Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске определили запрещенные места для выпуска бездомных собак
Погнали тёщу в рощу
+ 1 0
16 апреля 2024 г. 15:41
На Южный Берег всех выпускайте.
По версии чиновников всё эти запрещённые места для собак должны, вероятно, быть огорожены заборами... Ндааа!
конь2 Technolog
+ 0 0
14 сентября 2023 г. 22:06
всё же ясна, камеры должны работать, полицейские и ии (искусственный интеллект). собак всех прочиповать нада. и бездомных и хозяйских. которых не удастся прочиповать, за теми пусть ии следит. если хозяйская не за тот забор забежит, хозяину сразу письмо счастья в госуслугу
Как выгуливали на газонах, так и выгуливают. Кучи собачьего помета на газонах, и никто никого еще не наказал за это?
так вот о чом я и говорил, в татышев-парк с собаками нельзя. даже заходить на виноградовский мост -- нельзя. и дальше нельзя до октябрьского моста. там для собак специальная зона за октябрьским мостом. и она немаленькая. это ещё до пимашкова определили так и постановили взимать с нарушителей штраф. а сейчас камеры везде, штраф можна сразу в госуслуги слать
Красноярочка
+ 3 0
14 сентября 2023 г. 18:12
А удиб никак не реагирует на звонки...
Повелитель Красноярочка
+ 4 0
14 сентября 2023 г. 19:37
Детка, ты живешь в социальной шизофрении, общество больно, прими это. Ну и как-то старайся выжить. Удачи.
Красноярочка
+ 6 0
14 сентября 2023 г. 18:11
А что делать с такими собаками, если их подкармливают у дверей моего подъезда, неадекватные дамы из соседнего дома и соседнего подъезда? Вы считаете они для меня не потенциально опасны, если я например со своим котом на дачу выезжаю?
Крысид - покрытие Красноярочка
+ 1 2
14 сентября 2023 г. 19:52
Тоже поучавствовать в подкармливании, но правильной одноразовой пищей.
Вася Крысид - покрытие
+ 2 0
14 сентября 2023 г. 22:21
Одноразовая пища только по рецепту, да и попадётся псинобесная аптекарша, чего делать с ней?
Крысид - покрытие Вася
+ 1 0
15 сентября 2023 г. 09:24
Купи меня в интернете, 1000 руб, и погугли, как использовать.
собаки -умные животные..и вернутся на свои места........... может в школе плохо учился
Собаки внимательно слушают, все понимают постановление мэра — когда их отпускают.
выпускать их исключительно в москве в кабинете одного депутата который жизни собак поставил выше жизни граждан страны
Мимокрокодил йцукен
+ 1 3
14 сентября 2023 г. 15:06
Напугал ежа голой джёпой.
Повелитель
+ 12 1
14 сентября 2023 г. 14:18
Предлагаю выпускать собак в центре,не только жители окраин должны наслаждаться собачками. На центральных перекрестках можно будок собачих понастроить, весь центр будет в собаках, вот смеху то будет)) Возведем дичь в абсолют))
Очередная демонстрация бреда красноярских чиновников.
Точно мэр у нас тупой, а сами бездомные собачки не могут забежать в запрещённые для их выпуска места?!?!
баба дуся Я
+ 7 0
14 сентября 2023 г. 14:17
Чего ждать от этого сапога и его заместителя,тоже сапога.Два сапога - пара.
Бездомные собачки должны жить возле администрации города и вокруг дома Логинова.
Суслик Суслик
+ 8 1
14 сентября 2023 г. 11:33
Хорошо быть кошкою хорошо собакою. Где хочу посикаю где хочу покакаю
Словом Суслик Суслик
+ 4 1
14 сентября 2023 г. 13:15
И хорошо быть хозяйкою этих кошек и собак... Какой оргазм они получают смотрья на каканье и сиканье.
  • Оставить комментарий
  • Войти