Я работал в море на островах вандо. Работу нашкл в интернете на сайте границ нет. Зарабатывал 3к зелени в месяц. Был нелегалом, но пришлось вернуться и очень сейчас жалею, что вернулся и не могу поехать снова!!! Кто знает как вернуться? Контора говорит, что больше никак
Работал я в корее не сказать что прям тяжело, это автор еще в море на рыбаках не работал вот там здоровье потерять можно, и да заработал в корее что обещали то и заплатили
А вот интересно - там нищим денежку подают? И много ли можно на этом зарабатывать? А как полицаи к этому относятся? И есть ли бедные в Корее (это по поводу конкуренции)???
В Красноярске, не подскажете, где именно? На КрАЗе? Или на каком заводе можно заработать 100 тыр в месяц при условии такого графика работы? Или Вы просто так сказанули?
А всё потому что северокорейца брать на работу опасно, а китайца дорого. Насчёт слухов - так себе источник, но я думаю что всё может быть. Я даже слышал, что у вас в России рабочим дают нормальную работу и прилично за неё платят. Хотите верьте, а хотите - нет.
Конечно дают и прилично платят! Но только по-блату!!! (знаю историю про одного пацана - его батя, бугор, устроил пацана грузчиком, а платит как директору).
Да бывал я в этой корее на редсковом поле 5редисок в день зарплата. На морковкином поле, 3 марковки в день. На свекольном, дают 1 свеклю, ходишь потом по полям меняешся пол свеклы на 2 редиски, 1 редиску на пол моркови! А вечером супчик, ботвы для бульёна чутка подбросишь и сытенко!)
5 дней назад похоронили соседа моих родителей, 46 лет - покончил с собой, уйдя в гараж, включив машину и задохнувшись. Место жительство Респ. Хакасия, ВО, работы нет никакой там, ездил по вахтам, сорвал спину, 4 года просто без работы - починка розеток и проводки старушкам-пенсионеркам по городу, надувание баллонов кислородом в местной хирургии -типа частная деятельность. Настучал в налоговую на него сосед. Тут ещё у жены проблемы со здоровьем и пришлось родить второго. Всё. Все в Корею, вахты-вахты. СКОРО! Голосуйте ЗА поправки в Конституцию, чтобы был пожизненный сенатор Путин при его госсовете, им отобранном и собранном. Очередной прорыв. Газеты объяснят вам, что надо больше работать и посоветуют где.
"в Южной Корее русских рабочих очень много. Корейцы нас очень любят, так как наши рабочие самые сильные и выносливые." Шел 20 год 21 века... От века 11 отличает только наличие солнечных батарей. Ну чистый киберпанк! :)
Зато наша деревенщина сильно и не напрягается. Если бы в российской деревне производительность труда и рабочий день был бы как в Корее, наши колхозники были бы в шоколаде побольше корейцев, а так пока что вгавне.
Насчёт слухов - так себе источник, но я думаю что всё может быть.
Я даже слышал, что у вас в России рабочим дают нормальную работу и прилично за неё платят.
Хотите верьте, а хотите - нет.
На свекольном, дают 1 свеклю, ходишь потом по полям меняешся пол свеклы на 2 редиски, 1 редиску на пол моркови! А вечером супчик, ботвы для бульёна чутка подбросишь и сытенко!)
Шел 20 год 21 века... От века 11 отличает только наличие солнечных батарей. Ну чистый киберпанк! :)
если рабочий день 12+ часов, и 1 выходной, я думаю уже не до экскурсий