Лепс красавчек, его во всем мире любят. Кроме украинцев. Так как Лепс постоянно в Крыму и на Донбаccе поёт. Поэтому укрo троли бесятся и гадости тут пишут. Салом их что ли накормить?
Концерт знаменитого певца Григория Лепса (16+) состоялся в Иркутске накануне, 9 октября. В зале был настоящий аншлаг — послушать любимые песни вживую собрались десятки горожан. Во время одной из популярнейших песен артист немного скреативил и заменил строчку на нецензурное выражение. Момент выступления опубликован в тг-канале «Инцидент. Иркутск» (18+). Часть публики была неприятно удивлена такому «нововведению»
Ранее бывший депутат Госдумы Роман Худяков обратился к Григорию Лепсу, предложив переименовать его песню «Я уеду жить в Лондон» (12+). По словам экс-слуги народа, артист настоящий патриот и прекрасный исполнитель, так что лучше назвать песню «Я уеду жить в Крым», «Я уеду жить в Донецк», «Я уеду жить в Мариуполь».
Между тем Лепс дал концерт в Иркутске в рамках своего тура. Цены на билеты начинались от 2,5 тысячи рублей. Следующие выступления состоятся во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Хабаровске, Рязани и других городах страны.
Хватило двух слов: ошарашенный Лепс сообщил о трагедии со сцены Концерт 60-летнего Григория Лепса в Новосибирске ознаменовался странным инцидентом. Артист не сразу смог продолжить выступление. Поклонники успели снять случившееся на видео и опубликовать в соцсети. Некий мужчина из зала публично признался Лепсу в любви. Эпатажный артист на мгновение растерялся и не нашелся, что ответить. Но после собрался с духом и произнес в ответ всего два слова. После чего приступил к следующей композиции: «Это трагедия!»
5 октября на сцене «Локомотив-Арены» в Новосибирске проходит концерт Григория Лепса. А накануне музыканта заметили в караоке-баре Leps Bar, где он исполнил пару хитов.
Выяснилось, что коллектив заведения отмечал день рождения администратора Николая Николаевича. Среди гостей торжества был и сам Лепс. Знаменитый певец исполнил свою песню «Запой» и композицию «Ленинграда» «ЗОЖ». Ролик опубликовали на Youtube. После концерта в Новосибирске у звезды запланированы выступления в Красноярске и Иркутске.
Ранее бывший депутат Госдумы Роман Худяков обратился к Григорию Лепсу, предложив переименовать его песню «Я уеду жить в Лондон» (12+). По словам экс-слуги народа, артист настоящий патриот и прекрасный исполнитель, так что лучше назвать песню «Я уеду жить в Крым», «Я уеду жить в Донецк», «Я уеду жить в Мариуполь».
Между тем Лепс дал концерт в Иркутске в рамках своего тура. Цены на билеты начинались от 2,5 тысячи рублей. Следующие выступления состоятся во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Хабаровске, Рязани и других городах страны.
Концерт 60-летнего Григория Лепса в Новосибирске ознаменовался странным инцидентом. Артист не сразу смог продолжить выступление.
Поклонники успели снять случившееся на видео и опубликовать в соцсети.
Некий мужчина из зала публично признался Лепсу в любви.
Эпатажный артист на мгновение растерялся и не нашелся, что ответить. Но после собрался с духом и произнес в ответ всего два слова. После чего приступил к следующей композиции: «Это трагедия!»
После концерта в Новосибирске у звезды запланированы выступления в Красноярске и Иркутске.