Если этот заводик будет выпекать все булки по полному циклу (до готовности), то на качестве булок в каждом конкретном магазине это скажется плохо, потому что сейчас пекут из заготовок прямо на месте и хлеб зачастую просто горячий достается. А если будет шлепать заготовки, которые до открытия заводика Командор покупал где-то на стороне, то, думаю, для потребителя ничего не изменится, ни во вкусе, ни в цене. Для Командора да, себестоимость каждой булки снизится. Но не думаю, что они цену на хлеб при этом снизят.
В Красноярске хорошего хлеба нет, Командор решил всех удивить, да не надо завода, завалят опять халтурой, подругому этому нет названия, надо честно делать и в эту же цену уложиться. Печем сами себе хлеб в хлебопечке по этой причине.
Успехов Командору! Главное чтоб не загнулся, а то не приведи Господи останутся у нас бичевники типа Магнита и Пятерочки, брр... Только в Командоре практически продукты покупаю, за редким исключением
Новое дорогое оборудование, производящее 900 заготовок в час. Что не понятного? Создали новые рабочие места. Вытеснят мелкий бизнес. Внимательно читайте, бурундуки.
Вот именно, у нас во дворе мужик фургон -хлеб уже месяц продать не может. Пишет что закрыл пекарню свою. Хотя лысый врать должен складно. Тестестерон все дела.
Согласен: писали бы какие-нибудь диетические, например, помогающие людям с диабетом, язвой, от головной боли или потенцию поднимающие хотя бы на 90° у мужчин, или для беременных, или для детей, ...беззубых стариков... Одни общие слова! Возьмите на работу CW: он подскажет, как писать рекламу.
На современном оборудовании, согласно тех процессу , булочки готовятся исключительно на смесях. Более менее натур только если сами дома испечете, и то...
Вот если бы на поду в русской печи...
Сдаётся, что, как обычно, на смесях...