Ни разу не видел, чтобы так вот порчу снимали с мужика. Даже тупого-раступого. А про баб - каждый день такие новости. Какое же сено в головах у "прекрасного пола", 53 года - даже не пенсионерка. Но деньги есть и готова отдать.
Простой пример-муж алкоголик всегда найдет где жена спрятала деньги. Когда я бухал по черному, у меня тож было такое свойство. Нет, денег у мамани я не брал, но выйдешь за ворота, повертишь головой и уже знаю где опохмелиться на халяву. А эти мошенники вообще натренированы и у них собачий нюх на лохов.
За то что Вы приглашали меня на дачу, покушать коньячку (если я не ошибаюсь) могу снять порчу и за косарь, чисто символическая сумма. Там обязательно нужно дать денег. Хоть 10 рэ хот 10000 рэ
Я дико извинюсь, не подумал и настукал. Могу дать советы как самой избавиться от порчи, сглаза или зависти кого то. Зависть очень даже ломает человека...
так в том и дело.. была бабка в облаках - ей помогли..вернули на Землю, а она еще и недовольна осталась ) вроде что хотела - то и получила )))) ничего потом книжечку про Йогу прочитает и пойдет на пасху в церковь православную. p.s. теперь хоть понятно, кому гороскопы читают
Какие сказки, какие... На всех порча без исключения... Иначе губернатор Усс проговорился бы про "права качнуть", "тушить лесные пожары вредно"? А "Режимы Черного Неба" - это же открытое, наглые действия Сатаны - главы либерастов.
в 70 годах читал в ,,Труду,, или КОМСОМОЛКЕ,подошли к одному мужику цыганки уговорили его кое как снять че то,он согласился,шум- гам -тарарам,потом он сказал ну ладно мне на пароход,и ушел,потом они стали гля деть свои шабалы ,он их всех обчистил до нуля,вот как бывает!!!
была бабка в облаках - ей помогли..вернули на Землю, а она еще и недовольна осталась )
вроде что хотела - то и получила ))))
ничего потом книжечку про Йогу прочитает и пойдет на пасху в церковь православную.
p.s. теперь хоть понятно, кому гороскопы читают