Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские заключенные записали песню о Родине в стенах колонии (видео)
родина. еду я на родину.
пусть кричат уродина, а она нам нравится,
хоть и не красавица.
(с)
Молодцы. Ципсошным ботам с Украины это не понять. 17я это Арийск? Ее же закрыть хотели?
Многие сидят лишь потому, что нехорошим любям люлей отвешали. А по закону бить нехороших людей и подонков нельзя, сам сядешь.
Я В Ужасе от этих высказываний ! Парни исполняют на самом Высшем уровне свои Достижения В Таких условиях ! Короче Низкий поклон Администрации и Всем кто РОДИЛ Этот клип !!!
Вся Россия быстро становится одной большой колонией. А идиоты бегают и радуются. История их ничему не учит. Думают что в этой системе они будут вертухаями а не сидельцами. Пусть загуглят судьбу Ягоды, Ежова, Берии, да и Ленину похоже помог Сталин, а ему Берия.
Аксинья Горбунова
+ 3 0
13 июня 2022 г. 01:48
Мне просто интересно, кто оплатил съёмку клипа.
Житель Аксинья Горбунова
+ 0 0
1 ноября 2023 г. 21:22
все от написания текста и музыки до обработки и монтажа клипа сделано силами творческой группы кабельного телевидения исправительного учреждения.
Житель Аксинья Горбунова
+ 0 0
1 ноября 2023 г. 21:19
Это колония. Там работают за еду. А работа с лесом, там оплачивается, копейки.
От тюрьмы и ссумы не зарекайтесь!
Молодцы ребята,даже в суровых стенах заключения не теряют веру в нашу РОССИЮ !!!!!
Lugn bara lugn Ирина
+ 1 0
23 марта 2022 г. 14:18
USB здесь, здесь все...
Сладкоголосые птички
Винни Пух-Пух
+ 5 3
23 марта 2022 г. 11:45
Что ли в ИК-17 сидят истинные патриоты или перековались и переобулись?
Западные компании ушли, теперь можно и от уголовных элементов деньги за рекламу брать.
Слова хорошие, но музыка и исполнение просто ужас.
Сижу апельсин чищу Путину70
+ 3 5
23 марта 2022 г. 12:31
Зато в вашу жмеринку много западных компаний пришло)
Красноярец
+ 9 7
23 марта 2022 г. 11:37
Не понравилась песня, лучше бы шансон пели, было бы более убедительно.
И вопрос, за что сидят эти творческие личности?
Могу предположить, что за мошенничество, поскольку даже в своём клипе устроили дешёвый обман - поют про красную калину, а показывают красную смородину.
SOS Красноярец
+ 1 0
23 марта 2022 г. 14:28
Вам "Мурка" по душе? На всё они способны, а вот верить им...
гражданин Красноярец
+ 3 1
23 марта 2022 г. 13:55
Когда же,наконец,всю эту громадную ораву уголовников-бездельников освободят от санаторных условий пребывания за счет госбюджета и заставят трудиться на благо Родины,о которой они так пекутся?Сейчас у этой родины непочатый край работ,а рабочих рук не хватает для этого..Эти бы как раз к месту были.
  • Оставить комментарий
  • Войти