да конечно запрещайте....если больше делать нечего вместо того чтобы бороться с "детским" курением - пытаются бороться с взрослым.... - это как с ветренными мельницами И дело не в том нравиться мне курить или я не курю - я просто вижу как другие люди ходят и курят просто по улице
Дома нельзя курить? Идти в специальное место? А оно еще и платное? Ага ))) Или депутаты попутали или журналюги как всегда угорают и фейки впаривают. Новости немного подвирают, что бы резонсней было. Гипербола - литературный приём, приувеличение, что бы читателя удивить, задеть его душу
Табачные короли недовольны,что народ не хочет курить их сено и переходит на электронки)Даже,в культовых,когда-то Мальборо и Парламент-не стало табака,а сено какое-то вонючее!Сейчас человек,курящий сигареты-воняет этой фигней,за версту-от вейпов,такого нет,да и выбор вкусов имеется!
вместо того чтобы бороться с "детским" курением - пытаются бороться с взрослым.... - это как с ветренными мельницами
И дело не в том нравиться мне курить или я не курю - я просто вижу как другие люди ходят и курят просто по улице
Или депутаты попутали или журналюги как всегда угорают и фейки впаривают. Новости немного подвирают, что бы резонсней было. Гипербола - литературный приём, приувеличение, что бы читателя удивить, задеть его душу