"на 90% состоит из мяса". Ага, конечно, верю! Особенно на 4-ом снимке, где показано добавление "специй и льда". Лет десять не покупаю в магазинах колбасу и ещё лет сто не собираюсь. Беру иногда в деревне натуральную побаловать свой желудок, чтоб совсем не забыть ее вкус.
Не всегда. Меня, например, тошнит от одного вида сырого мяса. Без перчаток даже прикасаться к нему не могу. Хотя не неженка, было время чистила людям гнойные раны. Червей голыми руками вытаскивала. Больных не боюсь и не брезгую. А мясо - до рвоты.
Понты - понты. "Для производства используется только свежее местное мясо". Я тупо ахриневаю. Просто физически не существует столько свиней и коров на месте, чтобы их переработать в колбасу. Значит одно из двух - либо врут без зазрения свести, либо мясо завозное, тем более импортное.
Опять реклама подшефного шишке кооператива! Мягко говоря колбаса на фоне 2 х красноярских комбинатов-не очень:) современная колбаса это высокотехнологичная продукция, а не каша с порами. Шприц смотрите! Оборудование беда! Для деревни может и пойдёт данная продукция, но на фоне конкурентов-шляпа. Как альпину и ласку с Воронежем сравнить😉
Недавно попалось видео какого-то блогера, который типа тайком пробрался на комбинат, делающий котлеты для даковских бургеров. Правда, потом оказалось, что все согласовано и показали ему не рабочие будни, а спецом для него включили конвейер. Типа, он попал в такое время что они прием сырья закончили на сегодня, но раз пришел - мы тебе покажем. И прокатили по конвейру показательный красивый кусок мяса. В кадр практически ни один рабочий умудрился не попасть - где надо руками блогер сам делал. При этом умиленно без конца повторял: ну вот же сами видите что все делается из настоящего хорошего мяса! Да мы верим, верим - снимай ишшо.
Мы то знаем что коров у вас нет а значит ни молока ни мяса быть не должно а тут молочная колбаса а если на птичье молоко замахнетесь то страусов доить будете?
Ну почему нельзя кушать? В конце 2000-ых работал на "Калинке" в Копейске. Судя по фоткам, всё оборудование абсолютно одинаковое. Так ничего не добавляли в продукцию, о чём пишут обычно, типа химозы, рогов и копыт. Мало того, столовая была на предприятии, свою продукцию все ели в обед. Даже начальство, и директор. Постоянно
Где-то тогда же я снимал хатку у раздельщика колбасного цеха. Он мне приносил колбасу сделанную для коллектива. Ну что сказать... Нечего. Таким продуктом просто надо наслаждаться.
Да мы верим, верим - снимай ишшо.
Где у нас потребнадзор?