>
>
>
Бар OISHI ramen izakaya: японская улочка еды не без изъянов
Чет не очень... Я лучше за такую стоимость попью и поем в кофейне рядом ))
жральня)
Спасибо, за очередное заведение, разнообразие, конкуренция растет это здорово!
Обязательно посетим)
Роллы размером с голову собаки. На этом все
Японцы в очереди стоят за едой, вам в японии уже надо сеть открывать японской кухни пусть японцы удивятся уличной еде и многое узнают о себе то что до вашего прихода они незнали....
Какой ужин? Разве что на обед столько жрать.
Панда и гусь, вот настоящие рамэны 👍 когда будет обзор на Панду?
Пахомыч Ник
+ 1 0
16 октября 2020 г. 12:41
Пономарев Жека, залогинься. Твою лапшу никто не ест
Ляля Пахомыч
+ 0 0
16 октября 2020 г. 14:32
А нет проблем качает у Пономарева или сдох?)
Процветает лапшичная зато)
Доброжелатель
+ 7 4
15 октября 2020 г. 21:38
Я прям вижу как Русакова (и прочие ньюслабовцы-обзорщики на общепит) титулованные-повара нахватавшие звёзд Милена, прям эксперты высшего уровня во всех кухнях мира, прям короли гастрономического олимпа аж смешно)))
Раз вы так хорошо разбираетесь в разных кухнях мира и их особенностях, то что же сами то не откроете своё заведение или будете вести какое нибудь кулинарное шоу в Инстаграме/Ютюбе?
Блин, Русскова, я только хотел сходить туда, а ты весь кабак уже пропердела там.
панда и гусь это рамен! А это рыгаловка какая то.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Пахомыч лангкави
+ 7 1
15 октября 2020 г. 21:38
Не звезди, тамошнюю похлебку жрать невозможно
Можно влезу?
+ 13 0
15 октября 2020 г. 13:43
«Влазит»? Ох, очень надеюсь, что это просто опечатка, а не колхозное прошлое
Свинокол Можно влезу?
+ 5 0
15 октября 2020 г. 13:48
тут уже мало кто помнит про колхозы, так, фантомят и не более. это поколение ЕГЭ родом из кишлАков ) 100%-ники ) 146-бальники
задушим пандемию в зародыше
+ 4 9
15 октября 2020 г. 12:23
Бары надо закрывать. Персонал - на биржу труда. Вот с этого бара и начнём.
  • Оставить комментарий
  • Войти