Экий молодец парень, прославил родной край! И губернатор молодец - подсуетился, чтобы из бюджета деньги выделили на квартиру, жители края с этим согласны!
А по какой версии чемпионат мира? Там где звезды Тайсон,Фрезер,Дзю, Али Моххамед,Льюис... там наверное очень трудно стать чемпионом мира. Вот если Валуев там станет чемпионом это будет взрыв мега звезды ! Но Валуев сам поди знает что там где настоящие БОКСЕРЫ,Валуеву близко нельзя приближаться к рингу.
Сейчас прям губернатор из своего кармана квартиру даст, напрег в очередной раз застройщиков и так всегда. Когда уже его правление закончится вместе с Мэром.
А он по настоящему чемпион мира? А то чемпионатов мира разных версий так много что трудно несведущему понять где самые сильные боксеры и самый престижный чемпионат мира.
Ты прав, но каких мы вырастили сирот, это капец. Лучше б их убили в младенчестве, чем кормить до смерти ни на что не годных людишек, которые могут только орать я сирота, все мне должны. Это капец капецный, они в сто крат страшней выросших единственным ребёнком и в 10 раз младших в семье. ПС я дружу и принимаю на работу только старших из детей. Остальные существенно некачественней
Вы весь мир ненавидите? Фактически минимум половину населения мира оскорбили. Некоторые младшенькие пока старшенькие жалуются на свою долю, молча живут самостоятельно и ни материальной, ни моральной, ни психологической поддержки ни от кого не ждут. А старшеньких пожалеть надо и за дорма все на блюдечке преподнести, они же обделенные вниманием из-за младшеньких. Это про вас видимо
Зима, девушек я не эксплуатирую в работе. Считаю, что вам дома хлопот достаточно. Поэтому ваш кирпич понятен только тем, что из правил есть исключения.
Сирот кормят лучше чем большинство детей родители. БУшную вещь не вздумайте предлагать. А как они общаются с воспитателями - у вас волосы дыбом встанут
но да, учится в Москве а жить тут ))))))))))))))))))))))))
про бокс:
молодец парень, да и подарок заслуженный
ПС я дружу и принимаю на работу только старших из детей. Остальные существенно некачественней