Слушайте, а кому можно жаловаться на пивной причал, которые торгуют алкоголем после 23.00 на законных основаниях, при этом магазин находится в жилом доме и под окнами постоянно собирается быдлота и машины с громкой музыкой, приехавшие за алкоголем.
Опять идиотов изображают? Магазы берут лицензию кафе и торгуют бухлом всю ночь. Но ведь изменить закон то не могут, потомучто поставят под угрозу разорения ресторанов. Тогда на кой чёрт извените выдают лицензию кафе в непонятных местах? Все всё знают и молчат!
Где стук - там порядок! Объявить решительный бой торгашам алкоголя! Даёшь домашнее производство для себя! Каждой ячейке общества по аппарату! Намедни Тимофей на РЕН-ТВ подробно объяснил технологию правильного, экологически чистого самогона.
А если в магазине к подоконнику пришпандорен столовый разнос с ножкой до пола и после этого разнос стал именоваться столиком,а заведение кафе с последующей торговлей спиртным ночью то такое заведение в рамках закона ?
Что-то мне подсказывает таких ларьков осталось на весь Красноярск штук 5. Второй нюанс - даже если я сообщу по этому телефону, а у хозяина ларька брат (сестра) работает в администрации. Ничего же не изменится.
все изменится, вы попробуйте! сразу туда где лицензии дают, в министерство сельского хозяйства и торговли пишите, отберут лицензию, оштрафуют на 50 тыс и полиции сообщат. Хватит уже думать, что брат (сестра) помогут, не помогут, все обращения фиксируются регистрируются, ответы проверяются, это не 90ые.
Фото прислать?
Магазы берут лицензию кафе и торгуют бухлом всю ночь. Но ведь изменить закон то не могут, потомучто поставят под угрозу разорения ресторанов. Тогда на кой чёрт извените выдают лицензию кафе в непонятных местах?
Все всё знают и молчат!
Второй нюанс - даже если я сообщу по этому телефону, а у хозяина ларька брат (сестра) работает в администрации. Ничего же не изменится.