Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России хотят обязать курить вейпы и электронные сигареты только в специальных местах
так же как с табаком будет: как курили где попало так и будут. кто следит? сами полицаи стоит на остановке и курит какой запрет может быть?
да конечно запрещайте....если больше делать нечего
вместо того чтобы бороться с "детским" курением - пытаются бороться с взрослым.... - это как с ветренными мельницами
И дело не в том нравиться мне курить или я не курю - я просто вижу как другие люди ходят и курят просто по улице
Оле Лукойе
+ 2 0
12 октября 2023 г. 07:27
Сейчас многие призадумаются, электронные то курили везде, а с таким запретом можно обратно на табак возвращаться.
даникто Оле Лукойе
+ 1 0
12 октября 2023 г. 08:56
это знаете ли как с Пива на Газировку вернуться - этот вариант не работает )) обычно
Оле Лукойе даникто
+ 1 0
12 октября 2023 г. 13:20
Почему то думал что электронное курение что-то типа резиновой женщины. Оказывается наоборот.
Обяжут всех купить вейпы в специальных местах. Но, я принесу справку, что у меня астма в терминальной стадии и меня освободят от этой обязанности)))
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда факт
+ 2 0
12 октября 2023 г. 01:45
Значит тебе нельзя в рот, а в другие места обяжут не открутишся. Надо
Дома нельзя курить? Идти в специальное место? А оно еще и платное? Ага )))
Или депутаты попутали или журналюги как всегда угорают и фейки впаривают. Новости немного подвирают, что бы резонсней было. Гипербола - литературный приём, приувеличение, что бы читателя удивить, задеть его душу
даникто Однако же
+ 0 0
12 октября 2023 г. 08:57
дома можно и лучше даже выдыхать в вентиляцию )) чтобы весь дом знал что курящие люди есть (шутка конечно)
Табачные короли недовольны,что народ не хочет курить их сено и переходит на электронки)Даже,в культовых,когда-то Мальборо и Парламент-не стало табака,а сено какое-то вонючее!Сейчас человек,курящий сигареты-воняет этой фигней,за версту-от вейпов,такого нет,да и выбор вкусов имеется!
От тебя немытой жопой даже через интернет воняет.
Суслик Суслик
+ 4 0
11 октября 2023 г. 19:44
Если убрать из загаловка в специальных местах, получиться прикольно
Папа Карло
+ 3 0
11 октября 2023 г. 19:35
А дома уже не покуришь? Печально.
Так все таки хотят обязать курить красноярцев, или запретить им курить в неположенных местах?
Суслик Суслик .
+ 3 0
11 октября 2023 г. 19:45
Хотят обязать курить
В Красноярске пооткрывали магазины электронных сигарет... Ёще какой маразм предстоить видеть красноярцам? В городе хозяин и порядок есть?
Я Словом
+ 3 0
12 октября 2023 г. 01:44
В городе уже давно нет не хозяина, не порядка и видимо ещё долго не будет!!!
Папа Карло Словом
+ 2 4
11 октября 2023 г. 19:36
В чем маразм, электронные лучше простых. Ты вообще кто и что тут забыл? У тебя маразм или диарея?
  • Оставить комментарий
  • Войти