Модератору - Зашёл спор про нацистов, по теме вашей новости. В ответ свежая новость про нацистов.
Русофобка Фарион учит своего внука избивать русскоязычных детей 05.01.2023 - 10:22
Прославившаяся своей остервенелой русофобией экс-депутат Рады Ирина Фарион похвасталась прогрессом в своей тяжёлой болезни: она учит своего трёхлетнего внука бить русскоязычных детей в детском саду.
И рассказала она об этом в эфире львовского телеканала.
«Почему мой Дмитрик, внук, которому 3,5 года, заходя в детский садик, видит перед собой какого-то Гришу, который ему говорит: “Привет”. И мой внук должен его учить при помощи своего маленького кулачка украинскому языку. Потому что ребенок приходит нервный домой и говорит: “Бабушка, в садике москаль”. А бабушка говорит, что москаля нужно уничтожать, и Дмитрик уничтожает москаля.
Он ему ставит в челюсть правильное произношение», — изрыгнула из себя Фарион.
Еще один преступник нацист мэр города Днепра (Днепропетровск) Борис Филатов, призвавший убивать руcских по всему миру и в "больших количествах". По его словам, у украинцев теперь имеется "моральное право" на убийство. Филатов заявил, что русcкие являются "нелюдями" и их необходимо убивать "методично и без героизма".
❗️❗️ВАЖНО: вниманию мировой общественности - высокопоставленный украинский чиновник официально призывает к геноциду
Высокопоставленный государственный чиновник, глава погранслужбы Украины, генерал-майор Сергей Дейнеко, на своей официальной страничке обещает убивать жен, родителей, ДЕТЕЙ, братьев и сестер российских военнослужащих.
Для чистоты понимания того, с какой мерзостью воюет наша Армия.
Украинский телеведущий Фахрудин Шарафмал в эфире телеканала "24-й" заявил, что будет убивать российских детей, раз этого не может делать украинская армия.
Шарафмал привел в эфире цитату нацистского преступника Адольфа Эйхмана о том, что "если убить отцов, то дети вырастут и отомстят, а если убивать детей, то мстить будет некому". По словам называющего себя журналистом украинца, ВСУ якобы ограничены различными конвенциям, а лично он не ограничен ничем. Поэтому готов убивать русских, чтобы "ни их, ни их детей не было на этой земле". "Если для победы надо вырезать ваши семьи - я первым буду это делать", - заявил Шарафмал. __________________________ Лично я против нацизма, я лишь привёл пример нацизна на Украине!
Скабеева кстати как и Соловьёв наоборот всегда говорят, что украинцы братский народ, и их кстати среди нас много, практически у каждого родственник, бабушка или дедушка украинец. А вот про власть нацисткую на Украине они говорят, так как нацизм, это призывы убивать людей определенной нации, на Украине это даже в садиках и школах насаживается.
Очень интересно почему Скабеева и Соловей до сих пор на свободе и даже не оштрафованы. Сутками пропагандируют нацизм. Выходит кремлевским путреотам все таки можно нацизм рекламировать, не для всех закон работает одинаково
Нацизм это когда одну нацию ставят выше другой, призывают людей уничтожать по нацоинальному признаку. Не Скобеева не Соловьев это ни когда не делали. А вот Зеленский, Порошенко, писалети и политики Украины это делают ежедневно. Ну а ты ципсошный бот, хоть и за пределами России, но статью за публичную клевету получишь.
Для этого суд есть, наказание назначают в зависимости от многих факторов их сотни. Расскаялся человек или нет, был ранее судим или наоборот занимался хорошими делами, почему преступление совершил? Одному за убийство могут 15 лет дать, а другому орден. Понимаешь? Поэтому присудствовать надо на судебном процессе, что бы понимать кому и почему какой срок дают.
А то б и судов не надо было, убил одного 15 лет, двух 25.
кто там сбил не знаю, но это преступление совершенное по неосторожности, то есть не умышленное. Умысел - это когда преступление заранее планируют, готовятся.
А вот чем ты занимаешь как и осужденный. так вы сознательно, умышленно это пишите, с целью дискредитации и свержения власти, вас по сути может и в плен брать / престовывать не будут, просто шлёпнут так как оказали сопротивление, не подчинились требованиям.
О ципсошники пришли, под ником дед - фейки про власть России пишут. По заветам Гебельса, все перевирают. Украинские власти, чиновники и депутаты, публично призывают убивать русских детей, многократно и это есть во всех СМИ.
Значит он писал не про одобрение нацизма а просто правду. У нас вся Госдума, российские каналы тв и высшие чиновники государства под своими именами каждый день двигают нацисткие лозунги и никто их не арестовывет. Один призывает сжигать в собственных домах или топить украинских детей, другие вообще визжит что нужно уничтожить всю страну и весь мир чтобы их не судили в Гааге, третьему подавай массовые расстрелы самих россиян.
А можно поименно кто и где что призывал? Полную цитату, и дату и где про это писали. Что бы проверить. Только точную цитату и СМИ. А не соц сети, где такие же как ты боты все что угодно могут написать.
20 октября на российском государственном телеканале RT в эфир вышла авторская программа Красовского "Антонимы", где он в разговоре с писателем Сергеем Лукьяненко предложил убивать русскоязычных украинских детей, если они считают, что Украину оккупирует Россия. "Вот прям топить этих детей, топить, — заявил журналист. — это наш метод... сразу прямо бросаешь в реку с буйным, бурным течением". "У них там каждая изба называется "смерекова хата" (дом из сосны — РС) . И вот прям в эту "смерекову хату" забивать и жечь". Следсвенный Комитет РФ не нашёл в этих призывах ничего противозаконного. Вот такой фашистской страной стала Путляндия.
Так он вам укра нацистам предложил, вы ж детей русских призываете убивать, журналист видимо вам и объяснил. что ваши дети тоже русские. И вы русских детей призываете убивать. Или у тебя мозга не хватает это понять? От нацизма совсем переклинило? Так иди на фронт, хватит за компом воевать, тебя быстро утилизируют как твоих укра нацистких побратимов.
Правду? Так его ведь наказали за ободрение нацистов. Выходит то что он одобрил что людей в Одессе сожгли, - его одобрение правда? Так ты выходит такой же? Но, смелый так как находишься вне территории Украины.
Пора бы понять что это упырь под моим ником. Я никогда не ругаюсь, не оскорб..ляю ни кого. в переалки не вступаю. Просто говорю-собака лает, да и хр\ен на неё)))
Госдума в третьем чтении приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в СМИ, кино, рекламе и книгах. отныне любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений в России запрещена. «Ответственность грозит за любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Также введён запрет на пропаганду педофилии и смены пола. Штрафы составят до 10 млн рублей. Решение позволит защитить наших детей, будущее страны от тьмы, распространяемой США и европейскими государствами. У нас — свои традиции и ценности»,
Наверняка он гей, геи власть и Путина не любят, не разрешает им Путин однополые семьи создавать и брак регистрировать И церковь однополых не венчает, поэтому геи и про церковь пишут гадости. А может и не гей, а просто работает на госдеп США, хотя там тоже практически все геи, обычных на работу там редко берут.
Он это все публично писал. Поэтому и казнить его будут в ДНР публично. Это мое субъективное мнение. На следственный эксперимент его в ДНР отправить,там много в СИЗО и нацистов и наёмкиков и предателей. Вот пусть его на обознание там предьявят, может кто узнает. Ну и там же судить. В ДНР за предательство смертная казнь.
Договор о взаимной выдаче преступников Россия с ДНР вероятно имеет. Поэтому нужен запрос от ДНР на выдачу этого преступника, а там как суд в ДНР решит. Чувак сильно обламался, писал думал ни чего не будет, ну если и поймают, то штраф дадут, а тут бах и казнят. Британские наёмники тоже думали, поедем на Украину как на сафари, постреляем по людям и денег заработаем и развлечемся. А теперь маме звонят и говорят, что их казнят, говорят что все осознали, что были не правы, готовы на все лишь бы в живых оставили. Теперь и этот писака наверняка пока не казнили переобуется и начнет Россию хвалить в надежде что выберут меру наказания без смертной казни.
Видно ее какой то корешь. Тут вся тусовка против России, много геев, что Россию ненавидят, Путин им браки запретил и церковь не венчает однополых. Вот тут голуби и визжать против россиской власти.
Ты просто больной вор у нас в России в не все геи а только такие как ты все партнеров себе ищешь интересуешся ими а есть нормальные и на мужиков не смотрят как ты они все девками интерисуются вот и мне девки приятней чем тыкие как ты.
О еще один аноним))) У нас в России больные лечаться, а воров сажают в тюрьму. Вор должен сидет. Аноним типа тебя пишущий гадости в адрес России должен быть казнён в ДНР, там смертная казнь разрешена. И гея типа тебя тоже казнят))) Ты кстати осторожней, оспой обезьян не заболей, а то ваши во Фнарции уже заболели.
Сходи ему на суд, узнаешь подробности или боишься с украины приехать, так как и тебя повязут. Не ты ли звонил и сообщал что школы и садики заминированны? У старушек из Сбера деньги воровал? Ответишь за все по законам России.
В ведь все знают что под ником Красноярец, Сибиряк, Я русский, Местный пишут боты госдепа))) Ты значит бот надеясься что его признают психически больным и вместо зоны отправят лечиться в психушку. Так не надейся, этот писка отдавал себе отчет, он понимал, что пишет и зачем. Если в ДНР его отправят на следственные действия, то там могут и казнить.
В Советском Союзе было больше 100 национальностей и все воевали с фашистами. А ещё с ними воевали англичане, американцы, итальянские, испанские партизаны, французское Сопротивление и немецкие антифашисты.
Говорить что в войне победили русские может только конченый дебил. Во первых с Гитлером сражался многонациональный СССР где кроме русских было много других народов, во вторых победу ковали и США и Великобритания и многие другие страны союзники. Учи матчасть, а то дети уже смеются.
Для нацистов с США и Европы всё бывшее СССР русские. Они и сейчас не говорят россияне, они говорят русские, хотя у нас татары и украинцы и кто только не живет. У Юрия Подоляки посмотри ролик, как девечка с Узбекистана рассуждает, у которой мама не русская, папа узбек, а она считает себя русской узбечкой, так как по русски говорит.
Союзники поишли открывать второй фронт тогда когда уже было всем ясно что фашисткая германия проиграла войну СССР и те скорее начали уже делить прибыль заводы, технологии, людей грамотных а так же золотой запас и уран к вывозу из Германии.
Сталин произнёс, если верить прессе, что он русский, по происхождению грузин... Россия объединила разные народы под одним красным флагом. И это было замечательно, потому как в этом была сила НАШИХ, вставших на защиту своего многонационального дома.
А по моему дятел это именно ты. Ещё раз вниматильно прочитай новость и извинись, придурок. Фраза о победе именно русских (а не советских) в ВОВ это цитата от ГСУ СК по Красноярскому краю. Если не согласен, обратись к ним, они и на тебя с удовольствием дело заведут :).
Наверняка он гей, геи власть и Путина не любят, не разшает им Путин однополые семьи создавать и брак регистрировать И церковь однополых не венчает, поэтому геи и про церковь пишут гадости. А может и не гей, а просто работает на госдеп США, хотя там тоже практически все геи, обычных на работу там редко берут.
Конечно, так и есть, много чего не нравится. Но я противник нацизма. Вы следите за мной, я знаю. Но я Еврей и горжусь что в моих жилах Иудейская кровь. Так что такое даже не вздумайте шить. Буква А на правой груди в кругу, это не есть нацизм. Многое пронесу через поколения, через попытки подмены ценностей и влияние пропаганды. Мы помним что такое нацизм. Я против нацизма. И данной ситуации, считаю мало штрафа. Штраф, это не наказание.
По законам России 3 года все храниться, даже если модератор удалил комментарий, то 3 года храниться все даже удаленное и ФСБ может в любом момент посмотреть кто и что писал, прямой доступ у ФСБ. Закон такой приняли лет 5 назад по поводу интернет провайдеров и операторов связи и что все данные хранить только на территории России. Даже Гугл и прочие размещали свой хостинг для этого в России. НЛ так вообще хостинг в Красноярске. Можно купить бутылку коньяка и уговорить работника хостинга, сдать любого комментатора
был у меня знакомый ветеран. Всю войну прошел, похоронка два раза на него приходила. И даже информация в архивах на одну похоронку сохранилась. Сам находил ее в сети. Очень светлый человек был. Так вот, вспоминая, что он рассказывал о войне и общее его отношение к ней, то в нынешнем времени ему светила бы статья.
Русофобка Фарион учит своего внука избивать русскоязычных детей
05.01.2023 - 10:22
Прославившаяся своей остервенелой русофобией экс-депутат Рады Ирина Фарион похвасталась прогрессом в своей тяжёлой болезни: она учит своего трёхлетнего внука бить русскоязычных детей в детском саду.
И рассказала она об этом в эфире львовского телеканала.
«Почему мой Дмитрик, внук, которому 3,5 года, заходя в детский садик, видит перед собой какого-то Гришу, который ему говорит: “Привет”. И мой внук должен его учить при помощи своего маленького кулачка украинскому языку. Потому что ребенок приходит нервный домой и говорит: “Бабушка, в садике москаль”. А бабушка говорит, что москаля нужно уничтожать, и Дмитрик уничтожает москаля.
Он ему ставит в челюсть правильное произношение», — изрыгнула из себя Фарион.
Высокопоставленный государственный чиновник, глава погранслужбы Украины, генерал-майор Сергей Дейнеко, на своей официальной страничке обещает убивать жен, родителей, ДЕТЕЙ, братьев и сестер российских военнослужащих.
Для чистоты понимания того, с какой мерзостью воюет наша Армия.
Шарафмал привел в эфире цитату нацистского преступника Адольфа Эйхмана о том, что "если убить отцов, то дети вырастут и отомстят, а если убивать детей, то мстить будет некому". По словам называющего себя журналистом украинца, ВСУ якобы ограничены различными конвенциям, а лично он не ограничен ничем. Поэтому готов убивать русских, чтобы "ни их, ни их детей не было на этой земле". "Если для победы надо вырезать ваши семьи - я первым буду это делать", - заявил Шарафмал.
кто там сбил не знаю, но это преступление совершенное по неосторожности, то есть не умышленное. Умысел - это когда преступление заранее планируют, готовятся.
А вот чем ты занимаешь как и осужденный. так вы сознательно, умышленно это пишите, с целью дискредитации и свержения власти, вас по сути может и в плен брать / престовывать не будут, просто шлёпнут так как оказали сопротивление, не подчинились требованиям.
отныне любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений в России запрещена.
«Ответственность грозит за любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Также введён запрет на пропаганду педофилии и смены пола.
Штрафы составят до 10 млн рублей.
Решение позволит защитить наших детей, будущее страны от тьмы, распространяемой США и европейскими государствами. У нас — свои традиции и ценности»,
Он это все публично писал. Поэтому и казнить его будут в ДНР публично. Это мое субъективное мнение. На следственный эксперимент его в ДНР отправить,там много в СИЗО и нацистов и наёмкиков и предателей. Вот пусть его на обознание там предьявят, может кто узнает. Ну и там же судить. В ДНР за предательство смертная казнь.
людей грамотных а так же золотой запас и уран к вывозу из Германии.