К лету 2024 года все пойдет вразнос: инфляция +50%, продолжение СВО, ложь будет тотальной, репрессии станут нормой. Депрессия будет преобладающим настроение во всей стране.
это означает, что в соц сетях и интернете ципсошных ботов не банят, они и нагнетают и запугивают, методичка госдепа США, психологи специальные десятилениями этим у их занимаются, серьезная структура, тревожность нам повышают
Ципсошникам премию дадут. Британские инструктора дадут конфетку Красный Богатырь поcocaть. Ведь старались, писали как все плохо у нас, а что садики и школы и больницы и дороги строят, так ведь все разворуют. Пугали нас. Аж 2 место по тревожности. Премию выпишут наверняка!
А я вот замечаю, что люди изменились. Стали более закрытыми, напряженными. Я даже не говорю по обсуждение политических тем даже с давними знакомыми. Там вообще все глухо. Все молчат. Хоть вскользь коснешься без позитивного или негативного контекста - все, сразу молчание. Мне показалось, что появилось в людях что-то параноидальное. Что-то такое когда кажется, что любая информация по любой теме лучше должна держаться в секрете. Много говорили про открытой русской душе, противопоставляли ее западной закрытости, но в итоге мы его еще и превзошли. И это огромная потеря. Никакие потери чипов и рядом не лежали. У нас всегда были сильны горизонтальные связи и сейчас они рушатся.
Не суди по себе. Ты как пить бросил и жена ушла. Стал какой то зажатый, тревожный. Закрытый. Купи водки литра 3, позови соседку, бухни и тревожность с зажатостью пройдёт. Если не пройдёт, то дай ей 5 тысяч, попроси массаж сделать, зажатость снять.
Я и не бросал. И женат не был. :) Эта проблема ("судить по себе") действительно существует, но слишком уж все очевидно стало, чтобы списать это на проблемы восприятия реальности. Еще, кстати, заметил: многие стали боятся телефонной прослушки. :) Такие и раньше были, но это было, скорее, забавное исключение.
Это как так то))? Красноярский край 3,3 по эмоциональной напряжённости, 4,3 по тревоге, ростовчане по этим показателям выше, 5,1 и 5,7 соответственно. С какого тогда мы тревожнее то))? Счетоводы)).
У наших властей семь пятниц на неделе. То стабильность у них все оправдывала, а потом - бах! Не нужна стабильность. Она, оказывается, ведет к либерализму и ЛГБТ. Теперь другое понадобилось. Несерьезно это все... Как дети малые в комп. игре. И оказаться юнитом в такой игре, конечно, очень тревожно.
это означает, что в соц сетях и интернете ципсошных ботов не банят, они и нагнетают и запугивают, методичка госдепа США, психологи специальные десятилениями этим у их занимаются, серьезная структура
какой еще бесполезный показатель придумаем ))) ?
это означает, что в соц сетях и интернете ципсошных ботов не банят, они и нагнетают и запугивают, методичка госдепа США, психологи специальные десятилениями этим у их занимаются, серьезная структура, тревожность нам повышают
Ведь старались, писали как все плохо у нас, а что садики и школы и больницы и дороги строят, так ведь все разворуют. Пугали нас. Аж 2 место по тревожности. Премию выпишут наверняка!