"По нашему, по стародворски" :), реклама на ТВ вспомнилась с Пореченковым. Барыги не стали сжигать туши умерших от чумы свиней, а на колбасу их пустили. Чистая уголовщина, надеюсь прокуратура их прижмёт за это.
Было как то сов. время. Но тогда были приняты безпрецидетные меры. Чего не сделаешь нынче. У предприятий ставили большие деревянные корыта, засыпали опилками, заливали раствором. Массового заражения не было. Лично мы с братом сталкивались с гибелью чушки. Друг попросил увезти на тракторе тушу в скотомогильник. Увез. А на другой день сдохла и наша чуш. Ветврач сокрушался-надо было сапоги обработать..
Как то в начале лета по югу края и Хакасии, кроме свиной чумы, нашли что то и у лошадей. Трубил на весь край-гоните свои табуны в тайгу, и хрен они там найдут. Что и было сделано. И все-фейки про болезни коней заглохли. А по зараженному мясу-так там спрос с вет врачей, их лабораторий. Те, врачи, попали под двойной пресс. Одни заставляют найти инфекцию, другие доказывают что её нет. Ибо не только этот хозяин но другие вмиг бы разнесли заразу
Расмешили. Да в России каждый предпрениматель производящий колбасные изделия - это убийца. Пока жесткого закона против рредпренимателей не будет - будет такой беспредел.
А эти жесткие законы будут разрабатывать и проталкивать крупные производители, а мелочь душить повсюду. Нынешний год мы видим-идет освобождение рынка для захода с дружественных республик.
Барыги не стали сжигать туши умерших от чумы свиней, а на колбасу их пустили. Чистая уголовщина, надеюсь прокуратура их прижмёт за это.