От названия заведения уже кушать не хочется, стороной обхожу подобное. И реклама их не спасёт. Видимо в детстве книжки не читали. Капитана Врунгеля.
Тогда же впервые и прозвучал текст песни капитана Врунгеля о правильном выборе имени для своего корабля. «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». В море синем, как в аптеке, всё имеет суть и вес. Кораблю, как человеку, имя нужно позарез. Имя вы не зря даёте, я скажу вам наперёд, Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Назовите «Геркулесом» и скомандуйте вперёд, И она без ледореза льды на полюсе пробьёт. ... Кораблю, как человеку, имя нужно позарез. Имя вы не зря даёте, я скажу вам наперёд, Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
Я сейчас ваще попал в такое место... В 50 км от Красноярска, откуда журналистиков гоняют. Добраться можно только по воде/льду. Ценник капец: компоты, морсы 8-15 рублей; салаты 15-35; рожки 8, каши 20; супы 30-40, жареная нога бойлера 70 и всё такое. Короче, 400 рублей 3 раза поесть за глаза, причём меню кажен день разное, качество приготовления хорошее и порции большие. В Красноярске в норм столовой так питаться, рублец бы уходил
Я за рулём не бухаю и выпивку не покупал. Но, по Красноярску рекомендую пиво разливное Балахтинское. Вкус как при СССР Жигулевское, только мягже и на много приятней. Вкусное и не болеешь с него.
Пусть сами туда ходят. Очередная дорогая рыгаловка в центре, ее ждет та же участь что и луи бедона. Там покушаешь и или траванешься, или дно выносить будет. Готовят приезжие грязными руками из продуктов сомнительного происхождения. И персонал наверно хамоватый, что не удивляет, если хозяин платит мало и не вовремя.
Тогда же впервые и прозвучал текст песни капитана Врунгеля о правильном выборе имени для своего корабля. «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». В море синем, как в аптеке, всё имеет суть и вес. Кораблю, как человеку, имя нужно позарез. Имя вы не зря даёте, я скажу вам наперёд, Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Назовите «Геркулесом» и скомандуйте вперёд, И она без ледореза льды на полюсе пробьёт. ... Кораблю, как человеку, имя нужно позарез. Имя вы не зря даёте, я скажу вам наперёд, Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
В 50 км от Красноярска, откуда журналистиков гоняют.
Добраться можно только по воде/льду.
Ценник капец: компоты, морсы 8-15 рублей; салаты 15-35; рожки 8, каши 20; супы 30-40, жареная нога бойлера 70 и всё такое. Короче, 400 рублей 3 раза поесть за глаза, причём меню кажен день разное, качество приготовления хорошее и порции большие.
В Красноярске в норм столовой так питаться, рублец бы уходил
Кафе-бары кормят людей.