депутатишки, вы с себя начните тогда. возьмите себе пару гектаров, покажите народу как там огурцы выращивать, а?
ответить
Ржал минут десять
ответить
спасибо конечно ...а зачем? если вдруг мне приспичит порыбачить на просторах арктики, я думаю это можно сделать и без оформления гектара. вряд ли тамна каждом углу рыбинспектор
ответить
Зачем интересно нужен гектар вечной мерзлоты, просто чтобы хвастаться если только
ответить
ну почему, еще бюджет налогом на землю и налогом на вечную мерзлоту пополнить
ответить
Наверное оленей разводить.
ответить
Какого икс они все без масок?
ответить
Кому воздух в Красноярске не нравится 😂, дороги политые бионардом и еда из химии😂? Вперед😂😂😂. Корову заведете, картоху, морковь, капусты насадите😂.
ответить
На забудьте потом налоги заплатить за гектары по кадастровой стоимости :)
ответить
Надо срочно брать, лет через надцать там будут субтропики, правда повыше над океаном, чтобы не затопило.
ответить
Маразм крепчает. ДВ уже "освоили". Теперь предлагают кусок тундры. Нашли блин, комсомольцев- добровольцев. Да и жить только браконьерством... заработаешь только тюремный срок.
ответить
Нам бы гектар подмосковье, в Краснодарском крае или соточку в центре Москвы
ответить
а китайцы, наверно, уже мечтают о тундре.
ответить
от этого проекта толку столько же, сколько от нерабочих майских дней. они как бы есть, но по факту их нет
ответить
Вот только сами депы осваивают Кубань, Московию, Питер, Калининград, запад, а восток им не интересен, это для выборного пиара.
ответить
вот у кого в Краснодарском крае получается, милости просим на Колыму.
ответить
Отлично! Получить гектар в Арктике и посадить там ананасы!
ответить
Это типа как в анеке: Вовочка, ну и что там про ананас? - Ну, батя сказал, а на нас он поклал, пил и пить будет
ответить
А на Аляске?! Я даже на 6 соток согласен!!! Эти распределители явно имеют не по одному гектару, только вот не в России и в мягком климате!
ответить
А реку Колыму и Магадан будут предлагать?
ответить
Обязательно!!
ответить
А несколько соток Надеждинского комбината Завенягина в Норильске взять можно навсегда?
ответить
Не более одного ГА!!!
ответить
А на Южном берегу земли Франца-Иосифа гектар можно тоже получить???

Скажу больше - НУЖНО!
ответить
Это типо оленей там разводить? Пусть организаторы сами туда едут из московии
ответить
Туда только под конвоем
ответить
Арктическая картоха она ж самая вкусная!
ответить
Ага и мороза не боится!!
ответить
По ходу они этот дальневосточный гектар скоро до Питера и Калининграда дотянут!!!
ответить
Похоже, что ДА!!!
ответить