Э, аллё, народ-а где педошиза? Почему не орут: на кол его, яйки отчикать. Сейчас смотрел ТВ-нудиссткий пляж в подмосковье. рядом простой, дети. И рядом детский клуб по гребле. И ни кто не орет, ни возмущается)))
Теперешние полицаи это вам не советская милиция. Милиция была народная, защищала народ. А полицаи охраняют власть. Кому интересно ехать на подобный вызов? Там же олигарха не обижают.
Сколько неприятностей из за этих запрещенных веществ, народ просто травят. А кто нибудь вообще то точку поставит? Или как привалихин , крышуют только.?
Ога, напугаешь нынешних детей))) Пацан соседский выбегает на улицу и орет-а я видел как папа с мамой тлахаются. Что белочка, то понятно, а вот почему полиция ехала так долго-вопрос...
Для часа для полиции не долго, а даже очень быстро. Более удивительно то, что даже несколько человек смогли до них дозвониться. Я вчера почти полчаса в Самую главную краевую дежурку полиции днем звонил - так и не взяли трубку.
Выясняли, кто по этому адресу живет, а когда узнали ФИО и другие анкетные данные, связывались с начальством, а те с другим начальством. Потом кидали жребий, кому ехать, никто не хотел.
Я вчера почти полчаса в Самую главную краевую дежурку полиции днем звонил - так и не взяли трубку.