Кони , ослы, козлы наверное знают больше, кто на кого воздействует. Дьявол, как говорит одна из неканонических, в народном сочинении притч, сильно обижается. Мол, эти люди всё, вся на меня сваливают, я еще и не вмешался в их дела, потому как они сами лучше меня всё плохое, безооразное делают. А если еще я включусь в их безоразия, что тогда с миром будет?
нарушений на Ломоносова 1 не выявили, дискриминация не иначе по 5.62 КоАП РФ дурак он и в Африке дурак по-ст.21 К_РФ, возможна и 136 УК РФ для группы лиц...., пусть суд разбирается кто главный дурак .
Нападавший - их соплеменник, пусть воспитывают. Убогий. У Бога. Трогать его нельзя. Вот только вопрос- и палкой с гвоздями запасся, и молотком. Как он это пронёс в мечеть? И никто не остановил? Бред! И прямо на 500 тыс набедокурил? И морально раскачал ситуацию! Опять бред.
Нет, не очевидно. Состоит на учете в психушке? Буйный? Почему не на Курчатова? А может он под кайфом? И как он прошёл в мечеть с таким арсеналом? Никто ничего не сказал.
Это муфтий шантажирует и запугивает общественность . Вместо призыва к мудрости и терпению согласно религиозным учениям ,намекает . А ведь он промолчал когда разбрасывали барана в церкви
Это понятно, минус ему огромный за это. Но мы не должны подменять понятия и фальсифицировать события. Явно психически нездоровый армянин разгромил мечеть, но это не имеет никакого отношения к раскачиванию ситуации. Ситуацию раскачивают как раз такие заявления религиозных деятелей. Такое заявление было бы адекватным, если бы толпа русских ворвалась туда и все это натворила из нацистских побуждений, но это ведь совсем не так.
Что-то Красноярск переватил инициативу у северного Кавказа. Один Черненко захватывает дворец в Подмосковье Рублёвка, вчера под Красноярском девушку нашли с перерезаным горлом. Этот мечеть громит
Всевышний настолько мудр и справедлив, что не просил в честь него строить мечети и храмы, а решившие заработать на имидже всевышнего, построили храмы и мечети, чтоб им, якобы ради всевышнего несли деньги.
дискриминация не иначе по 5.62 КоАП РФ
дурак он и в Африке дурак по-ст.21 К_РФ,
возможна и 136 УК РФ для группы лиц....,
пусть суд разбирается кто главный дурак .