Ну как обычно, сначало на 24,потом на 25,потом на 26,и потом уже никому не надо будет. Только не думаю что я правильно мыслю, но всë же, мне не нравится то, что в это время делают метро вместе с аквопарком, сделайте уже цирк, копите на одно а не на 3, цирк уже есть, его просто надо отремонтировать!!! Не строить новый, а просто сделать ремонт, но мы будем строить аквопарк где мы еще почти ничего не сделали, и метро на которое уходит немыслимое количество денег, сделайте одно! Потом другое!!!
только вот ЦИРК - это скорее "насилие над животными"..... но видимо этот вопрос никому не интересен.. по современным канонам - надо было просто создать - Здание для концертов и выступлений (с возможностью цирковых выступлений).... (типа БКЗ правого берега - только получше, повыше и ТЦ на первом этаже)
Ну всё как обычно - лето красное пропели, оглянуться не успели, как зима катит в глаза, значит, самое время ремонтировать кровлю и контур оконтуривать. До конца года надо успеть освоить средства, "главное, сестра, надо делать быстро!"
А если финасирование будет несвоевременным ? 2033 год завершение ремонта? Вообщем ещё одна —стройка века. Это же просто цирк, а не земля бывшего комбайнового завода, это там всё быстро возводится.
Давно это было. Я видел, как в цирке старый и огромный, как бычара медведь наворотил огромную кучу на арену на глазах сотен зрителей. С тех пор я в цирк не хожу.
Вполне даже очень нормально жить. То и был самый настоящий цирк. Потому и не хожу, так как то представление уже невозможно превзойти по уровню циркового искусства.
Как землю под бывшим комбайновом
по современным канонам - надо было просто создать - Здание для концертов и выступлений (с возможностью цирковых выступлений).... (типа БКЗ правого берега - только получше, повыше и ТЦ на первом этаже)
Так и катаемся...по ушам))