура была, надо было хоть выматерить их хорошенько, не так обидно бы было.
идеальный вариант, человек в здравом рассудке, присутствующий при родах и останавливающий врачебный массовый и повсеместный беспредел: мама, муж, сестра, нанятый в конце-концов врач!
Рожала в 6. Как-то 50 на 50 мнение. Комфорт на уровне совка. Матрасы с тех же времен,подход тоже. Обращалась к мед. персоналу хорошо, в ответ не всегда получала адекват. Были добрые, а были злюки, которым вместо ответа лишь бы на грубить. В прошлый раз готовилась по цивилизованным фильмам, чего в реальности не встретила. Желание рожать сильно отбило роддомом. Не понимаю, почему требование человеческого отношения - это сразу корона. Давайте стог сена бросим и скажем, чего раскудахтались? Ожидать улучшения нормально и правильно. Оставаться на уровне, что и 20 лет назад - нет.
Я родила ребенка в 4 роддоме. Хочу сказать огромное спасибо врачу-акушеру Нечваль и медсестре Ольге фамилию не знаю. Ребенка на следующий день принесли в палату и до выписки ребенок находился со мной в палате. Медсестра пришла и все показала очень хорошо объяснила, показали как правильно пеленать, как купать ребенка. Все медсестры доброжелательные и внимательные, все очень хорошо объясняют. Возможно мне просто повезло, что по скорой меня привезли именно в этот роддом.
Рожала в 4. И как я себя вела, просто жуть. Но мёд персонал все вытерпил. Большая благодарность врачу и акушерке. Детскому отделению отдельное спасибо.
Бред. Писать пусть грамотно научатся комментаторши. Они конечно лучше знают, как надо роды принимать. Может красную дорожку вам развернуть? Корона на голове не жмет?
Прочитала статью о роддомах Красноярска. Много негативных моментов звучит в адрес этих медицинских учреждений, но мне довелось в прошлом году побывать в 4 роддоме и хочу сказать, что я не сталкнулась ни с хамством персонала, ни с равнодушием. В палатах чисто, готовят очень даже не плохо. Видно, что в этом роддоме персонал старается качественно оказывать услуги роженицам.
Большинство отписавшихся в стиле подобном вашему, работают в тех роддомах или имеют к ним какое-то отношение. Понятно, что правду вам читать неприятно.
Н-да, после такого комента, сразу видно от куда ноги растут у этой статьи, вам самой не тошно от грязи и лжи, кто вам мешает обойти роддом стороной и идти рожать в поле или в стрип клуб как было предложено ранее, что вы цепляетесь к тем кто выбрал роддом и верит врачам а не бабкам повитуха, ведь никто не обхезал ваше движение, а вот с вашей стороны несётся один негатив. Достали уже. Маразматички
Считаю того,кто это написал настоящим лгуном.Возмущена ,что такие люди могут жить среди нас,клеветать на людей ,исполняющих добросовестно свои обязанности врачей Роддома.Все равно хороших людей больше.Вранье у вас не пройдет
первого рожала в 6 - вывести медперсонал и за не просто наплевательское, а реально фашистское отношение к ! детям! - расстрелять и то мало!!! Заметьте, про себя или вообще мам-рожениц ничего не говорю, чтобы там ни было не на прогулку шли - на роды, чего там приятного ожидать, жива и ладно. А второго в 5 - всем-всем сотрудникам самая горячая моя благодарность, особенно хирургам реанимации, да всем. Долгих лет, здоровья и вообще всего самого лучшего. Настоящие профессионалы, отличные врачи, добросовестные, терпеливые и внимательные сотрудники среднего и младшего медперсонала.
Ребята! Я не понимаю откуда такая информация? Форменная заказуха!!! Я рожала в роддоме 1 в феврале 2018! Все просто замечательно, и персонал и квалификация и отношение! Добрейшей души люди начиная от санитарок заканчивая лечащими врачами. Меня все устроило, и кресло и кровать, и что там ещё описывали. Добрее надо быть.
Все их новости это воровство материалов с флампа как в этой статье или с ЧП Красноярск. Так еще воры и ссылки на первоисточник не ставят. Позор ворам!!!
В статье речи даже не шло о дом родах. При чем тут это?
Они и акситоцину рады и раннему перерезанию так как ничего о родах узнавать не захотели. Зачем? Врачи же есть. Они все сделают за меня как надо и ответственность возьмут. А травмы ребенка. Да что там. Это же у всех это нормально. Это же роды.
свои обязанности врачей Роддома.Все равно хороших людей больше.Вранье у вас не пройдет