Из-за закрытия многих автобусных маршрутов, собираюсь купить машину, но денег хватает только на старые Жигули классику. Подскажите пожалуйста, что лучше: ездить на Жигулях - зато не пешком и не в кредит и не мучаться с пересадками в автобусах; или лучше ездить на автобусе - и не позориться перед людьми ездя на "корыте с болтами". Проголосуйте: "+" лучше на Жигулях "-" лучше на Автобусе
кто отменяет эти маршруты хоть раз ездил на 88? мало того что он постоянно битком, так на калинино подсаживаются всякие алкаши, пьяницы и прочий сброд. перестаньте закупать маленькие автобусики, сделайте все автобусы как 91
Надо Еремину писать в Инстаграм больше сообщений больше дела! Отличный маршрут с единственного можно уехать с Покровке на свободный гавнопазики не считаю туда даже коляска не влазит!
А как же теперь добираться до футбольного манежа? Запретить легко, а заместить перевозчика другим — это требует планирования. Конечно торговать землей под стройки это выгоднее, чем организовывать нормальную жизнь в городке
Я и без тебя очевидные вещи понимаю. Пусть хоть рэп читают, на голове ходят, главное чтобы выполняли функции по управлению городским хозяйством хорошо. А нет так —« нет маршрута и нет , проживут».
91 маршрут по ранешней схеме был востребован но видимо перевозчику надо было что то и он изменил маршрут. И теперь стало ясно что это надо было сделать чтобы совсем уйти а причина "невостребованный" отмазка, причина где-то глубже лежит. Администрации города в такой ситуации данного перевозчика вообще убрать бы со всех маршрутов и лишить лицензии.
Зачем нужен маршрут 14 с таким интервалом движения от 48 до 88 минут? Заставить на морозе ждать его тех кто это установил, тем более что на маршруте железнодорожная поликлиника и больница. 88 минут на морозе значит добить своё здоровье окончательно.
Я давно был против перевозчика ИП. Ездили как попало, водилы дымили. Надо было муниципалов на маршруте всё-таки оставить, был бы им навар хороший. Тролли совсем не конкуренты.
Проголосуйте:
"+" лучше на Жигулях
"-" лучше на Автобусе
Таксопарков то в городе огого
Отличный маршрут с единственного можно уехать с Покровке на свободный гавнопазики не считаю туда даже коляска не влазит!