получение почти поголовно взяток..помним высоких руководителей Привалихина и Егорова..а сейчас убийство жителя города...куда докотилась красноярская полиция..куда так заносит к нам этот вирус...а помните убийство в пятом отделе Шаферова...ведь нельзя так...ведь они чьи то отцы, сыновья...пусть земля им пухом.
Это ск. Вот как то еду, перед машиной вклинивается корыто даже без поворотники, в нем сидит дядя весь в телефоне. Так он и ехал до Караульной влезая и подрезая. Зато номер у дяди СКР!!!! Какие знания законов? Он такой весь важный нарушая ПДД и показывая какие они крутые все. А вы про какое то определение.
Тут прямо собралось большинство имеющих проблемы с законом(?!) - а чем объяснить такое отношение к полиции? У законопослушных нет причин на ненависть. А между тем, - речь о воре, укравшем телефон. Есть пострадавший, который заявил о краже. Вора поймали. А он явно сопротивлялся, - если была попытка побега, наверняка оскорблял полицию не только словами.. Это преступник, вор. На западе за такое сопротивление полиции -уже бы пулю получил. Да, полномочия превышены оперативником, понесет заслуженное наказание. Но не надо на всю полицию обобщать - в черных красках. Лично пришлось столкнуться в электричке с мерзким "карманником", который шустро выскочил с украденным, и его "след простыл". Линейная полиция приняла вызов, ч/з полчаса задержали, сумку с документами вернули под опись (ничего не пропало). Там много нормальных, хороших парней-полицейских служит, работа труднейшая и опасная. У нас, к примеру, местный народ уважает участкового майора - очень ответственный.
Даже если человек и украл телефон, это повод "служителю правопорядка" забить человека до смерти? Вы кого защищаете, мрак какой-то. При чем судом еще вина подозреваемого не доказана, может он нашел этот телефон. Вы лично можете свидетельствовать, что украл? Или избивать вместе с полицаем тоже лично помогали?
Разве дело в претензиях к честным сотрудникам? Говорю как законопослушный, что слишком много в крае бесчестных как сотрудников, так и руководителях полиции, которые в лучше укрывают преступления, а то и сами напрямую помогают преступникам. И про это знает верхнее краевое руководство, но Ни-Че-Го!!! не делает для защиты от преступников законопослушных граждан. Зачем мне и другим законопослушным граждан такие сотрудники и руководители полиции? Какой от них прок если они не желаю защищать своих граждан?
Да ну? А вы гражданка вызывала полицию по какому нибудь случаю? Может нашли телефон и решили отнести его в полицию? А может вас грабили и вы обратились туда?
Поддержу вас. Из вора сделали святого. До 51 года дожил человек и бегает телефоны ворует, это как? Значит 100500 раз сидевший, ни кола ни двора, позарился на телефон. По мнению здешних комментаторов, надо было его немного пожурить и отпустить, пусть дальше идёт грабить. И еще, правильно, что полиции дали много полномочий, жулики должны сидеть в тюрьме. А убиенному спортом надо было заниматься, мускулатуру качать)
Вы с ума сошли? Запомните, в Полиции, в ГУФСИН, в других органах правопорядка или системы., никого не должны убивать.нет, не так. НИКОГО НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ! правовое государство, пока не доказана вина, он подозреваемый. Или вы оправдываете что это норма в XXI веке умирать в полиции от удара по голове. Или умирать в колониии от пыток. Вы это оправдываете? Почитайте новости как в Екб парня росгвардейцы в машину засунули вверх ногами. Росгвардейцам 20-26 лет. А мужчине 45. Как жена ехала за патрульной. Как другие сидящие в патрульной говорили что плохо человеку. Вы почитайте почитайте. Потом помолитесь., что бы с вами такого не случилось не дай Бог. Погоны не должны наделять людей вседозволенностью. Украл телефон ответит в суде. А по голове пинать это из ряда быдло но не как не сотрудников призваных защищать
При задержании могли и застрелить, однако не после задержания. Опять же вопросы к тем, как он убежал, почему их не задали? До полиции это был бы самый первый вопрос и уголовное дело, а его не возбудили.
Меньше в интернете сиди , там в голову вбивают плоские вещи типа телевизор виноват . И вот уже сидит дурак целый день в сети и винит в своих бедах того на кого его натравили .
Принципы правосудия: око за око, зуб за зуб. Своровал телефон - 5 лет лесоповала, а не смертная казнь в отделении. Воров не менты наказывают, а судьи. Есть уголовный беспредел: чем он отличается от ментовского в данном случае? Этот мент по своему поведению обыкновенный фашист: воюет с беззащитным вором, а на Украину с вооруженными фашистами боится - сс-ыкло потому что.
Завтра тебя возьмут, твоего ребенка, родственника..., начнут бить и ты признаешься в том, что не совершал. Есть закон. Какой бы он ни был - ты обязан его выполнять. Бить человека - это беззаконие, а ты и другие нелюди своими высказываниями поощряете ментов, чиновников совершать новые преступления! оправдываете их действия! За оправдание насилия судить надо, штрафовать и садить хотя бы на 15 суток. Не надо жить по понятиям: Россия - это не только территория, но и православный мир с божьими и мирскими законами, культурой... Пренебрегая УК РФ, ты плюёшь на свою родину-мать! В чем здесь твоя "высокая культура"? - позор!
Если б его пристрелили при побеге то разговор был бы другой, а тут убивец проспал (пропил, про*л, проспал - нужное подчеркнуть) задержанного и решил показать что он очень огорчен собственным разгильдяйством.
тоже лично столкнулась с грабежом у меня сумки. бежала за ним и видела куда забежал. участковый был поражен, что я почти весь его участок обежала, преследуя гада. впоследствии выяснилось, что это сынок одного из глав какого то района края, и не смотря на то, что я его опознала, не было далее ничего. это было давненько, но ничего не изменилось, ибо уже и в последние годы тоже были прецеденты. да и у вас эпизод с простым карманником, где ничего не заработать, а раскрыть просто.
Участковый? Вы видели живого участкового? Вам несказанно повезло ибо эти личности превратились в машины по поиску кого бы обобрать на вверенной территории. Ха-ха-ха.
Снова Омериканские враки цру! Пентагона, фбр, цру, вмф сша нам врут, Россияне не верьте, наши полицейские самые добрые, красивые, сильные, храбрые, спортивные! Слава Российской полиции!
читая новости, иногда кажется, что если копнуть бы все ровд даже не ленинского района поглубже... там будет весь набор ук рф. крышевание, наркоторговля, вымогательство, и т.д. и всë это с использованием служебного положения....
Она вошла в историю как феерическая идиотка, загубившая за зря свою собственную жизнь в пустой борьбе с ветряными мельницами. Не создала семьи, не родила и не вырастила детей, не стала счастливой, жила напрасно. В глубине души она понимала всю свою бессмысленность, но на публике, конечно, скрывала это. Но природу не обманешь, как финал, ранняя смерть от накопившейся и тщательно скрываемой многолетней депрессии. Мечтаешь повторить её путь?
Нл коммент конечно мой удалил. Скажу просто тогда. Как опер домой приходит жену детей целует. Почему столь герой не на ВСУ, а пенсионеров в отделе пресует. Ну и да... Екб со своими операми пргславились. И мы туда уже... Вот, все просто. Так что не блокируйте комментарии нл.
А судьи кто? Чем опер, ударивший ногой по голове, лучше этого вора? Чем? По мне так хуже в 100 раз и страшнее. Потому что он при форме и погонах он наделён определёнными полномочиями. И он может прийти в мой дом, забрать моего мужа, и пинать его по голове. Поэтому он страшнее вора. И оправдания нет и не будет. И жить будет с этим. Пусть на ВСУ едет заглаживает.
Если и посадят, то в колонию для ментов, где сидят точно таки же и никто его там бить не будет. Его, для начала, в СИЗО надо, в общую камеру, вот там точно найдут как его достойно наказать.
Видио избиения в студию. Если факты подтвердятся, то напишу маляву в СИЗО, кукарекать опер будет. Домашний арест неправильная мера пресечения, преступный элемент будет противодествовать следствию и оказывать давление на свидетей. Сегодня же напишу Генеральную Прокуратуру.
меня в 15 лет пытали, потом в суде говорили, что я вдруг в окно сиганул, и они меня ловили ))). И поэтому у меня уши распухшие, щёки, и синяки по всей грудной клетке.
"Полицейский задержан, суд избрал для него меру пресечения в виде домашнего ареста."... Вот это очень умиляет. Надо было еще назначить усиленное питание бедолаге, что б нервная система не пострадала.
А прикинь, жаловались на гаишников. И представляешь ничего за это не было. И нормально ездим и ходим. Но жаловаться это же конечно не для вас. Лучше на нл комменты строчить
И про это знает верхнее краевое руководство, но Ни-Че-Го!!! не делает для защиты от преступников законопослушных граждан.
Зачем мне и другим законопослушным граждан такие сотрудники и руководители полиции? Какой от них прок если они не желаю защищать своих граждан?
И еще, правильно, что полиции дали много полномочий, жулики должны сидеть в тюрьме.
А убиенному спортом надо было заниматься, мускулатуру качать)
Опять же вопросы к тем, как он убежал, почему их не задали?
До полиции это был бы самый первый вопрос и уголовное дело, а его не возбудили.
да и у вас эпизод с простым карманником, где ничего не заработать, а раскрыть просто.
Валерия Новодворская
что там куда к кому и как прикладывали
.
а то прыжок со второго этажа дал видимо +200% к здоровью
Разгоняй, лупи, толкай.
И теперь он по заслугам,
Носит имя - полицай.©
Вот это очень умиляет. Надо было еще назначить усиленное питание бедолаге, что б нервная система не пострадала.
оттуда напрямую МО заберет