Я вот посмотрел новый выпуск, где готовят овощи и дикое мясо. Но что-то им писать желания вообще нет. Был словно в библиотеке, где нельзя громко говорить и смеяться. "Никакого праздника" как говорится. Решил сюда написать, посмотрел как было, стало тепло на душе и приятно. Знаете словно приехал к друганам в другой город. Не знаю как мысли говорить чтобы поняли о чем я. 100% никто и не увидит на этом видосе мои слова просто хотел теплое чувство испытать опять. умели вы раньше за душу взять что-ли. как сейчас стало не живое, холодное.
Это ладно, лапшу еще ни кто не отменял. Но вот и ТВ начало шизоать. Утро 17. показывают как правильно слепит фаршированные блины, или с творогом. Да я после титьки сразу начал такое есть. А этому шефповару кидаю-научите народ как лепить блины с икрой (но не кабачковой)
Все здорово. Сам блины люблю. Но оператор, выпрями руки ради Бога. Вечный расколбас и качания камеры не сделают картинку лучше. Либо кадровость надо другую. Картинка дерганая, а статичные кадры куда приятней наблюдать. Про кадровость- когда Катерина моргает, посмотрите, какие-то фантомные моргания))) Тут уж либо 50-60 кадров, либо статика 30. Иначе конвульсии.
Пошел в фикс прайс да набрал кукурузных лепешек или рисовых и приготовил подогрев и выдав за свое а еще лучше набрать шаурмы в соседнем ларьке по 50 рублей и продать за 1000руб в своей харчевни?
Решил сюда написать, посмотрел как было, стало тепло на душе и приятно. Знаете словно приехал к друганам в другой город. Не знаю как мысли говорить чтобы поняли о чем я. 100% никто и не увидит на этом видосе мои слова
просто хотел теплое чувство испытать опять. умели вы раньше за душу взять что-ли.
как сейчас стало не живое, холодное.
Давай ужин за 300 руб, или слабо, блохер?
Но оператор, выпрями руки ради Бога. Вечный расколбас и качания камеры не сделают картинку лучше. Либо кадровость надо другую. Картинка дерганая, а статичные кадры куда приятней наблюдать.
Про кадровость- когда Катерина моргает, посмотрите, какие-то фантомные моргания)))
Тут уж либо 50-60 кадров, либо статика 30.
Иначе конвульсии.