Да ладно вам всем... Реклама для лохов. Лохи - они такие же граждане страны, как и вы. Имеют право на свою жвачку. Поясняю. Для жвачных. Российский владелец техники Apple - это ЛОХ. Где-то за морями - там, может быть, это и не так. А в России - ЛОХ. И кстати, посмотрите в энциклопедии значение слова "лох". Для многих станет открытием...
Плохи снимают вклады в банках, берут миллионные кредиты и переводят их мошенникам. А те у кого нет даже ста тысяч и они занимают на айфон в банке - просто нищеброды.
Ты мне не братан. По теме - да, я тоже знаю, кто из нас. Надеюсь, ты хоть не в кредит ЭТО брал? А то ведь, есть много сограждан, которые ещё банкам проценты выплачивают. За телефончик. Или планшет. Нет, на самом деле - удивительные люди. И ведь большинство всё ПОНИМАЮТ. Но - мода... И ещё друг друга убеждают, что это не есть стадный инстинкт. Жалко их, честно.
Хорошо братан как скажешь. Но если ты не лох, не забудь проверить свой телефон на банковские трояны. И обнови антивирус для телефона. Потому что враг не спит и в любой момент может заразить твою мобилу. Хотя я не знаю что это такое.
Все их иностранные технологии годятся только чтоб их спустили в дырку нужника. От них избавляться надо. Они шпионят за нами с помощью своих гаджетов. И слово-то какое поганое - гаджет(
Поясняю. Для жвачных. Российский владелец техники Apple - это ЛОХ. Где-то за морями - там, может быть, это и не так. А в России - ЛОХ.
И кстати, посмотрите в энциклопедии значение слова "лох". Для многих станет открытием...
А те у кого нет даже ста тысяч и они занимают на айфон в банке - просто нищеброды.
Но если ты не лох, не забудь проверить свой телефон на банковские трояны.
И обнови антивирус для телефона. Потому что враг не спит и в любой момент может заразить твою мобилу.
Хотя я не знаю что это такое.
Но для них есть народная примета: нельзя целовать девушку в губы, если у неё новый айфон.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек
У нас же техника от яблок не в чести у власти.