Тоже не понимаю зачем нужен телевизор. Особенно сейчас. И уж "для фона" он мне точно не нужен. С удовольствием общаюсь с семьей и утром, и вечером. И так не очень много времени вместе проводим, а если еще его на телек тратить...
Нет только в комп глаза таращить. Утром когда собираешься для общего фона очень даже замечательно. В выходные можно чем то заниматься и на экран поглядывать. Из 300 каналов можно что то интересное выбрать.
Да и просто часть выходного можно посвятить просмотру фильмов. Экран большой, в тыщу раз лучше смотреть, чем на компе. Тем более если телек смарт. Я пару недель назад немного выпимши как засел на полдня, и погнал подряд - "человек с бульвара капуцинов", "белое солнце пустыни", "свой среди чужих", "Афоня".
Да сегодня выше эфир просто ОГОНЬ был! Три клоуна и блогер-фонарик! Вобще "Новое утро ТВК" опустилось, да и ростом на ТВК всё ниже и ниже ведущие. А самые нормальные, такие как Васильева и Дунаев свалили с этого горе канала.
Можно я тут выскажу - понятно что Татьяна Ушакова опытная... но как по мне она портит энергетику утреннего эфира. И еще ... мультики Фиксики это зло ужасное - во первых персонажи говорят явно гнусавыми голосами с ужасной обработкой речи, так слушать можно но не постоянно, во вторых главный персонаж ОДИН в семье и у него с головой явно что то не то - это в нормальной стране сразу табу на трансляцию - вы же ломаете психику детей (
Кстати, получая вот такие комментарии, как ваш, всегда все больше убеждаюсь что я прав в своих суждениях. И что живу правильно и что то что пахнет плохо называю дурнопахнущим а не амброзией. Такая вот бодяга, понимаете? Хотя откуда вам это понять, включайте Новое утро с Т.У. и наслаждайтесь )
Соглашусь - Танечка была неплоха несколько лет назад, этакий пупсик, потом куда-то пропала, нынешняя ведущая Женя ей в подметки не годится. А сегодня включаю ящик - а там снова Татьяна, но какая-то уже не такая, как вы верно выразились - портящая энергетику эфира. Сначала даже думала, что обозналась. Про Фикусов тоже соглашусь - детям такое показывать просто вредно, наряду с Бивисом и Батхедом
"- Танечка была неплоха несколько лет назад"! Это когда же? ))) Насмешили, жду не дождусь когда ей вместе "ШОУ МЕНОМ" Солнцевым поставят в эфир вместе, что бы он опять её тролил как раньше! )))
Полностью соглашусь. Ничего против Татьяны Ушаковой, но после ее возвращения Новое утро уже не то.. Или может это передача не ее формата уже и может быть Татьяне нужно попробовать что то иное. В общем Татьяна Ушакова не к месту в Новом утре!
"Новое утро уже не то.. " это абсолютно верно, и это не из-за Ушаковой! А вот: "- может быть Татьяне нужно попробовать что то иное!", она и тогда не была на высоте! Не даром "ШОУ МЕН" (как он сам себя называл, где-то) Солнцев, её постоянно тролил!
Да уже не помню, давно однако. Она точно, с Солнцевым утром вела, по-моему не плохо было, не то что сейчас с этой Женечкой худосочной. И да, Солнцев не самое худшее, был у них еще ведущий, всё в рекламе снимался - вот того я терпеть не могла.
Дядя Фёдор тоже один в семье был, и тоже голова видимо не в поряде, раз с животными разговаривал. Тоже табу? Давно такой отборной бредятины не читал, как ваше соо.
Жаль что удаляют комментарии про вашу прекрасную личность ) но я повторю главное - Психологи были против Дяди Федора и ему в новых сериях сделали сестренку - что абсолютно правильно!
Вобще "Новое утро ТВК" опустилось, да и ростом на ТВК всё ниже и ниже ведущие.
А самые нормальные, такие как Васильева и Дунаев свалили с этого горе канала.
А вот: "- может быть Татьяне нужно попробовать что то иное!", она и тогда не была на высоте! Не даром "ШОУ МЕН" (как он сам себя называл, где-то) Солнцев, её постоянно тролил!
А мы малую родину любим, в отличие от временщиков-карьеристов.