Сейчас по ТВ по Первому анонс в тему: передача Жизнь других с Ж Бадоевой. Про Мадагаскар. Сегодня в 11:00. - Скажите это правда что мадагаскарки хотят выйти за иностранца? - Правда. Почти все об этом мечтают. Потому что местные мужчины ненадежные и мало зарабатывают. )))
Твои деньги сразу начинают привлекать бандитов всех званий и должностей , никакой вор не станет здесь держать деньги и жить на них , угольный яхтсмен как пример .
Мой папа не был на Мадагаскаре А также не был в Калахари и Сахаре Откуда же ты, парень Такие видишь сны? Как будто я сижу в шикарном баре А первая красотка в Краснодаре Играет на гитаре Мотив моей страны. Как странно, Меня звали Лимбо Такие у нас имена! Лимбо! Моя песня пригожая На калинку-малинку совсем не похожая Лимбо! Скажи уж не был ли предок мой Из ваших моряков?
Девушка, ты, наверно, мулатка... а-шик-мамазузу-бабули-е Чёрные сиски, белые пятки... а-шик-мамазузу-бабули-е Я люблю тебя без оглядки... а-шик-мамазузу-бабули-е А на царящие здесь беспорядки - а-шик-мамазузу-е
Спасибо, за интересный и очень необычный рассказ. Но вот взять в жены женщину с такой внешностью как на фото лично я даже в кошмарном сне представить не могу. Опять же на этом чудо-острове кроме песчаных блох должна быть куча других паразитов и опасных африканских болезней, та же малярия, например.
Кисо, ты обиделось на "дурака"? Твоя женщина, наверное, сходила сегодня "на ноготочки" и она самая красивая в инстаграме? Ну так и радуйся. Женщины не все красивые, особенно пожилые. Возможно, его жена - прекрасный человек, и он её за это любит. А за такие комментарии как твой кроме как "дураком" тебя и не назвать. Ты даже и не рыбак на букву м, просто дурак, раз такое пишешь.
Всё , зацепило интернет-чувака увидавшего слово "расизм" , и пошел жевать . Вы как песчаные блохи , когда выковыривают то сдуваетесь , когда запускают то плодитесь
У одного там нашего спросили насчёт ностальгии: не тоскует ли по снегу. Первые пол года, говорит, было очень трудно каждое утро просыпаться и не сойти с ума от счастья, что больше не увидит зиму.
Многие знания — многие печали. Может конечно дело в солнечной погоде. А может в том что детям там не вдалбливают толстые тома всякой классики. Поэтому они живут радостно и беззаботно.
фраза ,что Красноярск обогнал Мадагаскар ,о многом говорит,если эта семья не живёт,где плантация,то ещё можно понять их жизнь,а так что там делать то? особенно детям,а в общем мне они нравятся
вот только самая концовка всё портит.. из "пальца" высосана (особенно для человека который живёт "там")
- Скажите это правда что мадагаскарки хотят выйти за иностранца?
- Правда. Почти все об этом мечтают. Потому что местные мужчины ненадежные и мало зарабатывают.
)))
скоро поедет в лечить язву или сердце
А также не был в Калахари и Сахаре
Откуда же ты, парень
Такие видишь сны?
Как будто я сижу в шикарном баре
А первая красотка в Краснодаре
Играет на гитаре
Мотив моей страны.
Как странно,
Меня звали Лимбо
Такие у нас имена!
Лимбо! Моя песня пригожая
На калинку-малинку совсем не похожая
Лимбо! Скажи уж не был ли предок мой
Из ваших моряков?
Или в Мадагаскаре такой интернет медленный, что только текстовые странички загрузить можно?
а-шик-мамазузу-бабули-е
Чёрные сиски, белые пятки...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Я люблю тебя без оглядки...
а-шик-мамазузу-бабули-е
А на царящие здесь беспорядки -
а-шик-мамазузу-е
Опять же на этом чудо-острове кроме песчаных блох должна быть куча других паразитов и опасных африканских болезней, та же малярия, например.
Женщины не все красивые, особенно пожилые. Возможно, его жена - прекрасный человек, и он её за это любит. А за такие комментарии как твой кроме как "дураком" тебя и не назвать. Ты даже и не рыбак на букву м, просто дурак, раз такое пишешь.
Первые пол года, говорит, было очень трудно каждое утро просыпаться и не сойти с ума от счастья, что больше не увидит зиму.
Может конечно дело в солнечной погоде.
А может в том что детям там не вдалбливают толстые тома всякой классики. Поэтому они живут радостно и беззаботно.
там они дешёвые
у нас чуть подороже