Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Профсоюз: оклады учителей в Красноярском крае не превышают 10 тысяч рублей
Суслик Суслик
+ 1 1
25 ноября 2023 г. 01:26
Так за этот оклад всего несколько часов в неделю надо отработать. Зато заголовок громкий и намекает типа учителя живут плохо.
Щкольник Суслик Суслик
+ 0 0
25 ноября 2023 г. 11:40
Иди в школу работать, вор ников. Бабла поднимешь и научишь детей воровать и лизать
"Физрука" взяли за взятки. Следущими будут "химичка" и "бухгалтер".
Зритель с последнего ряда
+ 4 1
11 октября 2023 г. 15:54
Ладно ребятки, чуть расскажу)). Учитель, предмет не скажу)), ставка в неделю между 30-36 часами в неделю)). Про надбавки тоже не скажу)). Зарплата за сентябрь, 58 тысяч)). Стаж работы около 30 лет)). Можете дальше обсуждать)).
3/п за август 52 тысячи на руки)) Оклад? Да оклад маленький. Но, с этим окладом всего 18 часов в неделю и работать. И получать все льготы. Я например сыну авто купила, оформила на себя, 20% государство от стоимости заплатило. Мелочь, но приятно.
как тут сладко поют всякие бухгалтеры, а чего учителя-то из школ разбежались? Зарплаты-то ого-го))))
Училка тихо
+ 2 3
11 октября 2023 г. 15:40
С чего взял что разбежались? А что вахтовики с Полюса разбежались, з/п огромные))) Что кругом рекламу покупают что требуются люди))
тихо Училка
+ 0 2
11 октября 2023 г. 16:46
Спорить не буду. Сам по малолетству влюблен был в школе в училку, такая сексуальная была
Потребитель
+ 2 2
11 октября 2023 г. 13:15
Зато у вас отпуск просто огромный и его можно оформить разом! И в выходные и в праздники вы дома отдыхаете а не на работе работаете!
тихо Потребитель
+ 1 1
11 октября 2023 г. 15:35
Да? Надо же весь отпуск лекции готовила, потом с 15 сентября статьи без выходных и проходных, осени не видела вообще, сейчас вот срочно, еще вчера требуют план открытых уроков и их краткое содержание. Наверное я могу его составить прямо в процессе лекции или семинара на ходу щёлкнув пальцами или таки в выходной в очередной раз бесплатно поработаю все за те же 23 т?))) Кстати, мне что-то за открытые уроки НИ РАЗУ не делали доплат!!! Ведь все доплаты положены, НО ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ПО РЕШЕНИЮ И НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ! Вот поэтому и разбежались учителя, вон завучи с директорами пусть и преподают всё и всем, ах, да, там еще Мишустин всем собрался продукты искусственного интеллекта впаривать, аж в 3,5 раза за 3 года увеличить продажу таковых для всех социальных сфер. Ну вот и учитесь!
Училка тихо
+ 2 1
11 октября 2023 г. 15:43
Тут соглашусь, от заучей и директоров зависит многое. В садиках кстати так же.
Зритель с последнего ряда Училка
+ 1 1
11 октября 2023 г. 16:08
Из тебя учитель, как из .овна пуля)). Повторяй по слогам ..за вуч, а незауч)).
Училка Зритель с последнего ряда
+ 1 0
11 октября 2023 г. 16:45
Физра мой предмет и что? Любишь тех кто формулы и прочую хрень знают? Ну и вали отсель к своим ботаничкам, будут тебе мозг трахать.
Однако же Зритель с последнего ряда
+ 0 0
11 октября 2023 г. 16:40
смешно)) пиши ёще)))
Училка тихо
+ 1 2
11 октября 2023 г. 15:42
Да, ладно. В школе каникулы когда, большой нагрузки нет. Деньги тикают и хорошо. Переработалась. Ты за кассой в магазине не стояла в супермаркете. И недостачи не платила.
тихо Училка
+ 1 1
11 октября 2023 г. 16:22
тыкать отражению в зеркале будете. От того, что вы хамите положение учителей и оплаты их труда лучше не становится. У нас вон в батоне на кассе бывший завуч начала 2000-х сидит и счастлива, главное говорит в школу ни ногой, преподаватель физики по образованию. Было бы все сладко не разбежались бы педагоги из школ. Помимо рабочих часов это всегда огромное количество бесплатной, дополнительной, не оплачиваемой работы и по-другому в педагогике не может быть, это вам не завод. На кассах и консультатнтами полно людей с вузами чего это они? шли бы в школу, там легко!
Однако же тихо
+ 0 2
11 октября 2023 г. 16:43
Ни кто не разбежался, те кто на теплых местах, фиг их чем сгонишь с денежного места. Это вам молодым свиристелкам все денег милионы надо и вы с места на место скачите. И с мужиками так же меняете их как перчатки. Таким не место в образовании!
Однако же тихо
+ 0 1
11 октября 2023 г. 16:41
Завучи точно получают ОГРОМНОЕ бабло. И если ее уволили, то и с Батона тоже попрут 100%
Все просто Однако же
+ 1 0
11 октября 2023 г. 23:18
Вы, дедушка, невнимательно читали пост.
  • Оставить комментарий
  • Войти