С 1 сентября 2023 года в России ввели штрафы за отсутствие маркировки у рекламы, которая транслируется в интернете. Пожелаем лаборантам угореть на 666 своих бюджетов.
А я подписчица Екатерины, она ведёт блог про обзоры товаров и рекомендует полезные вещи. Что в блоге, что тут - очень милая. Если напишешь сообщение, то всегда ответит на вопрос. Многие блогеры даже не читают сообщения, а она не такая. А аудитория достаточно большая у нее! Желаю успеха и роста
Да, точно глупый растолстеет, а наши парни делом заняты. Это для тех, кто дружит с умом. Жрать много вредно! Особенно фасфуды. Предлагаю девиз: давай больше рецептов, чтоб остаться на канале и не искать в ютубе! Кто за?!
Картоха - чисто калории, пользы 0. Бекон - жир, калори пользы ноль. Грибы - пользы ноль. Типа белок говорят. Сыр - ну ладно. Все это после горячей обработки. Вы ешьте. Я считаю, что пользы в таком блюде нет. Хорошо если рукколу съест из нашей тайги.
Что за сорт картофеля из сибири у него есть клечатка и он когда его сваришь расыпчатый или это египетский типа яблок и когда его запекают он в сопли как яблоки становится, тогда у вас печеные фаршированые яблоки получаются.
Точно злопыхателей больных полно. От злости свои зады рвут на английский флаг. Это они от безысходности, что сами не в состоянии появиться на экране! Неучи - злопыхатели! Пока ещё есть такие Кати, учитесь!
Значит так. Вот что я тут всем скажу: Приготовили из того, что у всех есть в холодильнике. Это Вам не лось в соусе, ни рыба в 100-тоннах соли от которой вся кухня сгорит. - готовится просто и школьник сможет сделать Что ещё надо? Все из наших продуктов которые в тайге есть. За исключением бекона. А всем комментаторам наверно надо, чтобы готовили на костре или в русской печи, какая-то бабка агафья. Брюкву в капустном листе с мясом муравья. Тогда все оценят и то говном польют
После вчерашних поселок, берешь остатки докторской, помидоры, зелёнку)). Всё режешь кидаешь в сковородку и заливает взбитым яйцом, а можно и не взбивать)). Вот это наше)).
По сибирски так не готовили. Заявляю как абориген сих мест со стажем 70лет. По сибирски. Жарим мясо, потом добавляем лук, и нарезанную картошку (не картофель) И усё. перед подачей-по 150 водки и зеленый лук или огурец или капусту. Я не понимаю вкуса сложной мешанины. Вкус одного продукта смешивается со вкусом второго, третьего и получается Х,З что
Картошку следует варить без соли. Далее толкем и добавляем жареный лук и специи. В заключении взбиваем блендером до состояния сметаны. Вот это пюрешка будет вкуснее
О о о, новый клип!!!!!! Надо писать дерьмо! Ыыыыы ногти!!! Ыффф куда дели говняникова!!!! Иииааааоооо шизофреники вылезли из своих кострюль. Вы вообще нормальные люди? ХDD
А у нас машины копают картошку! Вы в средневековье живете? Механизацию освойте, радость посетит вас и на ногти время будет. Идите на картошку с песней: Вставай проклятьем заклеймённый весь колхоз голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый… всеми вашими рецептами, Катя!
Если напишешь сообщение, то всегда ответит на вопрос. Многие блогеры даже не читают сообщения, а она не такая. А аудитория достаточно большая у нее! Желаю успеха и роста
Предлагаю девиз: давай больше рецептов, чтоб остаться на канале и не искать в ютубе! Кто за?!
Про физическую активность слышали?
Вы ешьте. Я считаю, что пользы в таком блюде нет.
Хорошо если рукколу съест из нашей тайги.
Чтобы от голоду пух
Мне нравится формат еды, под водочку отлично. Катюха, девчушка молодечик! Давай еще закуси на стол.
Приготовили из того, что у всех есть в холодильнике. Это Вам не лось в соусе, ни рыба в 100-тоннах соли от которой вся кухня сгорит.
- готовится просто и школьник сможет сделать
Что ещё надо? Все из наших продуктов которые в тайге есть. За исключением бекона.
А всем комментаторам наверно надо, чтобы готовили на костре или в русской печи, какая-то бабка агафья. Брюкву в капустном листе с мясом муравья. Тогда все оценят и то говном польют
Зачем борщ варить? Это же салат, воду налили туда
Вы вообще нормальные люди? ХDD
Вау! Растёте.