Если сравнивать Россию, Таиланд и Венгрию, то продукты в России дешевле. ************ Ну да, только можно ли назвать продуктами то, что продают в магазинах России.
Все кто уехал хвалят. А как напьются жалуются как там плохо и что скучают по России, как протрезвеют обзывают Россию немытой рашкой. У меня уехавших в европы знакомых сотни и все как под копирку говорят.
Не любой, а восточно-европейской. Потому что до западной европы машиной далеко - проще самолетом. А самолетом без разницы откуда лететь. А про восточно-европейские страны на примере Братиславы уже давно ёмко и точно рассказано в художественном фильме "Евротур".
К сожалению , не нашла имени героини, хотела написать. Я живу в Будапеште, и я тоже из города Железногорска. Если тебе будет нужна помощь или просто хочешь пообщаться, напиши мне в инсту. ratkaikristina
осталось не так много "вариантов" так что.. зачем судить человека.. судя по реальности - не все же кто женятся по любви обретают счастье ) так что ... могут быть варианты
конечно нам было бы интереснее читать про какие то действительно интересные случаи миграции но видимо те кто уехал "необычным" способом не особо хотят им делиться
Ну да, только можно ли назвать продуктами то, что продают в магазинах России.
а да, угадаю ) у нас "уровень тревожности " не самый высокий по стране )))))))))))))))))))))))))))
Конечно тут можно устроиться за современные 25-30 в месяц на 8 часов 5 раз в неделю )))
остальное....различий не вижу )
судя по реальности - не все же кто женятся по любви обретают счастье ) так что ... могут быть варианты