Да, не почитала я эти отзывы и попались мы в руки этих мошенников, По улице Горького 20 и Алы Лебедевой 64а одна и та компания под рукодствои ИП Исаковой ОО. Полтора года назад обратились за перерасчетом пенсии, заплатили приличную сумку денег и вот на днях расторгли договор, потеряли половину уплаченных денег и никакого результата…. Обещают, красиво говорят, заведомо зная,, что не положено. Почему столько обмана и эти преступники-продолжают творить свои темные дела? Люди ген обращайтесь к этим аферистам.
Ну и где были Ваши гнилые юристы, прокуроры, судьи, адвокаты, следователи, когда Горовой, ради повышения, разваливал громкое дело о зверском убийстве пятерых школьников с ул. Глинки?.
Я пенсионер, ну кидайтесь в меня тапками, я вот обратилась на Горького 20 о перерасчете пенсии т.к. вопрос для меня важный заплатила 22т.р. оказалось всего лишь за 4 бумажки..
Такая же "юридическая компания" ИП Исаковой О.С. работает сейчас по адресу, г. Красноярск, ул. Горького, 20. Так же разводит на услуги. Работаю не юристы, а менеджеры не специалисты.
Наконец то!!! они работают уже лет 8 точно! откровенные мошенники! меняют только адреса. Обещают миллионы за взыскание морального ущерба по пустяковым делам, 25 000 первичный прием при заключении договора по любому делу незначимому, составляют иск и говорят направить его в двадцать адресов разных зачем то...В общем рада, что ими займутся наконец то! обманывают людей, у которых и так нет денег, последние отдают, вот такая аудитория...
Всё же жизнь прожита, пора бы.