В Красноярске всего полтора Красных яра. Один в подземелье под Плазой и немного на Предмостной. Всё. Какая сеть, какие гастрономы... До 2008 года было дело... Командор тоже один и весь тоже на Взлётке.
Покупки, оплаченные банковскими картами, можно будет увидеть на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС), сообщил глава ведомства Даниил Егоров. Для этого планируется связать личный кабинет с данными онлайн-касс.
Любая карта лояльности, в любом магазине привязывает вас, как собаку к будке. Покупатели из-за 20 рублей скидки приобретают товар им не нужный и который они не планировали покупать. Будьте свободными, покупайте то, что хочется.
Не из-за 20 рублей. Когда я БЕСПЛАТНО (с высшим статусом премии ежемесячно) "получаю" молоко, сыр, колбасу и другие товары как еженедельную выгоду, то я вполне себе добровольно приобретаю там и другой товар, который есть по акции, тем более что товары то во всех сетях и так одинаковы! Плохо то, что Красный Яр напрочь отсутствует в некоторой части Кировского района. Оставил там одни Батоны....
Ну не смешите думающих людей словом БЕСПЛАТНО. Вы уже заплатили за это молоко, покупая товар по завышенной цене для того чтобы добиться высшего статуса и накопить баллы.
Вы сознательно платите за товар по завышенной цене и называете это - рациональность. Ну-ну... Вам морочат голову акциями, бонусами, премиями, а вы и рады обманываться.
Я ж сказала, Вы как попугай долдоните одно и то же - морочат да морочат, морочат да морочат... ваши головы действительно морочат, потому что с математикой на "никак", такие как мои - прекрасно используют эту очевидную выгоду!
Следуя вашей логике, вы постоянно заливаете соседей снизу, мешаете спать соседям слева и состоите в любовной связи с соседкой справа. Ничего личного, просто попробовал мыслить так же, как вы.
Потому что КЯ там закрыли за ненадобностью - контингент на районе не тот, только Батон и Светофор потянут. Проще вам переехать в более приличный район, например в наш Удачный
Очень хорошие магазины, любимые гастрономы Красный яр и Ботон, я постоянно там все покупаю, там есть все что надо и часто бывают выгодные акции. Вчера после работы заходила тоже - купила выпивки на вечер, прокладки и туалетную бумагу.
Развод это для наивных. Покупатель по сути изначально им переплачивает, а затем ему впаривают якобы выгодный товар по изначально завышенной цене. Например в том же окее все иначе устроено. Сразу видно что дешевле брать. Из-за этого мы в окее чаще покупаем всегда больше.
Какая сеть, какие гастрономы...
До 2008 года было дело...
Командор тоже один и весь тоже на Взлётке.
Покупатель по сути изначально им переплачивает, а затем ему впаривают якобы выгодный товар по изначально завышенной цене.
Например в том же окее все иначе устроено. Сразу видно что дешевле брать. Из-за этого мы в окее чаще покупаем всегда больше.