"А всем особым ценителям предложат главный напиток грузинского стола — чачу" Это было особенно смешно. Чача немногим лучше самогонки из сахара. В топку.
Я лучше фиговога сока (коньяк) попью, чем хорошие косточки и кожуру (чача). Пысы. Всегда выплевывал виноградные косточки. Арбузные, вишнёвые.. Не сомневаюсь что есть любители
Сначала напишу, потом проверяю: "Для изготовления чачи используются некондиционные для виноделия (недозревшие) гроздья винограда вместе с гребнями и отжимки, остающиеся после производства вина"
Даже голодный буду не зайду на комплексный обед. Любая сеть это днище, чисто баблокос на лохах, которым шашечки, а не ехать.. Где Грузия, и где яйцеголовый Кащенко? А в грузинку без вывески, я даже на такси поеду, чисто по лакомиться и с собой прихватить. Адрес, не пишу. Кто в хавке разбирается, все знают лучшее кафе 2022. Это вам не сраный Михо и прочая шушера. Норм товары в рекламе не нуждаются
Интересно, может ли какая-то российская фирма с названием, например, "Калина -малина" открыть в столице Грузии или другом городе открыть ресторан русской кухни с названием, например "Каравай", "Калач" ?
То на Германию, то на Италию работали и платили налоги наши верха... Теперь на Грузию перешли, будем восхвалять предателей... Что за хамство по отношению к России. Грузинское... Итак кругом Икшурма и почая шурма...
Со времён Советского Собза помню, что приправа называлась Хнели Сунели. А потом с течением времени её название массово исказили до более привычного русскому уху слова с производным от слова хмель - Хмели. Хотя никакого хмеля в приправе нет. А вот рестораторы могли бы глубже вгикнуть, коль уж избрали название приправы брендом ресторана. Хотя где там.. )
Это было особенно смешно. Чача немногим лучше самогонки из сахара.
В топку.
Пысы. Всегда выплевывал виноградные косточки. Арбузные, вишнёвые.. Не сомневаюсь что есть любители
"Для изготовления чачи используются некондиционные для виноделия (недозревшие) гроздья винограда вместе с гребнями и отжимки, остающиеся после производства вина"
Где Грузия, и где яйцеголовый Кащенко?
А в грузинку без вывески, я даже на такси поеду, чисто по лакомиться и с собой прихватить.
Адрес, не пишу. Кто в хавке разбирается, все знают лучшее кафе 2022. Это вам не сраный Михо и прочая шушера.
Норм товары в рекламе не нуждаются
А потом с течением времени её название массово исказили до более привычного русскому уху слова с производным от слова хмель - Хмели. Хотя никакого хмеля в приправе нет. А вот рестораторы могли бы глубже вгикнуть, коль уж избрали название приправы брендом ресторана. Хотя где там.. )