вопрос к издоболам-сосискоделам только один-каков срок хранения обычного,вареного мяса,без всяких консервантов,в обычном холодильнике,в соответствии с обычными,так горячо любимыми ими гостами..после ответа,следующий вопрос о том,откуда родились 30 суток хранения,плавно перетекает в пожелание кормить этими сосиджами своих детей и жрать самим,вместе с лапшой навешиваемой ими людям на уши ..
Попробую, я доверчивый. Была надежда на бледные фермерские сосиски у рыночников, не соленые на вкус, но там из мяса свиной пяточек + жир. Была надежда на солгон, но они так же специями перебивают запах старого сырья, если в микроволновке разогреть то запах пробивается как от скотомогильников
хотя не буду, перечитал статью - Они очень полюбились нашему пятилетнему сыну Алексею, попробуй теперь сделать что-то без них! Ключевая фраза когда торгаши хотят чтото втюхать
Срок хранения мяса в холодильнике при +5 - 10 часов, при 0 - сутки, при - 4 - 2 суток. Это без консервантов и добавок. У этих сосикок срок хранения - 30 суток. Может кто-то лукавит?
Ничего страшного нет, если в состав входит глутамат натрия. А вот новые химические добавки, очень опасны для здоровья. Да еще и не регламинтируются законом.
Хи хи. Да брешут они про отсутсвие консервантов. К современному оборудованию пищевому идет стандартная технология по производству сосисок и колбаски. Они что и оборудование сами изготовили, нет конечно. Так что сосисочки их как у всех
экояйца-это те что разработаны и производятся в китае-полностью из химии и скорлупа из пластика?друзья в китае пробовали-если одновременно не сравнивать с настоящим яйцом-есть все шансы не отличить..а разработчик этих яиц в интервью сказал, что лицензию и технологию купили,в том числе и несколько производителей в россии..
Была надежда на бледные фермерские сосиски у рыночников, не соленые на вкус, но там из мяса свиной пяточек + жир. Была надежда на солгон, но они так же специями перебивают запах старого сырья, если в микроволновке разогреть то запах пробивается как от скотомогильников