Они исправились. Потому что поняли, что обещать - это уже неактуально. Могут припомнить обещания. Теперь стратегия - пугать. Типа, не будет единой россии и путина, то все... сразу России конец следующий день. Орды либералов, геев и глобалистов зайдут с запада и сзади и лишат скреп. :)
вот вернёмся в прошлое в 1981г страна готовилась к 75-ю брежнев. также были выборы, а в 1982г наступила эпоха похорон. в 2022 путину 70, матвиенко 73, лаврову 72, зюганову 78, терешковой 85
С флагами конечно ошибочка вышла. Учитывая в какую страну Россия (под управлением ЕР) поставляет нефтепродукты, электроэнергию, уголь и лес в нескольколь раз дешевле чем россиянам, выборы у единоросов должны проходить под флагами Китая.
Руководство красноярского отделения «Единой России» на пресс-конференции объявило о начале п рай мер из по определению кандидатов в Госдуму и зак собрание, причём на столах у них стояли перевёрнутые российские флаги.
На это обратило внимание агентство «Запад 24». Судя по опубликованной агентством видеозаписи, перед единороссами стоят триколоры, которые выглядят как флаг Сербии. Они не обратили внимания на ошибку.
Почти за 30 лет правления этой капиталист партии положит результатов не видно, только одна оптимизация, рост налогов, падение рубля и уровня жизни подданных при обогащении избранных.
Центральный исполнительный комитет партии «ПЖиВ» поручил депутатам-единороссам высказаться в соцсетях и дать комментарии СМИ с осуждением слов президента США Джо Байдена, который назвал перзидента Роисси «убийцей». Наш омоновец-орденоносец сразу подсуетился: "Заявление Байдена и его оскорбления касаются не только нашего Президента и нашей страны, но и в целом всего нашего народа, что, безусловно, недопустимо!" Надеюсь, он получит запрет на въезд везде.
х.. вам в рыло. он ,Байден меня не оскорблял. Меня унижает и никакого продыху ЕР не дает. Ни Байден ,ни народ Америки нам ничего плдохого не сделали. Зачем лбами сталкивают? Украины мало?
Да уж, эта скотина Байден подписал указ о скачкообразном увеличении цен на продукты . Директива уже разослана в крупнейшие торговые сети нашей страны ?
Тоисть я могу оказаться в Государственной Думе если меня изберут ? Тоисть буду рядом с Валуевым сидеть и кнопки нажимать ? И с фигуристами и с фигуристка и и акробатами и певцами и артистами ? Как классно то
Так хочется денег . Мне . Нужны они проклятые (деньги) очень и я не шучу . Под сотку должен всяким ЖКХ . Пойти что ли как многие , хрюкнуть послащавее и закрыть финансовые разногласия с ЖКХ .,. Нояж идейный ска...Ну не могу я срать там где ем и наоборот . Ну вот так как то...Печаль какая-то . Не приспособленный какой-то к реалиям . О чем комментарий ? О том , что жизнь продолжается !
Плохая идея ! Я с бомшами не бухаю ! Мне бы как Гагарин ... Только не лететь куда-то в неизвестность , а так чтобы пардон-мерси со всеми знаменитостями сразу .
Все правильно- весна,мухи предварительно слетаются на какашки..чтобы к сентябрю на этих кучках оформились хорошие,жирные,отборные опарыши...законы природы- от них никуда не деться..
Верит в Вас как в Бога, Измождённая страна, Едмнороссами поражённая Очнувшаяся от сна. Оправдайте веру в Вас – Настал момент. Оправдайте веру, Господин президент
Так она что, работает? Рот закрыть - рабочее место убрать - вот стиль работы этой особы. Ни знаний, ни умений, ни политических взглядов, кроме одного - вовремя лизнуть пятую точку того, кто при власти. Вспомните. как она прогибалась перед Селивановой и, по ее приказу, поливала дерьмом Усса и компанию. А сейчас вылизывает его зад. А губернатору, судя по всему, такие "всеядные" особи нравятся почему-то. Или сам из таких? Вот Вам и облик представителей ПЖиВ, идущих во власть.
также были выборы, а в 1982г наступила эпоха похорон.
в 2022 путину 70, матвиенко 73, лаврову 72, зюганову 78, терешковой 85
84г родившись во времена репрессий сталина.
все сюда
однакоть едросы сами обалдели, как всё случайно, но здорово получилось, Почему пенсии отменили, а взносы в ПФР нет?
Наш омоновец-орденоносец сразу подсуетился: "Заявление Байдена и его оскорбления касаются не только нашего Президента и нашей страны, но и в целом всего нашего народа, что, безусловно, недопустимо!" Надеюсь, он получит запрет на въезд везде.
теперь Усманов нам родственник и даст покататься на своей яхте?
А кто его знает, как он отбирает.
На что намекает, надежда все тает
Измождённая страна,
Едмнороссами поражённая
Очнувшаяся от сна.
Оправдайте веру в Вас –
Настал момент.
Оправдайте веру,
Господин президент
Ну а душу никогда!
На них же, метки негде класть:
Но не созрел пока для дива: