На Южный Берег всех выпускайте.
ответить
По версии чиновников всё эти запрещённые места для собак должны, вероятно, быть огорожены заборами... Ндааа!
ответить
всё же ясна, камеры должны работать, полицейские и ии (искусственный интеллект). собак всех прочиповать нада. и бездомных и хозяйских. которых не удастся прочиповать, за теми пусть ии следит. если хозяйская не за тот забор забежит, хозяину сразу письмо счастья в госуслугу
ответить
Как выгуливали на газонах, так и выгуливают. Кучи собачьего помета на газонах, и никто никого еще не наказал за это?
ответить
так вот о чом я и говорил, в татышев-парк с собаками нельзя. даже заходить на виноградовский мост -- нельзя. и дальше нельзя до октябрьского моста. там для собак специальная зона за октябрьским мостом. и она немаленькая. это ещё до пимашкова определили так и постановили взимать с нарушителей штраф. а сейчас камеры везде, штраф можна сразу в госуслуги слать
ответить
А удиб никак не реагирует на звонки...
ответить
Детка, ты живешь в социальной шизофрении, общество больно, прими это. Ну и как-то старайся выжить. Удачи.
ответить
А что делать с такими собаками, если их подкармливают у дверей моего подъезда, неадекватные дамы из соседнего дома и соседнего подъезда? Вы считаете они для меня не потенциально опасны, если я например со своим котом на дачу выезжаю?
ответить
Тоже поучавствовать в подкармливании, но правильной одноразовой пищей.
ответить
Одноразовая пища только по рецепту, да и попадётся псинобесная аптекарша, чего делать с ней?
ответить
Купи меня в интернете, 1000 руб, и погугли, как использовать.
ответить
собаки -умные животные..и вернутся на свои места........... может в школе плохо учился
ответить
Собаки внимательно слушают, все понимают постановление мэра — когда их отпускают.
ответить
выпускать их исключительно в москве в кабинете одного депутата который жизни собак поставил выше жизни граждан страны
ответить
Напугал ежа голой джёпой.
ответить
Предлагаю выпускать собак в центре,не только жители окраин должны наслаждаться собачками. На центральных перекрестках можно будок собачих понастроить, весь центр будет в собаках, вот смеху то будет)) Возведем дичь в абсолют))
ответить
Очередная демонстрация бреда красноярских чиновников.
ответить
Точно мэр у нас тупой, а сами бездомные собачки не могут забежать в запрещённые для их выпуска места?!?!
ответить
Чего ждать от этого сапога и его заместителя,тоже сапога.Два сапога - пара.
ответить
Бездомные собачки должны жить возле администрации города и вокруг дома Логинова.
ответить
Хорошо быть кошкою хорошо собакою. Где хочу посикаю где хочу покакаю
ответить
И хорошо быть хозяйкою этих кошек и собак... Какой оргазм они получают смотрья на каканье и сиканье.
ответить