Заголовок исправьте. Он не утонул. За женой понаблюдайте, сколько она еды покупает, на одну или на двоих и покупает ли она мужские трусы, носки, бритву, может даже пиво или водку. Газовые балоны для газовой горелки.
Следачка на фото, за волосами ухаживает, у нее дел в работе более 30, у кого свинью украли, кто подрался, кто-то мотоцикл сворова и так далее, ей нет времени всеми делами заниматься, хорошо лысый что на фото учит как правильно отписки писать, предположительно утонул и ей хорошо и операм искать не надо.
Дурашка, читать научись. "предположительно, погиб при попытке скрыться" то есть не нашли они его, а мскать лениво, тайгу прочёсывать, дама в деревне, все чердаки, подполья, стайки, курятники. кто это делать будет? Они с кабинета только до сельпо ходят. Написали бумажку: предположительно, погиб при попытке скрыться.
Ладно он жену с другим застал, а на меня с дракой сосед набросился, убить хотел, якобы я сплю с его страшной, прокуреной женой, которую я всего один раз видел, когда она на меня с кулаками набросилась, за то что у моего электросчетчика меньше электричества намотало, дескать я у них электричество ворую, они жили там уже год, а я еще не жил. Так участковые ему поверили.
Из за такой мелочи!