Жалко парня, вид грусный как убийцу какого взяли? Да избаловыны деньгами, да элита , столько лет они жили в богатстве жили строили работали и никто их нетрогал, а вот сейчас только все и всплыло, как бы там небыло, Егоров построил много, предприятие на высоте многие хотят там работать , зарплату платят дома строят никаждый это может а Егоров смог. Жалко парня глаза грусные, волосы седые.
работали? стоить из говна и палок и загонять по 70 тыс за квадрат это работа? на тендерах по 100 млн тырить это работа? не смешите мои копыта. очень здорово если очередной вор по заслугам получит
"Кормовая база" уменьшилась,а аппетиты у "лучших людей" остались,начали с регионов ,заранее "откормленных" под "нож" пускать....годика три протянут и рванут с "корабля"....
Егорова на пожизненно и Пимашкова обязательно судить. Следствие по горизонтали и вертикали провести. Что бы не один гад не ускользнул. Поджигателей поджигавшие дома на потребу Егорова и КО судить отдельным судом в Гааге!
Можно было на месте комбашки устроить чудо-парк , из пихт и сосен. Но Сибиряк подсуетился, и фсё . . А сколько вины Егорова в плохом воздухе ? Это ведь во многом он - застроил город высотками.
Раньше я от Универа спускался по лесной тропинке к БСМП - чем не терренкур? Но с 2015 года, Сибиряк, в рамках Универсиады , устроил там курган, и не его убрал - терренкура теперь нет.
Не однозначно конечно можно относиться к Егорову. Но это своя сибирская организация, строители с огромным опытом, сложная, тяжелая профессия, особенно в современных условиях. Можно быстро всё разрушить, все наработки, обанкротить компанию, но дальше то что? Такими темпами строить некому будет, даже любимые торговые центры. Ну зарабатывали они миллионы, дак и пахали нехило, у нас практически у всех есть выбор, у кого то из нас не хватает собственных личностных качеств, чтобы жить лучше, где то лень, где то вредные привычки и т.д. Но если у кого то получается, можно только радоваться, тем более не торгаши какие-нибудь, а строители. Минусуйте, я просто написал о том, что думаю.
Неоднозначно, конечно, можно относиться к братьям Абрамовичам. Но КрасЭйр - это своя сибирская организация, авиаторы с огромным опытом, сложная, тяжелая профессия, особенно в современных условиях. Можно быстро всё разрушить, все наработки, обанкротить компанию, но дальше-то что? Такими темпами летать не на ком будет, даже в любимую Мооскву. Ну дерут они конские деньги за перелёт , так и пахали нехило, у нас практически у всех есть выбор, у кого-то из нас не хватает собственных личностных качеств, чтобы жить лучше, где то лень, где то вредные привычки и т.д. Но если у кого-то получается, можно только радоваться, тем более не торгаши какие-нибудь, а авиакомпания. Минусуйте, я просто написал о том, что думаю.
так эти же Абрамовичи и развалили все. и не отсидели за развал, дали на лапу в самый верх, и гоняют самолетики по европе. а вся красноярская авиация со своей историей арктичемких перелетов почила в бозе
Николаевку не трогать. Надо. Было. Пусть историческая Николаевка осталась бы со своим укладом навсегда. Егоров преступник и те кто изменил облик Красноярска до уровня уродства. Преступного уродства.
Всех недостроителей сживших красноярцев со своей земли и принудивших жить по правилам строительной Мафии в страшных домах которые рухнут при землетрясении. Всех недостроителей обьявить Военными Преступниками развязавших кровавую войну против красноярцев.
Видать опера набросили с чужого плеча для убедительности
но к чему тут комментарии про "Отца" и его работу, если новость про сына
поражает просто глупость людская
Интересно это пишут доброжелатели или эгоисты…обиженные
По их мнению, лучше оставить ветхое жилье )))
А сколько вины Егорова в плохом воздухе ? Это ведь во многом он - застроил город высотками.
...
Команды от главвора не поступило.
Хочешь жить в деревни - там рады всем