надеюсь, система вентиляции в пекарне соответствует нормам размещения пищевого производства в многоквартирном доме. заметьте. раньше очень редко размещали пищевое производство в многоквартирных домах. сейчас же во всех этих новомодных плотно застроенных районах так и наровят запихать на первые этажи какуюнить вонючку. газы, разумеется, выпускают по общим вентиляционным каналам. нюхайте жильцы, пожалуйста. кроме того, вблизи пищевого производства со временем разводятся нежелательные микроорганизьмы
По санитарным нормам, при пищевом производстве вентиляцию надо выводить в отдельный свой вент канал. В общий нельзя. Отдельный вход для сырья, яиц, мукит и прочего, линия сырья не должна пересекаться с готовой продукции. Но, проверять сейчас малый бизнес запретили. Плановые проверки запрещены. Поэтому могут очень долго работать с нарушениями, пока кто то не напишет жалобу в Роспотребнадзор. Например что видели там таракана, мух, крыс, мышей или мусор перед входом. Вот тогда есть основания провести внеплановую провеку по жалобе. Тогда и найдут все нарушения и прикроют эту забегаловку. Может еше и пожарные нормы нарушены. Надо на месте смотреть.
Viva&jolly - лучшие. И круассаны, и французские булочки с корицей ( по сравнению с ними Синнабон из Планеты - нечто неоформленно липко-дорогое), сырные булочки- мечта обжор, за ними гоняются, торт " Медовый" - это вообще до одурения вкуснющая вещь с настоящим медовым запахом прямо из сот))). А цены? Цены до безобразия доступные, качество ингридиентов - сливочное масло для круассанов - искали по всему краю. И таки, знаете ли нашли! Есть, есть у нас мастера маслосливочных дел, чем мы продолжаем гордиться!!! Я бы сказала ,такие патриотично вкусные круассаны из кофейни -пекарни с не совсем российским))) названием!!!
Пироги и вкусней и полезней. Разбирают их сразу, есть даже пословица: разобрали как горячие пироги. Но, хорошие пироги в рекламе не нуждаются, те кто из печет, рекламу тут не размещают, нет необходимости.
за такую стоимость можно сьесть отличный десерт в Булгакове. круассан 320 р- друзья вы хотите поднять цены до уровня Москвы? что к чему? давайте еще кофе сделаем по 500 пекарня №1 , Молокова 37 а, отличная альтернатива. и припарковаться есть где.
что значит напрасно? вы еще воскликните - "вы не правы". Сейчас тренд более мягко выражать свое мнение. Например - "я никогда не нахожу там место или там тесновато". зачем говорить что кто-то что-то там напрасно. Я езжу туда почти каждые выходные. и никогда нет проблемы с припарковаться. В будни возможно, - да, встать негде
Если вы как многие "автоледи" бросаете машину на дороге, где знаки запрещают остановку, конечно, у вас нет проблем. А что мне воскликнуть, как бы не ваше дело. Вы наверно еще и не вакцинированная и детей своих не собираетесь вакцинировать. Таких сразу видно.
В Ницце, рядом с набережной, ели вкуснейшие и нежнейшие круассаны и другие десерты за €2-3, сомневаюсь, что в этой кофейне будет вкуснее, а цена тем более не красноярская )) да еще, судя по описанию, тот еще "квест" купить то, что хочется)))
Курасан это пирожок с капустой на пару продают во Владивостоке на входе аквиадука на двух вокзалах железножорожном и морском а что вы продаете и чем он отличается от южнокорейской кухни нам неизвестно.
отличная демонстрация того, как "загибается" красноярский общепит! дорогущие десерты в дефиците - а рестораторы кричат спасите-помогите, коронавирус прибыли лишает.. Митракову респект за грамотный маркетинг
Очередное дорогое заведение, где не все в порядке. Лично я не попрусь на взлетку, чтобы покушать эти дорогие печеньки, в Планете ничуть не хуже булочки есть.
Где в планете есть достойные круассаны? Ценник на 12 слоев вполне нормальный, с учетом того, что никаких альтернатив в городе нет. Подтянется кто нибудь еще - цены снизят.
В Планете есть достоные булочки синнобонд, а если вам не нравится, сначала ищите парковку возле той новой едальни, где даже столиков нет посидеть и чай не наливают. Альтернативы есть всегда!
Причем здесь синабон вообще? Это абсолютно разная выпечка. Это как сравнивать пиццу и хачапури по аджарски. И то и то - вкусно. Но ради вкусного блюда можно и целенаправленно в другой конец города съездить.
А помнишь тада и ваучеры скупляли
Их и сейчас выпускают. Если столовка или кафе на 1м этаже, то только общий канал. Как врубят мощную вытяжку так все кто в этом каналю нюхают
круассан 320 р- друзья вы хотите поднять цены до уровня Москвы? что к чему? давайте еще кофе сделаем по 500
пекарня №1 , Молокова 37 а, отличная альтернатива. и припарковаться есть где.
Сейчас тренд более мягко выражать свое мнение. Например - "я никогда не нахожу там место или там тесновато". зачем говорить что кто-то что-то там напрасно.
Я езжу туда почти каждые выходные. и никогда нет проблемы с припарковаться.
В будни возможно, - да, встать негде
дорогущие десерты в дефиците - а рестораторы кричат спасите-помогите, коронавирус прибыли лишает..
Митракову респект за грамотный маркетинг
Чем больше заведений/сеть, тем хуже качество