Была недавно в кари, на Вавилова.. Ну стоят ботинки, ценник как у натур кожи.. НО наф.я на них дизайнер название этого стремного бренда Пьер Кардин налепил, на самое видное место, это ж палево, сразу видно, что купил в кари.. Ушла без покупок в итоге.
Вот все мои приятели, Художники, писатели, Собрались под окном, Кто с пивом, кто с вином, Кто с аспирином. Им хочется немногого — Креплёного столового, А можно и ерша, Чтоб вздрогнула душа И воспарила. И надо бы выйти К ним в платье простом, Поехать на Качу, Бухнуть под кустом, но… График, у меня есть график, А всё, что не по графику — Нафиг, нафиг!
Обувь Кари? Не, не слышал... Раньше говорили, что у буржуев 25 пар обуви на рыло Я думал, что они безумцы какие-то, зачем же столько ботинок))? Сейчас у самого не меньше 30 пар и не сказал бы, что сильно много!
Да он в эту статистику посчитал тапочки шлепки сланцы и резиновые сапоги так что не заморачивайся ты так! Скопилась у него обувь за последние десять лет валяется в кладовке просто лень выбросить а нам тут всем свистит в уши!!!
Давит, давит)) ниче бывает У тебя, похоже и места нет, куда сложить, в твоей ипотечной комнатке)) Тапочки не считал, а резиновых сапог у меня с 3го класса не было. Расстроился))? Переживешь
Да не, у этих на сотни счёт идёт... У нас четыре сезона если что, плюс для спортзала, для загорода на мороз, на дождь, на жару и т.д. 30 пар совсем не много выходит!
а у женщин еще + босоножки, туфли на каблуке/без каблука, Ботинки, ботильоны, сапоги и все это надо осень/зима и на каблуке/без..У меня и сапоги резиновые есть и калоши для дачи/леса/рыбалки)))
Если обувь дорогая, можно продавать поштучно. И без коробки. Сначала на левую ботинку накопил, потом на правую. Шнурки не надо, у меня свои. Стельки можно из газет вырезать. Экономьте!
Оптовый рынок - наше всё. Спасибо за понимание.
Художники, писатели,
Собрались под окном,
Кто с пивом, кто с вином,
Кто с аспирином.
Им хочется немногого —
Креплёного столового,
А можно и ерша,
Чтоб вздрогнула душа
И воспарила.
И надо бы выйти
К ним в платье простом,
Поехать на Качу,
Бухнуть под кустом, но…
График, у меня есть график,
А всё, что не по графику —
Нафиг, нафиг!
Раньше говорили, что у буржуев 25 пар обуви на рыло
Я думал, что они безумцы какие-то, зачем же столько ботинок))?
Сейчас у самого не меньше 30 пар и не сказал бы, что сильно много!
даже в богатых странах многие ходят в одной паре кроссовок несколько лет и не запариваются
У тебя, похоже и места нет, куда сложить, в твоей ипотечной комнатке))
Тапочки не считал, а резиновых сапог у меня с 3го класса не было.
Расстроился))? Переживешь
У нас четыре сезона если что, плюс для спортзала, для загорода на мороз, на дождь, на жару и т.д.
30 пар совсем не много выходит!
Админ не успевает комментарии удалять))
Сначала на левую ботинку накопил, потом на правую.
Шнурки не надо, у меня свои. Стельки можно из газет вырезать.
Экономьте!