Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Кежемском районе мать троих детей родила девочку и утопила ее в выгребной яме
Константин Добрый
+ 0 0
12 октября 2023 г. 22:44
Лучше бы мне отдала, или любому другому человеку и совесть была бы чиста, и душа без греха...
значит в кежемскомрайоне не так и голодно живут, если просто выбросила в нужник, а не суп для других детей сварила...
злючка злючка
+ 1 0
12 октября 2023 г. 23:02
а пошто минусы? т.е. все наоборот? живут так голодно, что выброшенное в нужник не правильно, надо было сварить суп?
таким надо устраивать настолько лютую казнь чтобы чикатило вылез и сказал что это жестоко.
А она желанная была, как котенка взять и выкинуть. Откуда такие мамаши берутся? Бедные и те оставшиеся дети, что они могут от садистки мамаши видеть.
Я видел её без трусов :
+ 2 2
12 октября 2023 г. 09:02
Я за котёнка тебе пасть порву курва!
А мы 10 лет пытаемся родить и никак. Нет справедливости в этом мире.
Капитолина Лес
+ 7 10
11 октября 2023 г. 22:04
Поди в молодости вели беспутний образ жизни, спали с кем попало, выпивали, курили, употребляли вещества, сквернословили
справедливость Лес
+ 2 3
11 октября 2023 г. 21:45
Просто никто не хочет в вас с мужем воплощаться.
надо спросить у чиновников: хорошие ли условия для воспитания детей. получить ответ "прекрасные", сравнить с фотографиями как богато живет многодетная семья и все непонятности станут понятными.
Оставила бы в роддоме,зачем убивать, брать такой грех на душу?!Маленьких сейчас быстро разбирают.
Все просто Юлия
+ 1 4
11 октября 2023 г. 20:45
Да-да-да и получила бы алименты на ребенка, которого посмела оставить в роддоме, а она в деревне без работы и уже на шее мал мала меньше. Поэтому и убила. Ребетешечку жалко очень
просто гадина, таких надо стерелизовать как минимум
Какая скрепно-высокодуховная страна. К чему мы бы пришли без таких "семейных ценностей"? Все нам завидуют.
Интересно, что у неё случилось с головой и когда? До того, как родила троих или позже, муж, что ли заставлял рожать, что четвертую беременность скрывала? Ужас это, а для некоторых в порядке вещей.
Чел** Кафка
+ 5 4
11 октября 2023 г. 22:02
Просто надо было головой думать, когда ноги раздвигала. Животное... нет, хуже, биoмусор
Кафка Чел**
+ 3 2
12 октября 2023 г. 00:35
К мужу тоже вопросы имеются, может, он ей и думать не очень-то позволял.
злючка Чел**
+ 5 0
11 октября 2023 г. 22:14
все по марксу, бытие определяет сознание. какое государство, такое бытие.
А ведь 4й ребёнок! Получила бы материнский капитал, льготную ипотеку и сменила бы деревенскую трущоб на светлые и просторные апартаменты краевого центра!
Эх.
Суслик Суслик
+ 13 0
11 октября 2023 г. 15:39
Да уж! Как поросята или кролики. У тех если гнездо маленькое, сьедают своих детей
чернышщевский
+ 5 0
11 октября 2023 г. 15:37
я плАчу
Я чернышщевский
+ 1 2
12 октября 2023 г. 01:52
Кому платишь.?!
  • Оставить комментарий
  • Войти