Раскудахтались на диванах, да у баб под юбками! Он чётко сказал про присягу, про Честь! Стоял гордо! Один вышел против толпы, не зассал!!! Уважуха бойцу!!!
Забавно попетросянил парниша)) Не всякому такое придет в голову, а этот мОлодец к тому же решился воплотить идею фикс на раз. Вердикт без вариантов: понять и простить!)
За подобное, надо просто статейку рисовать, судимость. И всё, что бы все двери таким были закрыты, на работу в госу структуры и бюджет, тогда думать тщательнее начнут может, если есть чем думать. По сути это хороший фильтр, сейчас, технологии позволяют идентифицировать по камерам личность каждого, да и так при задержании. Таких сразу в список под вопрос, что неблагонадёжные и склонные к всякого рода выходкам. За сим, повторюсь, в организации с участием государства им путь закрыть.
Они этим и занимаются, тем не менее в помощники депутата заксобрания попал. На выборах избирался. Устроился на работу на НПЗ. На СВО записываться ходил, но тут ФСБ с Москвы сказала нельзя мне родину защищать, а то что много про честь говорю, там такие не нужны. Ну или на тот момент были не нужны. Это уточнять в ФСБ Москвы надо.
Вот очередной "выкормыш" госдепа, на западе его заметят неприменно. У него тоже впереди учеба Хогвартсе, а дальше вечная ненавесть к своему народу и своей Родине и беспредельное служение госдепу. В общим достойный получится соратник Навального и его своры.
Да. Только вот незадача. Я коммунист, а там таких тоже не любят. На СВО записывался, но тут ФСБ с Москвы сказала нельзя мне родину защищать, а то что много про честь говорю. Тем не менее в Украине я в списках розыска, можешь Миротворец проверить. В России, за то что за бабушек и студентов заступился, в списках неблагонадежных граждан. Никому не нужен, просят руководства сверхдержав не мешать братским народом друг друга убивать.
Чтобы оценивать, стоит как минимум у меня спросить как дело было и почему я так сделал. А потом судить. А вообще судить меня могут, только те кто там присутствовал. Например начальник ОМОНа пришёл и пожал мне руку, сказал что я всё верно сказал, и всё правильно сделал, но мне конец на жизни, а они не могут ничего поделать, т.к. много безхребетных и выполняют то что им скажут не думая.
Посмотрел ВКонтакте этого молодого человека. Штиер Владимир есть все: от благодарностей командира части и сержантского звания, до грамот по кикбоксингу и за хорошую учебу.
Довольно смелых детей в детском саду вы наблюдаете. Рад за растущее поколение. Легко осуждать сидя на диване, не вникая в происходящее и просто впитывать говно из телевизора. Родители в детстве не говорили, что от телевизора тупеют?
В ютубе (красньюс) этот чувак в "автозаке" сказал: что он в запасе, отслужил 4 года по контракту и ему 24. Бывалые, после службы форму носить нельзя? Сразу фейковым военным назовут?
Слыхал. Согласен, чел в полной форме должен быть действующим. Но назвали фейковым, не сказав, что он вообще не служил - это как? Давайте 2-го августа объясним людям, что они немного фейковые и не совсем десантники (готовимся к бегу).
Может его отправить к тем кто не зря мундир носит.В воспитательных целях,полеты с кровати,мойка сортира зубной щеткой и все такое.Чтобы неповадно было военную форму надевать и провокации устраивать.
Ахахаха. Уморили. Я служил в одной из самых черных частей России. 14 трупов за год без СВО, убийства или доведения до суицидов. Уволился только из-за того что получил ЗЧМТ и СГМ, когда заступился за подругу, 1 против 6. И то дослужил до конца контракта. Я с генерал майорами на матах говорил, полковники со мной за руку здоровались. Потому что я был честный и поступал правильно. И считаю что в тот момент я поступил правильно. Не правильно отдавать приказ ОМОНу бежать с дубинами на пенсионеров и студентов.
Ахахаха. Хороший мем. Но мне больше нравится Ленин на броневике, коммунизм, сталин, расстрел царской семьи. И чтобы флаг предателя Власова над кремлем не висел. Дружба народов, а не братоубийственная война.
Отправить этого больного индивида служить на остров Русский..По нему видно у него проблемы-то с головой. Вот такие сторонники Навального. У многих вид вызывает сомнения об их даже ориентации..
А в чём провал? А какие цели были? Я не Путин, я чётко сказал, не надо бить протестующих, их не били. С протестующими тоже говорил, советовал не заниматься дурью, а записаться на приём к Губернатору и стоять там.
Я мечтал туда попасть. Не задалось. Не знаю чего все так бояться. Я служил в намного более страшном месте. 14 трупов в год без СВО. Убийсва или доведения до самоубийства.
Я одно не пойму почему народ бежит за этим патриотом, в кавычках из Госдепа США? Нет бы призвать УК и домовые советы к очистке снега из дворов с участием жильцов. Почему за остальных жителей страны Госдеп не беспокоиться. Народ думайте головой. И полиция молодцы, на этом митинге действовала слаженно и чень профессионально. Нечего народ разбаловать и давать повод хаосу.
Лучше бы они так же слажено в Крокусе действовали, а не пытались устроить театральное представление с дубинками и пенсионерами, которое в цирк может превратить один сержант, не забывший про честь и совесть.
Ну я бы посоветовал сходить и поговорить с людьми, что их туда привело. Я поднял себя с дивана и пошёл поговорить со всеми. И вот что я выяснил. За Навального там не было видимо почти никого, кроме одного странного пенсионера. В основном люби пришли поговорить о социальных проблемах. Хотели на камеры сказать о проблемах в получении пенсий для родственников инвалидов и подобное. Надо выходить и говорить с людьми, как Фургал делал, и люди расходились сами. Но Фургала посадили. А у нас на пенсионеров и студентов наслали ОМОНа с дубинами в 4 раза больше чем людей. Ну меня и переклинило с этого. Явно не этому меня всю жизнь учили. Ни чести, ни справедливости я в этом не увидел.
Он чётко сказал про присягу, про Честь! Стоял гордо!
Один вышел против толпы, не зассал!!!
Уважуха бойцу!!!
новости о "типа" митингах )
Легко осуждать сидя на диване, не вникая в происходящее и просто впитывать говно из телевизора. Родители в детстве не говорили, что от телевизора тупеют?
Бывалые, после службы форму носить нельзя? Сразу фейковым военным назовут?
Согласен, чел в полной форме должен быть действующим. Но назвали фейковым, не сказав, что он вообще не служил - это как? Давайте 2-го августа объясним людям, что они немного фейковые и не совсем десантники (готовимся к бегу).
Я не Путин, я чётко сказал, не надо бить протестующих, их не били. С протестующими тоже говорил, советовал не заниматься дурью, а записаться на приём к Губернатору и стоять там.