«Алескей Навальный» – таким он войдёт в историю. Как Европарламент комичнейшей опечаткой убил весь пафос присуждения Навальному Сахаровской премии, и вместо прославления заключенного оппозиционера – опозорил его. На секунду стало даже жаль находящегося в колонии Алексея Навального – так плюнуть ему в душу, как это сделал Европарламент, не смог бы никто из тех, кого Лёша в России привык считать своими врагами. Судите сами: тоскливый декабрь, колония, всеобщее забвение, сожаления об утраченных шансах и глупых поступках, и посреди этого – единственный светлый лучик, Сахаровская премия. «Обо мне ещё узнают! Обо мне заговорят!» – твердит себе, как попугай Кеша, Навальный, думаю о предстоящей торжественной церемонии. И вот наступает долгожданный день! Любимая дочка Даша получает вместо отсутствующего отца на трибуне Европарламента диплом в рамочке. Постойте, постойте! Что это?!! Что за несуразица, что за бред, что за позорище – какой ещё «АлеСКей Навальный»?! Господи, да они там с ума, что ли, сошли?! А дальше что – какая ещё «коРупция» с одной «р»?
Режиссер Александр Сокуров написал обращение на имя главы СПЧ Валерия Фадеева, в котором извинился за происшедшее на встрече с президентом и сообщил, что друзья предупреждают его о существующей угрозе жизни. Сокуров в обращении приносит Фадееву «извинения за происшедшее на встрече совета с президентом»: «Вижу, какое возмущение вызвало мое поведение в национальной прессе и административно-силовой среде. Уверен, что у вас много неприятностей в администрации президента. Искренне сожалею об этом». «Мне показали гневную реакцию на мое поведение со стороны пресс-секретаря президента [Дмитрия Пескова]. Он прав — я дилетант и, видимо, таким не место в столь уважаемой профессиональной среде, как совет», — продолжает режиссер. Сокуров пишет, что «мои друзья мне говорят об оскорбительных высказываниях из чеченского сектора»: «И знаю — никто в стране не будет защищать честь и достоинство члена президентского совета. Такое уже было, когда оскорблениям и издевательствам подвергся руководитель Комитета против пыток (организация в 2015 году была внесена в реестр НКО-иностранных агентов, начала работу под названием «Комитет по предотвращению пыток», который затем также был внесен в реестр иноагентов). Мои друзья предупреждают о грозящей опасности моей жизни. Единственной гарантией моей жизни может быть воспрепятствование со стороны президента столь радикальной развязке», — считает режиссер. По мнению Сокурова, «если журналистика в нашей стране — занятие опасное, почему членство в совещательном государственном органе должно быть особо защищенным?..»
Разницу он не видит между журналистами и предателями России. Если Предатель журналист, то от этого не перестает быть предателем. Три таких журналиста давно сбежали на Украину и активно работают против России, прибыльный бизнес, хорошо госдеп США за это платит.
В 2021 году правительство Москвы не согласовало проведение фотовыставки к 100-летию со дня рождения советского ученого и правозащитника Андрея Сахарова, которая должна была открыться на Чистопрудном бульваре 17 мая.
Старая тема. Сначала подают на согласование фотовыставки условия которые не имеют право согласовать по мерам общественной безопасности, знаю заранее, что 100% откажут, потом начинаю истерию в СМИ что отказали. Так как если бы им выставку разшешили, то туда никто б не пришёл и ее не заметил, а так информация о отказе хориший пиар.
Это какой Сахаров)? Тот что сына несовершеннолетнего бросил, сестра воспитывала. А потом голодовку объявил, когда невесту сына госпожи Боннэр за границу не выпускали). О нём речь))?
В 1952 году Сахаров на совещании физиков на даче Сталина внес предложение равномерно по СССР заложить атомные заряды т.к СССР не имел ракет,серийных атомных бомб. Вместе с тем Сахаров прокинул Сталину что на СССР никто не нападет и что США спокойно летает над СССР и не кидает атомные бомбы.
Даша Навальная по версии Европы и США заменит Лёшу Навального и будет озвучивать тексты написанные госдепам США как делал ее папаша. Теперь она будет типа Президент РФ в изгнании, типа ее до следующих выборов не допустят, а так бы она победила бы)))
Тролли 80 уровня . Сахаров родился в мае ,а в декабре он умер . Мало у кого на похоронах увидишь столько людей ,а нынешнее тупое племя льет на него тонны помоев .
«Алескей Навальный» – таким он войдёт в историю. Как Европарламент комичнейшей опечаткой убил весь пафос присуждения Навальному Сахаровской премии, и вместо прославления заключенного оппозиционера – опозорил его. На секунду стало даже жаль находящегося в колонии Алексея Навального – так плюнуть ему в душу, как это сделал Европарламент, не смог бы никто из тех, кого Лёша в России привык считать своими врагами. Судите сами: тоскливый декабрь, колония, всеобщее забвение, сожаления об утраченных шансах и глупых поступках, и посреди этого – единственный светлый лучик, Сахаровская премия. «Обо мне ещё узнают! Обо мне заговорят!» – твердит себе, как попугай Кеша, Навальный, думаю о предстоящей торжественной церемонии. И вот наступает долгожданный день! Любимая дочка Даша получает вместо отсутствующего отца на трибуне Европарламента диплом в рамочке. Постойте, постойте! Что это?!! Что за несуразица, что за бред, что за позорище – какой ещё «АлеСКей Навальный»?! Господи, да они там с ума, что ли, сошли?! А дальше что – какая ещё «коРупция» с одной «р»?
На секунду стало даже жаль находящегося в колонии Алексея Навального – так плюнуть ему в душу, как это сделал Европарламент, не смог бы никто из тех, кого Лёша в России привык считать своими врагами. Судите сами: тоскливый декабрь, колония, всеобщее забвение, сожаления об утраченных шансах и глупых поступках, и посреди этого – единственный светлый лучик, Сахаровская премия. «Обо мне ещё узнают! Обо мне заговорят!» – твердит себе, как попугай Кеша, Навальный, думаю о предстоящей торжественной церемонии.
И вот наступает долгожданный день! Любимая дочка Даша получает вместо отсутствующего отца на трибуне Европарламента диплом в рамочке. Постойте, постойте! Что это?!! Что за несуразица, что за бред, что за позорище – какой ещё «АлеСКей Навальный»?! Господи, да они там с ума, что ли, сошли?! А дальше что – какая ещё «коРупция» с одной «р»?
Сокуров в обращении приносит Фадееву «извинения за происшедшее на встрече совета с президентом»: «Вижу, какое возмущение вызвало мое поведение в национальной прессе и административно-силовой среде. Уверен, что у вас много неприятностей в администрации президента. Искренне сожалею об этом».
«Мне показали гневную реакцию на мое поведение со стороны пресс-секретаря президента [Дмитрия Пескова]. Он прав — я дилетант и, видимо, таким не место в столь уважаемой профессиональной среде, как совет», — продолжает режиссер.
Сокуров пишет, что «мои друзья мне говорят об оскорбительных высказываниях из чеченского сектора»: «И знаю — никто в стране не будет защищать честь и достоинство члена президентского совета. Такое уже было, когда оскорблениям и издевательствам подвергся руководитель Комитета против пыток (организация в 2015 году была внесена в реестр НКО-иностранных агентов, начала работу под названием «Комитет по предотвращению пыток», который затем также был внесен в реестр иноагентов). Мои друзья предупреждают о грозящей опасности моей жизни. Единственной гарантией моей жизни может быть воспрепятствование со стороны президента столь радикальной развязке», — считает режиссер.
По мнению Сокурова, «если журналистика в нашей стране — занятие опасное, почему членство в совещательном государственном органе должно быть особо защищенным?..»
Так как если бы им выставку разшешили, то туда никто б не пришёл и ее не заметил, а так информация о отказе хориший пиар.
Мало у кого на похоронах увидишь столько людей ,а нынешнее тупое племя льет на него тонны помоев .
она получила папину премию сахарова
а дочь навального на церемонии вручения назвала путина диктатором.
На секунду стало даже жаль находящегося в колонии Алексея Навального – так плюнуть ему в душу, как это сделал Европарламент, не смог бы никто из тех, кого Лёша в России привык считать своими врагами. Судите сами: тоскливый декабрь, колония, всеобщее забвение, сожаления об утраченных шансах и глупых поступках, и посреди этого – единственный светлый лучик, Сахаровская премия. «Обо мне ещё узнают! Обо мне заговорят!» – твердит себе, как попугай Кеша, Навальный, думаю о предстоящей торжественной церемонии.
И вот наступает долгожданный день! Любимая дочка Даша получает вместо отсутствующего отца на трибуне Европарламента диплом в рамочке. Постойте, постойте! Что это?!! Что за несуразица, что за бред, что за позорище – какой ещё «АлеСКей Навальный»?! Господи, да они там с ума, что ли, сошли?! А дальше что – какая ещё «коРупция» с одной «р»?