Кто сказал что это выгодно? Ты заправился от ехал заглушил, еще припарклвать нужно идешь оплачивать и опять заводишь авто, а при как было ранее система подъехал пистолет всавил флажок зафиксировал и иду заказывать сколько мне нужно и оплачиваю пака подхожу бензин залит, бак закрыл и поехал все, как баран придумал два раза заводить парковку искать, 6 заправок 6 машин кто кофе пьет кто в туалет что за бред. Если бы по системе карпаратива если постоянно заправляется сразу с карты списывают вот и всё, вставил код свой нажал и сколько литров заправил сел и поехал не нужен оператор вообще, он нужен если что то помочь. Сегодня также заправился и уехал со психу хотел 20 литров а залили 51 литров, я уже говорил ранее на заправке оператору что это плохо. Пусть бегают за мной, я то оплачу но система не работает не то?
Когда-то по городу везде стояли телефонные будки. Потом у всех появились сотовые телефоны и в мэриях долго думали куда девать ненужные будки и на что их приспособить. Но ничего не придумали и просто выкинули на помойку. Так вот, куда будут девать автозаправки, когда все перейдут на экологичную энергию? Потому что электромобили очевидно ни на какую заправку не поедут, а будут заряжаться дома ночью от розетки.
Это произойдёт как и с сотовыми телефонами - очень быстро. Просто однажды внезапно всем надоест стeбaться с двигателем, коробкой, раздаткой, маслами, фильтрами, свечами, антифризом и автомеханиками. Когда люди поймут что у электро всего этого нет, а поменять аккум раз в 100 000 км не так уж и дорого.
Тоже через Тинькофф топливо заправляюсь, либо сейчас через Яндекс заправки. В первом случае -3.5р с литра, во втором - 5р с литра и всё это живые деньги, а не эфемерные баллы бонусной системы.
Это простая схема навязывания ненужного количества товара. Красноярцы чего вы возмущаетесь? Вставили пистолет,он Вам налил, сели и поехали. Можно не платить,раз Газпром сам раздает бензин...
Если с оператора АЗС деньги эти высчитывать будут, то все моментьально уволятся. Кстати удобно. Влял авто покататься в аренду. Заправляйся сколько угодно, счёт хозяину придёт, если придёт))) Заправка не имеет права проверять читаемость номерного знака. А видео водителя? Чел в очках и бейсболке, ече может и борода с усами накладная))
"Главное, чтобы не было тех, кто „забыл“ рассчитаться" Таких будет много. А ещё больше "забывших" деньги дома или просто несущих всякую дичь. Кассиру головняки сплошные с этим доверием. А если тачка краденая, то и предъявить потом будет некому. Очень удобный сервис для угонщиков, ещё и заправляться на халяву.
Много будет просто с пустыми карточками и заблокированными. Будут разводить руками и уверять, что карта еще 20 минут назад работала. И умысла вроде нет в таком случае. Он же не знал, что на карте денег не хватит или что она вдруг перестала работать...
В тексте концептуальная ошибка, правильная последовательность действий: -заправился, - оплатил, - отъехал. PS: Пару недель тому на заправке здесь, во Франкфурте, мужик передо мной заправился и уехал, не заплатив, колонка после этого заблокировалась (вероятно, его ждали, думали - вернется). Я спросил позже, «что теперь с ним будет», на кассе магазинчика при заправке. Там сказали, что счет придет на адрес (он там что-то около на 80 евро залил - это много) плюс 50 евро штрафа.
Потом у всех появились сотовые телефоны и в мэриях долго думали куда девать ненужные будки и на что их приспособить. Но ничего не придумали и просто выкинули на помойку.
Так вот, куда будут девать автозаправки, когда все перейдут на экологичную энергию?
Потому что электромобили очевидно ни на какую заправку не поедут, а будут заряжаться дома ночью от розетки.
Просто однажды внезапно всем надоест стeбaться с двигателем, коробкой, раздаткой, маслами, фильтрами, свечами, антифризом и автомеханиками.
Когда люди поймут что у электро всего этого нет, а поменять аккум раз в 100 000 км не так уж и дорого.
Таких будет много. А ещё больше "забывших" деньги дома или просто несущих всякую дичь.
Кассиру головняки сплошные с этим доверием.
А если тачка краденая, то и предъявить потом будет некому. Очень удобный сервис для угонщиков, ещё и заправляться на халяву.
-заправился,
- оплатил,
- отъехал.
PS: Пару недель тому на заправке здесь, во Франкфурте, мужик передо мной заправился и уехал, не заплатив, колонка после этого заблокировалась (вероятно, его ждали, думали - вернется). Я спросил позже, «что теперь с ним будет», на кассе магазинчика при заправке. Там сказали, что счет придет на адрес (он там что-то около на 80 евро залил - это много) плюс 50 евро штрафа.
Гусары молчать!