соболезную всем близким, только сегодня узнала что умер, 14 лет назад это человек спас мне жизнь, сейчас мне 16, последний раз видела его в 2019 году, сразу же меня узнал, пусть земля ему будет пухом
ответить
Сына к нему водила, Михаил Валерьевич в Бионике работал. Отличный врач, очень жаль.
ответить
Молодой. От чего умер?
ответить
Интересно когда Немик крякнется, будут ли о нем так же тепло отзываться?
ответить
Сами же знаете ответ
ответить
Вот таким людям нужно ставить памятники и называть улицы, а не....
ответить
Как печально, когда рано уходят такие замечательные люди. Они так нужны здесь, на земле. Соболезнования родным и близким
ответить
Врач от Бога!Очень жаль😭5 сентября были на приёме, назначил следующий визит через три года... Даже не думала что вижу его в последний раз.Михаил Валерьевич, как же мы сейчас без Вас?😭Спасибо Вам от всего сердца за то что сына поставили на ноги,за то что дочери сохранили ножку.Соболезную родным и близким.Царствие небесное,наш спаситель🙏Невосполнимая утрата😭😭😭
ответить
За детьми не пробовала лучше следить: и сын, и дочь прошли через травматолога - это уже диагноз тебе.
ответить
Скорбим вместе с партнером
ответить
Очень хороший врач и человек замечательный, очень жаль, что такие люди уходят, низкий поклон!
ответить
Это был врач от бога! Низкий поклон за спасённых детей наших, после Дтп. Пусть земля ему будет пухом.
ответить
Действительно замечательный специалист и человек был! Спасибо ему за оказанную когда-то помощь моему сыну. И упокой Господь его душу
ответить
Царствие небесное 🙏 Очень жаль.
ответить
Врач от Бога! Царствие небесное!
ответить