А что, так можно? Попользоваться подарком, потом сказать фи и вернуть взад? Получается, что подарили белого слона, а они ему давай в зубы смотреть через 4 года. Или это был не совсем "подарок" или кто-то нам морочит голову.
Здесь же все просто: при строительстве отмыли кучу денег на дешёвых материалах и дешёвой рабочей силе. А так как содержание и ремонт в будущем может вылезти в огромные деньги, то по-быстрому спихнули эту развалюхи на баланс государству, а наш "лучший" губернатор Усс принял ее. Думаю тоже не безвозмездно. Вот как-то так
Так лично я в этом не сомневался. А вот вы почему-то постоянно подвергаете критике решения властей либо неуместно иронизируете. Поверьте, до добра такое не доведет.
А вы почему-то постоянно неуместно цепляетесь. У вас искаженный взгляд, правда, есть, есть повод задуматься о профессиональной деформации. Поверьте,это до добра не доведет.:)
Русская платина это чеченская ооо. Думаю что тут был размен, типа государство отменяет или снижает ставки за недропользование, в обмен строится арена. Понятно, что государство проиграло, т.е. проиграли мы, граждане РФ. Я не утверждаю, Я предполагаю. Месяц назад на 8 канале говорили про налоговые послабления для Русалка со стороны уса. А потом мы удивляемся откуда, у него столько всего.
А вы побольше "экспертов" 8 канала смотрите. Если им верить , дом на Юшкова, в котором мы живём уже 4 года - давно уже должен был развалиться и похоронить под собой всех жителей. А меж тем он не падает и даже не планирует этого делать))))
А если передать спортивные сооружения в качестве подарка тем, чья идея была об их возникновении - пусть содержат. Когда не всем на хлеб хватает, не до зрелищ.
Архитекторы, дай волю, спроектируют замок, который даже не столетия - тысячелетия простоит. Но руководство столько не живёт. А потому - подешевше, чтобы только до конца срока княжения хватило. И да, к дорогам это тоже относится. Там дела ещё хуже. "Вечная" дорога ремонта не требует. А на что КРУДОР существовать будет? Не строительство, а расходы на содержание - вот где жила!
Акты приемки объекта подписаны генеральным директором ООО "Платинум Арена". Не АО, замечу, это совсем другая организация, название получила по наименованию объекта. Но да, Сотников после завершения строительства получил пост замминистра спорта Красноярского края. Находится под следствием по делу, связанному с М.Гуревичем. видимо, очень экономически активный гражданин товарищ Сотников.
А голубенький Вахрушкин?
Эти ребята из РЦСС не в одном таком дельце участвовали....
Думаю что тут был размен, типа государство отменяет или снижает ставки за недропользование, в обмен строится арена. Понятно, что государство проиграло, т.е. проиграли мы, граждане РФ. Я не утверждаю, Я предполагаю. Месяц назад на 8 канале говорили про налоговые послабления для Русалка со стороны уса. А потом мы удивляемся откуда, у него столько всего.
Позвать нормальных архитекторов и сделать красивый микрорайон
И да, к дорогам это тоже относится. Там дела ещё хуже. "Вечная" дорога ремонта не требует. А на что КРУДОР существовать будет?
Не строительство, а расходы на содержание - вот где жила!
а кто такой щедрый даритель?
.
край сам построил и себе подарил?